八角家のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (58 件)

5 2021-02-17

無事に商品が届きました。どうも有難う御座いました(^^)

• HH121さん
  • HH121さん

4 2021-02-06

配達も早く、梱包も問題ありませんでした。
丁寧な応対で、なんの不愉快なこともありませんでした。
ありがとう。

敬老の日贈物NO1【送料無料】雪印メグミルク 毎日骨ケアMBP ブルーベリー風味 30本入 骨の健康が気になる方に。骨密度を高める働きのあるMBP配合トクホ飲料

• 12かずさん
  • 12かずさん

5 2021-01-23

彼氏が、好きな、アイスだったので注文しました
大変良かったです

ロッテ 爽バニラ×三ツ矢サイダー190ml 18個入 差入
お誕生日に、送りました 大変良かったです

5 2021-01-22

配送先住所の変更をお願いしたら、
対応も早く、よかったです。

• 277900さん
  • 277900さん

5 2020-12-06

効果があるかはまだわかりまさせんが信じてがんばろうと思います。

【敬老の日ギフトNO1】【送料無料】雪印メグミルク 毎日骨ケアMBP ブルーベリー風味 60本入 骨の健康が気になる方に。骨密度を高める働きのあるMBP配合トクホ飲料【父の日】

5 2020-11-28

ひょんなことから購入したのですが素早い対応で助かりました。

4 2020-11-27

4月からお値段が 1000円近く上がっているのが、残念です。←お買い物マラソンで買うからかしら!?他は
配送も早く 梱包も問題なく 大変満足しています。

• kyu_miwaさん
  • kyu_miwaさん

5 2020-11-20

発送、対応ともに大変信頼出来るショップさんです。

5 2020-11-08

すぐに発送していただき、助かりました。毎朝のんでいるので、また次回の楽天マラソンでお願いしたいです。

5 2020-10-31

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。アイスなので予定通りの時間指定もありがたいです。またよろしくお願いします。

4 2020-10-26

すっきりした味わいなので、飽きずに 飲めそうです。

5 2020-10-18

注文後すぐに発送してくださって、翌日には届きました。梱包もよく安くお買い物できてよかったです!安心して注文できることがわかったのでまたこちらを利用したいと思いました。

• hitujiteioさん
  • hitujiteioさん

5 2020-09-18

迅速な発送に感謝いたします。ありがとうございます。

• yu-rinkoさん
  • yu-rinkoさん

5 2020-09-16

ショップレビューを見て少し心配していましたが、全く問題ありませんでした!
千葉→愛知の配送でしたが、ダンボールも特に濡れたりはしておらず、商品もしっかり凍ったまま届きました。
注意書きの通り午前中の指定でお願いして、地区によるかと思いますが、私のところはAM9時30分頃にはヤマトのドライバーさんがお届けに来ました!
とても満足のいく買い物が出来ました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします!

国民的アイスキャンディー!冷菓・アイスクリーム・同梱不可・イベント景品に!工場内差入 熱中症対策 文化祭 スポーツ大会 野球大会 お祭りに大人気【差入専用】赤城...
ガリガリ君コーラがどうしても食べたかったんですが、ドラッグストアやスーパーなど探しても中々見付からず… こちらのショップさんで販売されていたので購入し...

4 2020-09-11

丁寧な梱包、発送も早い。
ありがとう御座います

48本選べるアーモンド効果200ml各種×12(6種類の中からお好きな味4つ選べるセット)アーモンドミルク市場売上NO1 江崎グリコ 後払い可 敬老の日贈物【送料無料】
2回目の購入。 今回も綺麗に梱包されて満足です。 他店では選べても、2種類だけど、こちらは4種類も選べるので良いです。