5 2024-03-31

キャンプ下火みたいですが、がんばってください。これからもお買物して応援します。

【廃番特価】テンマクデザイン パンダ レッド【ワンポールテント】(CAMPANDA×tent-Mark DESIGNS)
真っ赤がとてもかわいいです 先日氷川キャンプ場に持っていきましたが、同じテントが3つもありました。 お安くなったからみんな買ったのかな? 徒歩キャンに持っ...

5 2024-03-19

迅速な対応ありがとうございました!おかげで用事に間に合いました。

5 2024-01-06

迅速に配送していただきありがとうございました

テンマクデザイン ウッドストーブ 2次燃焼器【M】76mm煙突対応(tent-Mark DESIGNS)
二次燃焼という言葉に引かれて購入。 思ったよりコンパクト。 初使用が楽しみです。

5 2023-12-17

迅速な対応と発送、丁寧な梱包でした。
品物ではなく、ショップの評価について書くことは他にありません。

SOTO スライドガストーチ 限定HORUSコヨーテ ST-487HCT【ソト (SOTO)】
色が思ったより濃かった。 商品画像ではもっとベージュ(茶色)寄り、に見えたが、実際はカーキ(緑)寄り。 造りがしっかりしていて安心感がある。 マイクロト...

5 2023-10-17

迅速な対応で有難いです。
またリピします。

【WILD-1別注モデル】コールマン タフスクリーン2ルームハウス/MDX ブラウン×ブラック (Coleman)
とてもカッコ良いです‼︎ 人と被りません。 建てて眺めてます。 ガイドもしっかりついてツールーム初めて建てましたがとても建てやすかったてます。...

5 2023-10-15

発送が早くすぐ手元に届きました。
また、梱包も丁寧でした。 次回も利用したいショップです。

【廃番特価】テンマクデザイン パンダTC プラス (tent-Mark DESIGNS)
テントは複数持っていますが、初めてのワンポールテント。 設営が楽っっ! そして居住スペースも丁度良い。 これから寒い時期に向けてコンパクトサイズのテント...

4 2023-09-23

すぐに発送いただいたので、対応は良かったです。

クオルツ テーブルベンチセット ビンテージウッドパターン QKRT181(Qualz)
ファミリーと書いてあったので当然4人で座れると思ったら2回で椅子の裏にヒビが。よく見ると耐荷重が75キロ。1人しか座れません。家族のキャンプ用に書いました...

5 2023-09-08

欲しかった物がお安く手に入り嬉しかったです。ありがとうございました。

ホッツ KEIKO OCEAN GATARO 200 ケイコオーシャンガタロ200【アルミ マイワシ】(HOTS)

5 2023-07-30

商品豊富で
キャンペーンもあり
満足するショップです

【廃番特価】テンマクデザイン ペポ クイックキャビン&ハーフインナーTC セット
20kgは重たいです 自立して飛んでいかない安心感の重さと思うようにしています

5 2023-07-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました。次にまた購入するときはどうぞよろしくお願いします。

テンマクデザイン モノポールインナーテント メッシュ(tent-Mark DESIGNS)
軽くて持ち運びやすく、メッシュでとても通気性が良く、寝心地最高でした。思ったより室内も広く、快適に過ごす事ができました。今度はメッシュじゃない方を買お...

5 2023-06-11

早く届き嬉しいです。梱包はダンボールあと2個少なくて大丈夫です。ご丁寧にありがとうございます。

テンマクデザイン サーカスTC DX+ NATSU バージョン【窓付きフロントフラップ付】(tent-Mark DESIGNS) ナツキャンプ
デザインが、素敵だと思います。間接照明が気に入って買いました。九州は夏の日差しがキツいので暗くなって涼しいです。

• 0Mari0さん
  • 0Mari0さん

5 2023-06-10

父の日のプレゼントとしての購入だった為、ものすごく早く対応して頂けて助かりました。
梱包も丁寧だったのでまた必要な機材等、お世話になりたいと思います。

ハイコーキ 18V コードレスラジオ UR18DA 限定カラー(HiKOKI) アウトドア キャンプ 防災
父の日のプレゼント用に購入しました。 渡す前に試運転してみましたが、問題なく起動したので良かったです。

5 2023-06-08

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました!
とても素敵な商品でした。
また、購入させていただきます。

テンマクデザイン マンスリーステンレスシェラカップ 【12月】(tent-Mark DESIGNS)
キャンプ用に家族分購入しました。 とても可愛いデザイン、使いすいサイズです!誕生月が家族全員バラバラだったので、全部違う柄になり自分専用があるので気に...

5 2023-05-14

Thank for support🙏

山と食欲と私×テンマクデザイン ステンレスシェラカップ【ひみつの鮎美ちゃんver.】

5 2023-05-01

迅速に対応していただきありがとうございます。
使用するのが楽しみです。

【廃番特価商品】テンマクデザイン ペポクイックキャビン グランドシート【オプション品】(tent-Mark DESIGNS)
テント内をこたつ化するのに探してたんですが、サイズもいい感じだったので、使うのが楽しみです。