1件~15件 (全 1,037件)次のページへ

5 2024-04-12

発送早くて満足です
HiKOKIのものですが色がアウトドアっぽいから
取り扱いしてるのでしょうか
取り扱う範囲が広くて楽しいです

5 2024-04-02

いつも 早い対応に感謝しています。
ありがとうございます。
また よろしくお願いします。

テンマクデザイン ステンレスケトル 1.0L(tent-Mark DESIGNS)
ソロと ディオで 1.5ℓのケトルを使っていたのですが ピッタリのサイズに出会いました。 デザインも良く 造りもしっかりしていて いい買い物ができました。

5 2024-03-31

キャンプ下火みたいですが、がんばってください。これからもお買物して応援します。

【廃番特価】テンマクデザイン パンダ レッド【ワンポールテント】(CAMPANDA×tent-Mark DESIGNS)
真っ赤がとてもかわいいです 先日氷川キャンプ場に持っていきましたが、同じテントが3つもありました。 お安くなったからみんな買ったのかな? 徒歩キャンに持っ...

5 2024-03-31

いつも迅速にありがとうございます。助かります。

【送料無料】美しくカーブを描く独特な形状、遮光性抜群の焚き火タープ【最終処分特価 50%オフ】テンマクデザイン ムササビウィング19FT.グランデ VC焚き火version(tent...
思ってたより大きく感じましたが風には強いです。

5 2024-03-26

商品届きました。
迅速な対応

• 湖族さん
  • 湖族さん

5 2024-03-26

実店舗も通販もお気に入りで色々とお世話になっているショップ。
今回も大満足でした

リラックスした姿勢で座れるロースタイルチェアクオルツ ハイバックローチェア【カーキ】QMRC265(Qualz)
キャンプ行った時に自分のを使用していたら、妻が気に入り占領されるハメになったので妻用にリピ買い

5 2024-03-21

綺麗に梱包されてました。
配達の方も雨の降るなか上手に配送していただき感謝です。

テンマクデザイン サーカスTC DX+ サンド (tent-Mark DESIGNS)【ワンポール テント】
初のワンポールテントの購入。 来月今年初のキャンプでデビューとなります。 箱から出して広げて見ましたが、良い肌触りでした。 重さはまあまあずっしりときま...

5 2024-03-19

迅速な対応ありがとうございました!おかげで用事に間に合いました。

5 2024-03-15

ナンガの別注モデルがオススメ。
以前も早急に対応して頂いたので満足しています。

テンマクデザイン お散歩パンダ 350DX (tent-Mark DESIGNS CAMPANDA)
3月中旬と今はまだ寒いですが、もう少し汗ばむくらいの時期から使用したいと思います。 また、価格がセール中ともありかなり安いです。 正規品とほぼ同じ内容な...

4 2024-03-13

とりあえず商品は受け取りましたが、部屋も広くないし、直近ではキャンプ予定もなく、開封の儀も出来ず、商品に不備があるのか、そんな確認も、今のところ、出来てません。
が期待を込めた評価をさせていただきました。

5 2024-03-07

親切、迅速、丁寧、良品。
とても気持ちのよい取引をさせて頂きました。

5 2024-03-06

注文して翌日に届きました。WILD1の実店舗が近くにないので、スーパーセール時お安くなって、その他の品物も一緒に購入しました。
毎々、迅速かつ梱包も丁寧でとても安心して購入できる良いショップです。

テンマクデザイン ファスナーサポートバー【2本セット】(tent-Mark DESIGNS)
この商品はテントの開閉にとても便利なので、その他のテント用として購入しました。

4 2024-03-05

キャンプギアでは、たまに利用させていただいています。これからも割引品等で、良いもののご提供をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

迅速な配送でした。丁寧な梱包で何も問題有りませんでした。ありがとうございました。

3 2024-02-28

発送も早くて助かります。
また、機会が有ればお願いしたいです

【廃番特価】テンマクデザイン パンダレッドグランドシート【オプション品】(tent-Mark DESIGNS CAMPANDA)

1件~15件(全 1,037件)