前のページへ61件~75件 (全 1,038件)次のページへ

3 2023-11-25

梱包もシンプルで対応も早くとてもよかったです。

4 2023-11-24

特に問題なくお買い物できました。
また機会があればよろしくお願いします。

【廃番特価】テンマクデザイン サーカスTC コンフォートソロ(tent-Mark DESIGNS)
ようやく初張りできました。 これまで240*240*150のティピーテントでしたので、 一回り二回り広くなりましたし、 中央部分なら立てますし随分快適性が増しまし...

5 2023-11-23

また利用します!素早い対応ありがとうございます。

【廃番特価】テンマクデザイン サーカス720SS(tent-Mark DESIGNS)【テント シェルター】
買って正解!大人2人に小学生低学年2人でdodのカンガルーテント2人用2つを両サイドに置いて使いましたが、それでも充分なリビングスペースが確保出来ました!1軍...

5 2023-11-21

注文から配送まですごく早く届いて、すぐにキャンプに行けました!
ありがとうございます♪

【廃番特価】テンマクデザイン パンダTC プラス (tent-Mark DESIGNS)
最近キャンプにハマって、このテントにしました! 最高に気に入ってます。

• dai3331さん
  • dai3331さん

4 2023-11-17

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で良かったです。

【数量限定特価】オーロラライトダウンジャケット メンズ 【カラー:カーキ サイズ:L】 (NANGA)
旧品ですが安く購入できたので良かったです。ナンガの難点はしわが目立つことです。

5 2023-11-12

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2023-11-08

注文してから手元に届くまでが早くて良かったです。
梱包状態も問題なく大変満足しています。

【SALE特価】テンマクデザイン サーカスTC DX専用 窓付きフロントフラップ【サンドカラー】(tent-Mark DESIGNS)【オプション品】
お座敷スタイルにするため、サーカスフルサイズグランドシートを購入したので、 サーカスをもっと広く使いたくに購入しました。 まだ使用していないので機能性な...

5 2023-11-08

注文してから手元に届くまでが早く、梱包状態もとても満足しています。
有難うございました。

テンマクデザイン サーカス フルサイズグラウンドシート【オプション品】(tent-mark DESIGNS)
お座敷スタイルにしたくて購入しました。 デザインはとても気に入っています。 これからの使用の為、防水性、設置のしやすさはこれからの評価になります。 注文...

5 2023-11-06

迅速な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

【SALE特価】テンマクデザイン サーカス トリポット【レギュラー】(tent-Mark DESIGNS)
現物は思った以上に大きくて重たいですが、その分強くてワンポールが無くなるだけで空間が広く感じ空間活用が出来る様になりました。 スカートも浮かない感じで...

5 2023-11-05

オリジナル商品のクオリティの高さはピカイチ。

5 2023-11-04

クーラーがサンドベージュだったので、ランタン、最後の、サンドベージュを購入できてありがとうございました。
来年のキャンプが楽しみです。

ハイコーキ 18V コードレスランタン UB18DF 限定カラー(HiKOKI) アウトドア キャンプ ライト LED
楽天マラソンで期間限定のポイントがあり、ハイコーキの冷蔵庫とバッテリーを2つ持ってたところ、ハイコーキのランタンもある事を知って、キャンプに使えると即...

2 2023-11-02

返品の反応は早かったが最初から検品して欲しい。明らかに穴が空いてる袋だったので検品等はしていない。

リラックスした姿勢で座れるロースタイルチェアクオルツ ハイバックローチェア【カーキ】QMRC265(Qualz)
収納袋に穴が空いてて交換してもらったが受け取り、発送に手間がかかって面倒くさかった。

• kan6654さん
  • kan6654さん

5 2023-10-31

次の計画していたキャンプに間に合いました!

テンマクデザイン ステンレスケトル 2.0L(tent-Mark DESIGNS)
多少の磨きキズはあるけど所詮はキャンプで使うギアだしなにより佇まいがカッコイイ。 他社のステンレスより色味が鈍くでそこもヨシ◎

5 2023-10-30

丁寧な梱包であっという間に届きました。ありがとうございました。

テンマクデザイン 焚火台ベーススタンド【M】(tent-Mark DESIGNS)
DCMファイヤーブーストコンロの焚き火台を置く台用として(芝生焦がしてしまわない用)購入させて頂きました。サイズ的にはぴったりあとは使うだけでしたが熊出没...

5 2023-10-29

凄く早い対応で 助かりました。
また よろしくお願いします。

テンマクデザイン サーカスTC DX+ 【ダックグリーン】(tent-Mark DESIGNS)
急に2人で キャンプ行くことになり このテントを選びました。YouTubeを見て 評価が良いことはわかっていたので 色だけ迷い フロントフラップと一緒に購入しまし...