古書の杜 廣田書店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-02-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
スムーズな対応でした。ありがとうございました

5 2020-02-06

発送も早く、探していたCDをまさかの新品購入でき大変満足しています。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

• TONtaさん
  • TONtaさん

4.67 2020-01-29

• 配送:5
購入してからの対応が早くて、ビックリしています。商品の状態も良くて、嬉しいです。

【中古-非常に良い】 truth 風の向こうへ CD シングル ( 12cm ) JACA-5113 嵐 CD MUSIC 音楽 【中古】 送料無料 送料込

5 2020-01-28

• 配送:5
注文してからの発送が早く、梱包も綺麗で、中古品にも関わらず新品に近い☆
また、機会が有れば購入したいです。
安くて送料無料が魅力で購入しました。

5 2020-01-28

• 配送:5
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
商品も大変美品でとても満足しています。
安心して購入できるショップです。

4 2020-01-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2020-01-18

• 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが,梱包も丁寧で満足しました。

4.17 2020-01-18

• 配送:5
キレイな商品で ちゃんとキズが付かないように梱包してくれて すごく嬉しかったです。

【中古-良い】 oasis CD BVCR-728 久松史奈 ソニー ・ ミュージックレーベルズ ソニー ・ ミュージックレーベルズ 送料無料 CD 【中古】 CD 邦楽
30年以上前のCDで私の青春そのものでした。 引越しが多く手放したのですが また聴きたくて探しました。商品が届いたら とてもきれいで私の売ったCDが戻ってきた...

• aaaandyさん
  • aaaandyさん

1 2020-01-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間立っても商品が届かず。
対応依頼メールを送って2日立っても返信来ず。
クリスマスプレゼントには間に合わず。
お金返すか早急に対応してください。

2020-01-05
年末年始の休業のため、ご返答が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

ご注文の翌日にはラッピングを行い発送させていただきました。
2日後には郵便局さんがお届け人様へお届けに伺っておりましたが、ご不在でしたので持ち戻り、郵便局にて1週間保管させていただいておりました。
クリスマスの4日前にはお届け予定でしたが、お届け人様が郵便局へ再配達のご依頼をされなかったため、保管期間が終了し当店に商品が戻ってきてしまいました。

昨日、お電話でご連絡申し上げましたが、再度発送させていただきました。

5 2019-12-27

• 配送:5
何も問題無く書いてあった通りの状態で届きました。

3.17 2019-12-26

• 品揃え:2
  • 配送:5
動画を一緒に見てたらこのコップがでてきて!
これ欲しいといっていたので!!!
写真通りでとても可愛いです!

5 2019-12-12

• 配送:5
今回初めて利用させて頂きましたがまめに連絡を下さり、対応も丁寧で品質も良くて大満足です。ぜひまた利用したいと思いました。

4 2019-12-07

• 配送:5
注文から発送まで早かったです。

2.83 2019-11-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
中古商品なのに元の定価よリ高かったです。配送会社もヤマト運輸とメールに記載されていましたが実際は違っていました。

2 2019-09-22

• 配送:1
きちんと指導したり、事実と違う表記にペナルティを課さない楽天がそもそも悪いのですが。
『送料込み』

『送料無料』
は全然違います。
日本語を勉強して、嘘や偽り、未必の故意の誤植など、利用者に誤認させる表現は徹底的に排除すべきです。

ドラクエ スライム グッズ マグネット 磁石 かわいい レア おしゃれ 雑貨 【新品】 ドラゴンクエスト スマイル スライム クリア マグネット 磁石 sl スライム ドラクエ グッズ ゲーム かわいい プレゼント キャラ