FSJ Marcheのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 50代以上  0件

4.67 2019-03-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
旅行直前の購入でしたが、早い配送で助かりました。

FE Active - CLOUDBREAK 30L USA エコフレンドリー 防水 ドライバッグ /バックパック リュックサック アウトドア ウォータースポーツ 通勤バッグ
5.00
セブ島へ行く直前に購入。最初は安い防水バッグで検討していましたが、断然こちらの方がスタイリッシュ。防水を半信半疑で使用しましたが、本当に中に水が入らず...

4.83 2019-01-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
少額の購入にもかかわらず、当方の問い合わせに対して迅速かつ適切な対応をしていただきとても満足しています。気持のよい買い物ができました。

4.17 2018-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
非常に早い対応で注文した翌日には発送されていました。メールも注文後すぐにきて安心でした。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
注文した次の日にすぐ発送して頂き、その次の日には届きました。

5.00 2017-11-27

• 配送:5
註文して2日後には配送されてきました。梱包も丁寧にして頂き大変満足です。