4.80 (206 件)

5 2024-03-25

いつもいつも、利用させて頂いてます。
梱包も丁寧で、商品への愛情を感じてます。
これからもお世話になりますのでよろしくお願い致します。

72本選べるアーモンド効果200ml各種×12(6種類の中からお好きな味を選べるセット)人気 ランキング上位 江崎グリコ 贈物 在宅勤務用 【送料無料】母の日プレゼント 父の日...
アーモンドミルクが身体に良いと聞き、色んなメーカーの商品を試しましたが、私はグリコさんのアーモンドミルクがとても飲みやすく大好きです。

72本選べるアーモンド効果200ml各種×12(6種類の中からお好きな味を選べるセット)人気 ランキング上位 江崎グリコ 贈物 在宅勤務用 【送料無料】母の日プレゼント 父の日ギフト

2024-03-26
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ならびにお忙しいところレビューへのご投稿大変感謝致します。

今後もよりご満足頂ける商品をお届けできるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました

5 2024-02-26

早い対応(発送)で中も解けることなく無事に届きました
アイス(冷凍物)は午前中にとお店側の方からもきちんと案内があるのはとても素晴らしいと思います

冬ならではの濃厚なチョコを楽しむ“冬のチョコパイ”がアイスになりました。ロッテ 冬のチョコパイアイス 50ml×24個 御年賀 冬休み バレンタイン ケーキ 濃厚スイーツ
冬と言えばこのアイス だけどいつもタイミングを逃しては買えない事が 今回は思いきって箱買いにしました しばらくは安心です

2024-02-26

5 2024-01-29

八角屋さんの梱包親切で角が潰れていたりしません。商品を大切に扱っていると思います。
今後もよろしくお願いします。

いつもお世話になってます。 アーモンドミルク毎回、八角家さんで購入させて頂いてます。理由は好きな味が毎回選べるのがとても良いです。いろいろなメーカーが...

2024-01-30
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ならびにレビューへのご投稿大変感謝致します。

• 楽天7031さん
  • 楽天7031さん

4 2024-01-29

午後も、受け取れる(保証あり)と嬉しいです。

まるでカスタードクリームをそのまま凍らせたアイス赤城 至福のカスタード 75ml×24個  差し入れ 誕生日 夏休み パーティー 御年賀 氷菓 濃厚アイス 新商品 人気
大好きな商品です! もう実店舗で買えなくて困っていました。 買えてよかったです。

2024-01-29
並びに、お忙しいところレビューへの投稿、大変感謝いたします。

受け取り自体は勿論午後指定でも可能ですが、アイスの場合、特に夏季は溶けてしまった事例が幾度とございます。
運送会社様がどのような管理で商品を保管しているかも分かり兼ねる為、こちらとしては、極力、解凍リスクの少ない午前指定を皆様にお勧めしております。

ご理解頂けますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-19

手早い発送、品揃えが豊富で迷いました。とても良い買い物です。

美と健康を考える人に!「チョコレート効果」がアイスになりました!明治 チョコレート効果 CACAOアイス 75ml×16個新商品 差し入れ 贈答品 プレゼント 誕生日 冬休み お...
どこにも売ってなくて困っていました。大好きなアイスなのでまた購入します‼︎

2024-01-22

5 2023-10-15

きちんと発送していただきました。
期間限定商品なのに在庫があってよかったです。

マスカット果汁20%使用した濃い味わいの爽ロッテ 爽 濃い芳醇マスカット 185ml×18個 アイスクリーム 氷菓 新商品 期間限定 人気 ランキング上位 夏休み 差し入れ
どこのスーパーに行ってもなかったのですが、こちらで箱買いする事ができてよかったです。 味がたまらなく好きなので、リピート買いしました。ありがとうござい...

2023-11-27
無事にお手元にお届けすることが出来、安心致しました。

また何かお役に立てることがございましたら、当店をご利用頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-10-07

無事に先ほど受け取りました。
今の時期はスーパーなどでも販売していないので、今回手に入れる事が出来て嬉しいです。食べると幸せが広がり在宅ワークの疲れも吹き飛びます。
キレイに箱に入れられて届きました。
ありがとうございます。
サクレのあずき味自体が今年の夏に知り合えました。また、来年の夏頃にリピート出来たら最高に嬉しいです。
それから、丁寧なサンクスメールもありがたかったです(^-^)

サクレシリーズの中でも、大人に嬉しいあずき味がリニューアル!あずきが増量し、あずきのほっくり感をより楽しめます。フタバ sacreサクレあずき200ml 20個入 野外活動休...
待っていました。 今、無事に受け取りました(^-^) 今日は秋晴れの気持ちいい天気なので 早速テラスの椅子に座って サクサク美味しくいただきます。 あずき氷はサ...

2023-11-27

5 2023-10-04

全て問題なく届きました。有り難うございました。

フタバ コーヒーフロート 145ml×24個 リニューアル かき氷 冬休み 年末年始
季節外れにどうしてもかき氷フロートが食べたくなって購入しました。来年迄待たなくても食べられる様に二種類購入したので何時でも食べられます。満足です。

5 2023-09-20

配送代はかかりますが、近くのスーパーに置いて無いアイスがあり有難いです。梱包も丁寧で配送も早く、又リピートさせて頂きたいと思います。

赤城シャビィ濃厚レモン 180ml 18入 アイス 氷菓 差し入れ 贈答品 プレゼント 誕生日 冬休み お祝い 年末年始 御年賀
8月の下旬から何処のお店からも無くなります。 9月に入っても毎日猛暑で、どうしても食べたく送って貰いました。このアイス、レモンが入っていて本当美味しいで...

• 8417173さん
  • 8417173さん

5 2023-09-13

こちらの要望を真摯に答えていただきました。
質問にも迅速に答えていただき、とても感謝しています。
当方、厄介な購入者だったとは思いますが、一度も嫌な態度はせず、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
また購入させていただきたいと思います。

赤城 ミルクレアチョコレート44ml×6本 8箱入 マルチ アイスクリーム 氷菓
ミルクレアが好きなのでまとめ買いできるところを探していました。

5 2023-07-26

また抹茶が食べたいです。
中がバニラでチョコがビターのを作っていただけたら美味しいとお思います。

イチゴの甘酸っぱさとまろやかな味わいのホワイトチョコレートの組み合わせハーゲンダッツ クリスピーサンドストロベリーホワイトショコラ60ml×6個 年末年始 冬休み 誕生...
もなかの部分がとてもパリパリで美味しかったです。

5 2023-07-23

冷凍便運ばれてきたらなぜかかき氷のふたがパカッと全部外れていました!中身は問題ありません!

5 2023-07-14

昔ながらのメロンソーダー的な味で最高に美味しくてリピさせていただきました

メロンソーダとバニラが絡み合った爽やかな味わいが楽しめるメロンソーダフロート味です。ロッテ 爽 メロンソーダフロート 185ml×18個 アイスクリーム 氷菓 新商品
アイスなので、不安はありましたがちゃんと冷凍で溶けないように梱包されて届きました

5 2023-07-02

1度食べたら病みつきになりスーパーに行き大人買いしてましたが、時期的もんがあるみたいでネットで購入しました。

注文してから対して時間かからず商品が届きとても嬉しいです

4 2023-06-23

ジュース 選べる48本セットを2セット購入しましたが、マンゴーが6本多くフルーツミックスが6本少なかったです。
配送はとても速かったです。

スポーツチームの差し入れに購入。 マンゴーが6本多くてフルーツミックスが6本少なかったですが、どちらもおいしいのでこのままいただきます。 12本がビニー...

キリントロピカーナ100%ジュース 選べるセット【24本 4種類×6本入】 【48本 8種類×6本入】 250ml紙パック飲料 在宅勤務用 非常時に お歳暮 御年賀 差し入れ 御礼 詰め合わせ ジュース 実りの果樹園ミックス クリスマスプレゼント