5 2024-04-03

丁寧な対応と迅速な配送ありがとうございます。

ミホレ(80ml)MIHORE 医薬部外品 育毛 発毛 頭皮環境
この商品をネットで見つけて半信半疑でした。これまで数多くの育毛剤に挑戦してきましたが、どれも納得いくものではありませんでした。 しかし、私にはこれはと...

5 2024-03-07

注文してから到着まで早かったです。梱包も丁寧でした。

まだ効果がわかりませんが、使い続けてみます。

4 2024-03-06

お手頃な値段で助かりますまた、購入させて貰いますね。

少し使っています。これは3本目です。 生えればいいのですが、脱毛は減ったようです。

4 2024-03-01

しばりがなく、好きな時に、注文ができる。

おいしく飲むだけでカラダの中からスッキリ、キレイに。美爽煌茶美爽煌茶 ( 3.5g×30包 )ダイエット茶 スッキリ茶 びそうこうちゃ 美爽紅茶
前回、商品を購入し便秘が改善された。ただ、私には、毎日は効きめが強すぎるので 1日おきで 飲用してます。

5 2024-03-01

最初にこの商品を別のショップで買いましたが検索したらここが最安だったのでここにしました、発送まで3日〜7日との表記でしたが注文翌日には届いて満足しています

息子が気にし始めてたのでテレビでやってたこれをプレゼントしたら感じがいいとの評価を得たのでリピートです

5 2024-02-29

キチンと丁寧に梱包されていました。パンフレットも一緒に。

クレブラック リムーバー( 100g )グロリアス製薬 医薬部外品 除毛クリーム ムダ毛 レディース メンズ 女性 男性 脇 すね 背中 太もも おなか 手 腕 送料無料
きれいに脱毛できます。 色々試したけれど、忙しい私でもとても楽にできます。 お勧めです。ちょと金額は高いですが、。。

4 2024-02-12

少し毛が生えてきてる感じがします。買って良かったです。

抜け毛があって少し薄くなってた感じがしてたけど、ミホレを付けて少し生えてきてる感じがします。買って良かったです。

• rin_ca_15さん
  • rin_ca_15さん

5 2024-02-11

とてもスムーズに商品が届き安心して次回も頼みたいと思いました

120種類の厳選された酵素が1粒に!健康力をサポート!まるっと超熟生酵素(60粒入 約30日分)自然派研究所 ダイエット ヘルスアップ スーパーフルーツ
以前に飲んでいて、半年休んで復活したところ、大変調子が良いです また、続けて飲みたいと思います

5 2024-02-10

迅速に対応いただきありがとうございます。

雑穀麹の生酵素( 60粒入 )ダイエット うるおいの里
楽天での購入は初めてですが、以前定期購入していた時期があります。その時はすごく効果がありだいぶ痩せました。 最近また体重が増えてきたので再チャレンジ! ...

雑穀麹の生酵素( 60粒入 )ダイエット うるおいの里

5 2024-02-04

今回で3度目の購入になります。寝る前に飲んでいます。翌朝には、必ず快便で、重宝しています。発送も迅速でした。難をいえば、パッケージが、ドアのポストを通ポストをポストらないので、レターパックなどの、ポストを通るパッケージにした方がいいと思います。

5 2024-01-30

薬は箱から出して ありますが、とても丁寧な包装をありがとうございました。

イタドリ( 90粒 )マイケア グルコサミン コンドロイチン コラーゲン 大痛取
イタドリが膝関節に良いと聞き購入しました。 効果は個人差があるようすが、効いてくれますように!

5 2024-01-24

又この商品をと考えてます毎日続けられる商品です

4 2024-01-03

もう少し、値段を抑えて頂ければと思ってます。

服用している持病の薬の作用で酷い便秘だったので、いつもお世話になっている病院で便秘薬をもらって飲んではみたが、あまり効果がなく藁をもつかむ気持ちで美爽...

1 2023-12-31

八戸ってどこ?完了って何?私は東京都だが、、早く対処してくれ

【ミニサイズ】ホワイトリリー オードパルファン《 10ml 》 shiro シロ 香水
完了、となっているのが八戸営業所 私は東京都ですので、とんでもない所に運ばれてしまったようです!初めての事です!どうゆう対処をしてくださるのですか?残...

• taka0272さん
  • taka0272さん

5 2023-12-28

発送も早く、ネコポスで発送していただけたので、帰宅が遅くても最短で受け取れました。

アールグレイ オードパルファン(箱なし) (40ml) shiro 香水 シロ
商品自体はリピート購入です。 香りも良く、きつく無いので非常に使いやすいです。