5 2021-05-01

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきありがとうございました。とても助かりました。

前からこの絵が可愛いと思っていて、今回購入させて頂きました。開けてみてとても気に入りました。早速リビングに飾りました。部屋の雰囲気が少し明るくなったよ...

【最大200円OFFクーポン】 アート パネル ブランド おしゃれ アート 絵画 シャネル CHANEL ピンク ブーケ 薔薇 ローズ ルイヴィトン 本 ブック 風景 プラダ 絵 キャンバス アート ポスター ブックスタック ローズベース S 幅33cm 高さ43cm リビング a3 フレーム付き

5 2021-04-30

注文から発送までとても早くすごく満足してます

【最大200円OFFクーポン】 【あす楽】 ドラクエ スライム グッズ キャラ ドラゴンクエスト スマイル スライム ゆらゆら グラス ドラクエ 食器 コップ 飲み物 ジュース お酒 かき氷 アイス グッズ アニメ プレゼント かわいい おすすめ 人気 レア 送料無料 プレゼント

• chisakさん
  • chisakさん

5 2021-04-22

発送がとても早く、商品が壊れないように梱包してあり大変満足しています。

5 2021-04-05

購入前に問い合わせをしましたがとても親切で丁寧な対応でした。
また利用したいと思います。

5 2021-03-12

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

5 2021-03-10

すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

2歳の孫に買いました。 窓からジェルシールをとって、また張り付けてを繰返し楽しんでいます。 前に買ったものが剥げて、切れてしまったので、新しいものがほし...

【最大200円OFFクーポン】 クリスマス 飾り 窓 鏡 ガラス スノーマン サンタ スノーマン トリオ スキー 雪 結晶 ブルー プレゼント ゆき サンタクロース プレゼント キラキラ ジェル ジェム グミデコ シール ステッカー 店舗 デコレーション ディスプレイ 飾りつけ かざり

4 2021-03-10

届きました。
早い対応ありがとうございました。

5 2021-03-08

丁寧で迅速な対応でまた機会があればお願いいたします

• Ba441965さん
  • Ba441965さん

5 2021-02-27

2日で届きました。迅速な対応有難う御座います。包装も手頃な大きさで、丁寧でした。又機会があればお願いします。

【最大200円OFFクーポン】 【あす楽C】 ドラクエ スライム グッズ キャラ 【新品】 ドラゴンクエスト ドラクエ メタリック モンスターズ メタル ホイミン フィギュア 文鎮 ペーパー ウェイト インテリア プレゼント かわいい おすすめ 人気 レア 送料無料 送料込 プレゼント

5 2021-02-25

何ら問題なく、迅速に承認を送ってくださいました。包装もキレイです。

• wakame0725さん
  • wakame0725さん

5 2021-02-25

梱包も丁寧にしっかりされてます。
絵も傷がなくキレイなものでした。
このシリーズが好きなので、また廣田書店に頼みたいと思います。

5 2021-02-19

こちらのショップは高価な物でなくても梱包も丁寧できちんとしてます。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【最大200円OFFクーポン】 【あす楽P】 ドラクエ スライム グッズ マグネット 磁石 かわいい レア おしゃれ 雑貨 【新品】 ドラゴンクエスト スマイル スライム クリア マグネット 磁石 sl スライム ドラクエ グッズ ゲーム かわいい プレゼント キャラ プレゼント ギフト

4 2021-02-15

プレゼント用として購入させていただきました。好きな方は、いいと思っています。

5 2021-02-11

小さいものを購入しましたが、丁寧に梱包していただきありがとうございました。品物もちゃんとしていてまたお世話になりたいなと思いました。

4 2021-01-31

プレゼント様に購入させていただきました!綺麗な状態でとても喜んでもらえてこちらで買えて良かったと思えました!
しいてマイナス点を上げるならば、外装?のビニール袋がしわしわだった事でしょうか?(新品未開封だったので仕方がないとは思います)
ありがとうございました!