5 2024-04-17

迅速にご対応頂きました。
梱包もしっかりしており、不満はないです。

リピート購入です。171cm/53kgですが、Mサイズで少しゆとりを持たせて着れる感じです。 仕事用にボタンダウンのポロシャツを探してました。 生地もしっかりして...

【本当の最安値に挑戦します!】 CROSS & STITCH クロスアンドスティッチ ポロシャツ 無地 半袖 メンズ レディース 男女兼用 スポーツ 大きいサイズ コーデ おしゃれ アウター ボタンダウン 鹿の子 春 秋 BSP-265 5.9oz ビズス

5 2024-04-11

急いでいたので商品がすぐ届き助かりました。良いお店でまた利用したいです。

2024-04-12
この度は当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございました。

商品が無事にお手元にお届けられ安心致しました。
また、当店では13時までのご注文で、当日出荷としておりますが、13時以降のご注文につきましてもできる限り、当時出荷を心がけております。

また、今後は、商品もさらに幅広く展開をさせて頂きます。

お客様に喜んでいただけるように心がけて参りますのでよろしくお願い致します。

2 2024-03-12

生地はペラペラで、小さ目を狙ったのですがだいぶ大きかったです。178cm/82kg(L)サイズ。
イメージと違ったので返品依頼をしてみましたがショップの規則上返品交換は受付されていませんでした。
ネットの買い物ですとこういうことがたまにあります。
どうだろう?って思っての購入の場合は購入後の対応についてちゃんと確認してからの方がいいです。

2024-03-26
先日はお買い求め誠にありがとうございます。
この度は頂いた、ご意見の元

情報共有を徹底し今後の改善策をさせて頂きます。

ご意見等今後の運営の参考とさせていただきます。

何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-24

すぐに届きました。コンパクトにまとめられていて良かった。

犬の散歩の時に気楽に着れるトレーナーを探していて、値段の割に良さそうな気がして購入。 まだ寒いので中に着れるようSにして正解。ジャストサイズでした。かと...

【本当の最安値に挑戦します!】 TRUSS トラス トレーナー 無地 長袖 メンズ レディース ジュニア ユニセックス 大きいサイズ アメカジ ストリート スポーツ 春秋冬 オーバーサイズ アウター コーデ RSS-147 スタンダードスウェットシャツ 黒

2024-02-27
先日はご注文いただき誠にありがとうございます。
当店では今後とも、迅速・丁寧なご対応を続けてまいりますので、
また機会がございましたら是非当店をよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

4 2024-02-23

対応も早く、購入して、2日後には届きました(笑)
ビックリ!

【本当の最安値に挑戦します!】 PRINTSTAR プリントスター スウェットパンツ 無地 メンズ レディース ジュニア キッズ ユニセックス 大きいサイズ コーデ 部屋着 薄手 スポーツ ストリート 裏毛 00218-MLP 8.4オンス ライトスウェット

2024-02-23
この度はをご利用いただき誠にありがとうございます。
あわせ、レビューのご記載、感謝しております!
これからもお客様の笑顔と満足のために日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-02-19

発送、梱包とも問題はありませんでしたが、会社で受け取るように送付先を指定していましたが、私の個人名が無く、危うく他の社員に開けられるところでした。ちょっと焦りました。

ネイビー✕サックスを購入しましたが、ネイビーが青に近いネイビーで、サックスの縫い目ととても合って可愛いです。サイズは、競泳用とあって、ワンサイズ...

【本当の最安値に挑戦します!】 Wundou ウンドウ 無地 水泳 水着 レディース 子供 大人 かわいい 撥水性 伸びる 大きいサイズ おすすめ コーデ 運動 練習 競技 筋トレ サークル オールシーズン P2910 ウィメンズスイムスーツ 全2色 黒

2024-02-20
商品が無事にお手元にお届けられ安心致しました。

あわせ、確認をしましたところ、送付先情報に、個人先名の記載がございませんでした。

個人先名には送付先情報に宛先名を記載をご入力を頂ければ幸いです。

●●●先の後に名前又は担当者様名とご入力をくださいませ。

ご注文をいただけた際はお力添えをさせていただければと存じます。

5 2024-01-23

安くて丈夫です
介護施設でのウェアに最適です。

2024-01-24
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当店をよろしくお願い致します。
この度はお買い求めありがとうございました。

4 2024-01-04

配達がスムーズで早い段階で自宅に配達されました。

【本当の最安値に挑戦します!】m's project エムズプロジェクト ジャージ ニットジャケット 無地 日本製 国産 国内縫製 国産生地 上 メンズ レディース ユニセックス 大きいサイズ スポーツ 速乾 ジョギング 筋トレ カジュアル オールシーズン

2024-01-05

また、当店ではなるべく早くお客様に商品をお届け出来るように
心がけております。

また、今後もお客様に喜んでいただけるように心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-12-26

問題点も無い、素晴らしい商品でした。
安くてお勧めです。

2023-12-26
この度は当店にてご購入頂きましてありがとうございました。
また最高評価の方もいただきまして感謝致します。

今後も引き続き、お客様に喜んでいただけるように心がけて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-23

本日届きました。迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。次の機会も、よろしくお願いいたします。

2023-12-24
先日はご注文いただき誠にありがとうございます。

5 2023-12-04

迅速な対応して頂き有り難うございました。
またリピートさせて頂きます!

こちらの商品は乾きやすく暖かそうでとても良いかと思います。 夏場に同じメーカーのTシャツをリピートしましたが、乾きやすく袖口、襟首のよれもなく気に入っ...

【本当の最安値に挑戦します!】 GLIMMER グリマー 無地 パーカー ジップアップ メンズ レディース ジュニア ユニセックス 大きいサイズ アメカジ ストリート スポーツ コーデ アウター おしゃれ 厚手 前開け 秋冬 00348-AFZ 10.0oz

2023-12-04

また、当店ではなるべく早くお客様に商品をお届け出来るように

5 2023-11-22

いつも、すぐにご対応くださるので大変助かっています。ありがとうございます。

2023-11-23
商品が無事にお手元にお届けられ安心致しました。

またストアー最高評価の方もいただきまして感謝致します。

当店ではなるべく早くお客様に商品をお届け出来るように

5 2023-11-21

リピート購入しました。今回もいいお買い物ができました。ありがとうございました。

2023-11-22
いつも当店にて商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。
商品が無事にお手元にお届けられ安心致しました。

またストアー最高評価、あわせ感想もいただきまして感謝致します。

5 2023-11-21

すぐに送って頂きありがとうございました。

【本当の最安値に挑戦します!】 BONMAX ボンマックス レディース メンズ 大きいサイズ コーデ おしゃれ かわいい 介護 結婚祝い 刺繍 名入れ 美容師 シンプル ノベルティー イベント 業務用 作業用 作成 制作 TK7001 胸当てエプロン(H型)

2023-11-22
先日はお買い求め誠にありがとうございました。
商品が無事にお手元にお届けられ安心致しました。
また、当店では基本的には13時までのご注文で、当日出荷としておりますが、13時以降のご注文につきましてもできる範囲で、当時出荷を心がけております。
商品もお気に召して頂き嬉しいかぎりです。

5 2023-11-09

迅速丁寧な対応で安心して取り引きができました、包装も丁寧でよかったです!
また、よろしくお願いしますm(__)m

2023-11-10
この度はをご利用いただき誠にありがとうございます。
あわせ、レビューのご記載、感謝しております!
これからもお客様の笑顔と満足のために日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。