5 2023-02-24

丁寧な梱包、手書きのお手紙もありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

聴覚過敏で少しの物音でもしんどくなってしまうので購入しました。 梱包も丁寧で、さらに手書きのお手紙まで入っていて…とても温かい気持ちになりました。 自分...

【ランキング1位獲得】新感覚耳栓 全サイズ入り 耳栓 NEYO EarZzz basic 睡眠用 遮音 防音 騒音 安眠 快眠 就寝 聴覚過敏 高性能みみせん 耳せん 32dB めざまし いびき 飛行機 旅行 工事 読書 ケース付 XS S M Lフルセット 4ペア8個

• Amore8846さん
  • Amore8846さん

5 2022-09-05

対応がとても丁寧でありがたかったです。
商品が届くのも早くたすかりました

海外で使う用に27Lのものを購入しました。 大事な書類を入れる際にとても便利です パソコンも楽々入れられるサイズなので学校に行く時につかおうとおもいます も...

【送料無料】27L 軽量 防犯 TSAロック ビジネス リュック ブラック 通勤 通学 防水 レインカバー チェストベルト 付属 父の日 プレゼント A4 サイズ 出張 海外 旅行 バックパック リュックサック 黒 ノートPC 撥水 機能 Willing

5 2022-06-30

注文からの発送も早く、丁寧な対応でした。早くコツをつかんで使いこなしたいです。

柔らかく・痛くなりにくい当店の耳栓、形を自由に!オーダーメイド感覚耳栓! 耳せん 就寝 シリコン 安眠 防音 快眠 いびき【50%OFFクーポンで645円】高評価レビュー!8冠...
使い方にコツがいりますが、フィットして使いやすいです

2022-07-09
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
今後も迅速、丁寧にお手元にお届けできる様に務めてまいります。
また商品に関しまして、何かございましたらいつでもご連絡頂けたらと思います。

4 2021-10-16

すぐに届いたし、送料が無料だったので、ほんとにありがたかったです!

じんわり温熱でアイケア。光を遮断できるアイマスク、特殊なデザインを採用、快適でリラックスできる睡眠空間を!!【クーポンで50%OFF1,650円 先着100名様限定】【楽天1位...
兄の誕生日プレゼントに買いました!安くて寝るときに使いやすいものを探していて、やっと見つけれました!包装ジップロックになっていて、シンプルでそのまま渡...

2021-10-21
この度は、EarZzz商品をお買い求め頂きまして誠に有難うございます。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。

3 2021-08-12

発送スムーズでした!
使用した感じ、つけてる感が凄かったです……。
サイズが大きかったのかssサイズが欲しいです‪( •̥ ˍ •̥ )‬

【高評価レビュー!8冠獲得】新感覚耳栓 NEYO EarZzz basic 耳栓 睡眠用 遮音 防音 防災 騒音 安眠 快眠 就寝 聴覚過敏 高性能みみせん 耳せん 32dB めざまし いびき 飛行機 旅行 工事 読書 ケース付 XS SS SM MM ML LL(2ペア4個)

2021-08-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元に届き安心致しました。
今後も迅速にお手元にお届けできる様に務めてまいります。

1 2020-11-02

発送前にチェックしてほしい。
楽しみにしてたのに。
プレゼントが台無し

2020-11-02
この度はお買い上げありがとうございました。
ロック式のリュックの鍵の説明書がついていなかったということで大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように検品強化を致します。

また問い合わせ頂きましたチャットに画像の方を送らせていただきました。

ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

5 2020-08-26

注文して、お金を払ってから4日で届きました!
楽しみにしていたので、すごく早くて嬉しいです!

【圧倒的な高評価レビュー4.5点!】40L 大容量 軽く感じる ビジネス リュック 防水 レインカバー チェストベルト 付属 メンズ A3 サイズ ノートPC バイク 通勤 通学 出張 旅行 収納 バックパック リュックサック ブラック 黒 PCリュック

2020-08-27
この度は 、当店の商品をご購入くださいまして誠にありがとうございます。
ご感想とても嬉しく光栄でございます。
今後も、当店の商品をご使用いただき快適に過ごして頂けますよう
スタッフ一同願っております。
また、商品に関しまして、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、
お気軽にご相談下さいませ。
弊社に出来る限りのサポートをさせて頂きたく存じますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました