防犯・雑貨物専門店「防犯雑貨村」のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-09-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
早い配送で コンポストが ありがたいし 中身が
分からないようにしてくれて 良かったです

5.00 2019-09-04

• 配送:5
この度は、お世話になりありがとうございました。
迅速な対応で、商品も大変早く届き喜んでいます。又の機会も宜しくお願い致します。

4.00
きつすぎないほのかな香り。マッサージの時の滑りの良さ、乾きにくく入念に揉みほぐせます。 妻の肩こり〜腰の痛み等、この機会に、しっかりと解消出来ればと考...

【業務用ローション】 大人気のアロマオイル登場! −エッセンシャルマッサージオイルシリーズ... 大容量1000ml− オイルなので乾きにくくほのかな暖かさが全身を癒します(^^♪  【消費税込み】【02P09Jul16】【セール対象商品】【0301楽天カード分割】

2.33 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
まず発送が遅い。
そして届いた時には中身が圧で飛び出しており最悪でした。
送料やすくしたいのは分かりますが、潰れると良くない品を簡易包装で送ったらどうなるかくらい想像してほしいもんです。
二度とこのショップは利用しません。

【メール便送料無料】大人気ローション「ぺぺ」にチューブタイプが登場!! −ペペ50 TN ナチュラル− 程よい中粘度の定番人気ローション(^_-)-☆ 【消費税込み】【セール対象商品】

• Kent8425さん
  • Kent8425さん

4.33 2019-06-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に情報量や品揃えが多くて満足致しました。梱包も商品イメージがカムフラージュされていて、家族にも秘密裏に受け取ることができました。更に、悩める壮年層が若き日を感じられる商品の取り扱いや提供を期待いたします。

【メール便送料無料】お手軽な感度アップクリーム! 激震棒/潮吹貝♪ 「男性用・女性用・男女セットから選択...」 いつも以上に夫婦愛がアップする魔法のクリーム♪ 【消費税込み】【セール対象商品-G6】

• noripee3さん
  • noripee3さん

4.50 2019-06-02

• 配送:5
実は購入した商品に不具合があり、連絡を取りました。
すると、大変丁寧にどうすればよいか教えてくださり、経過報告もしてくれ、最終的には保証期間が切れてしまっていても、費用を免除していただけました。
本当に感謝しています。

4.00
Wi-Fiには効果がいまひとつかもしれませんが、楽器練習、映画鑑賞、論文や資料の作成などのときに、役だっています。難点はすぐ熱くなること。30分あたりが限界...

【あす楽対象・送料無料】迷惑通信/通話/追跡遮断!! −電波妨害ジャマー(6本アンテナ仕様)− Wi-Fi/GPS/Bluetooth/3G/4G/PHS等あらゆる無線通信に対応!! ※遮断切替えスイッチ搭載!! 【消費税込み】【セール対象商品】【送料込み】

5.00 2019-04-30

• 配送:5
購入から自宅までの配送は迅速で、梱包も丁寧でした。良いショップと思います。

衛生的に使える指サック(6個入り)【ゆうメール送料無料】フィンガーコムG-2 指専用コンドーム(先端に突起が2つ付き) 薄さ0.06mm! 【消費税込み】【02P09Jul16】【セ...
2.00
原因は不明。当方の爪では無い。前日に切ってヤスリ掛けし、万が一が無いようにしていた。まだ1個目、全部使いきるまで様子を見ます。

5.00 2019-04-18

• 配送:5
丁寧な対応及び迅速な発送をしてくれました!とても良いお店ですので、今後も是非利用したいと思います!

【あす楽対象商品!! 送料無料!!】乾電池充電器 - AZREX - マンガン電池・アルカリ電池他(全5種類)が再利用充電できる乾電池充電器「マルチチャージャー!!」大人気商品! 在庫残り僅か! 【消費税込み】【セール対象商品】

3.50 2019-04-17

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スタッフの適切な対応で3日目に届きました。梱包は普通ですか。

4.67 2019-02-09

• 配送:5
届いた商品に不具合があり、問い合わせしたところすぐに丁寧な返信が来て助かりました。
また、その後の対応もとても親切でした。
こちらが返信メールに気付かずに同じ問い合わせを何度かしてしまったのですが、電話&留守電にてとても丁寧な説明をしてもらえました。

4.50 2019-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
説明通りの商品、ありがとうございました。

4.50 2018-12-27

• 配送:2
商品は愛用してるのでいいと思う!だけど指定配送日より早く来てしまい、物が物なだけに配慮して欲しかった。

4.67 2018-11-28

• 配送:5
迅速な対応で良かった。ありがとうございます。

4.83 2018-11-07

• 配送:4
無事受け取りました。ちと恥ずかしい商品でしたが、中身が分からないように梱包されていて安心しました。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
最初の商品に不良があり、連絡しました。
安い商品なのにすぐに宅配便で送って頂きました。とても良心的なお店で安心しました。
また注文します!

1.17 2018-09-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低最悪の業者。
こんな酷いのは初めて。
まず、全てメールで済まそうとするあたり。返信も遅く、対応も遅い...どころか、不良品を送りつけてきやがったってのにそれに対する対応も中途半端で、後は楽天の保証に丸投げ。
不良品を戻せというから返送したのに購入から2ヶ月、返送からも1ヶ月近くたっても返金なし、連絡もなし、不愉快極まり無い。
普通これほど酷い状況であれば、謝罪の1つも電話なりでよこしてもいいものではないか。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-12-14
乾電池&充電池「AZREX]チャージャー 早速送って頂き使用しています。2台めの使用で、迷わず使用 ? できましたが、次の点が気になりました。 本体が...