4 2024-04-18

満足ですよ。全然問題点がないですよ。おすすめです

発熱 あったかインナー カットソー 防寒 暖か ヒートインナー レディース ヒートテック 大きいサイズ

5 2024-04-16

商品・配送に問題ありません。
問い合わせに対しての対応も早いです。

【半額以下 セール・メール便送料無料】シャツ ブラウス インナー ノーアイロン 長袖 半袖 ビジネス オフィス しわになりにくい Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 入学式 ママスーツ 卒園式 ママ 大学 レディースブラウス 長袖 半袖白

5 2024-03-15

対応も早くして下さいました。
ありがとうございます。

【メール便送料無料】レディース ノーアイロン シャツ ブラウス ビジネス オフィス しわになりにくい Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 入学式 卒園式 ママ 大学長袖ホワイト/ブラック/サックス/ピンク/白/黒SS/M/L/LL/3L/4L/5L

5 2024-02-20

良いものに出会えて嬉しい。
ありがとございます。

【あす楽OK】 育乳 バストアップ ナイトブラ ブラジャー 夜ブラ 産後ブラ ノンワイヤー シームレス 肌触りいい 小胸 育てる 大きいサイズ
えっ、普通に有名なやつ、一つ4000円くらいするやつ使ってたけど、レースでチクチクしたりしてたけど、これ、サラッサラのシルクみたいやしちゃんとホールドされ...

3 2024-02-01

発送も早くてよかった。せめて、プチプチで包むとか、回りを何かでくるむとか服が引っ掛からないようにして欲しい。

普段は5Lですがこれはきつい。2サイズ上でも×。生地は伸びるので良かった。これじゃ、ボタンは閉まるのに強引にきてるみたいになってしまう。

大きいサイズ 3枚セット オフィスシャツ ブラウス ビジネス Yシャツ 長袖 半袖 スライプ フォーマル しわになりにくい スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 ホワイト ブラック サックス ピンク 白 黒入学式 卒園式 ママ 大学

1 2023-12-19

写真画像の白いシャツが欲しくて購入したんですが
全然色の違うグレーと言うか黒っぽいと言うか仕事上真っ白なワイシャツじゃないとダメなので残念過ぎます😭

レビューが良かったので頼んで見たんですが…。 思ってる色と違し。ホワイト頼んだのにちょっとグレーと言うか白じゃないしもう最悪です。

楽天ランキング6冠 ブラウス シャツ ワイシャツ シワになりにくい ビジネス オフィス Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 制服 長袖 半袖 入学式 卒園式 ママ 大学 シンプル ホワイト/オフホワイト/ブラック/サックス/ピンク/白/黒 送料無料

• Yu8534さん
  • Yu8534さん

5 2023-12-15

安くて着心地がいいです。
2枚目です。少し大きめを買うとちょうど良いですね。

• mimi4679さん
  • mimi4679さん

5 2023-11-04

急遽、必要だった為、予定通り届きました。ありがとうございました。また購入する際は、よろしくお願いいたします。

本日、届きました。梱包も丁寧で迅速な対応して頂きましてありがとうございました。また購入する際は、よろしくお願い致します。

• 69rangeさん
  • 69rangeさん

1 2023-10-10

違う商品が届きました。
届いてから忙しく、開けるのに4.5日経ってから気が付いたので連絡しませんでしたが、
【未開封・未使用のもので、商品ご到着後2日以内に不良個所を添付したメール でご連絡いただいたもの】
は正直短い気がする。せめて1週間とかにして欲しい。

5 2023-08-28

こちら側の都合でお色の変更をしていただきましたが、返信など早くとても助かりました。

色違いで3枚購入させていただきました。 サイズ表もわかりやすく、丁度いいサイズが選べました。 夏用という感じで少し薄手ではありますが、着心地も悪くないで...

大きいサイズ レディース トップス シャツ ブラウス スキッパー しわになりにくい 送料無料 ビジネス オフィス ストライプ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 長袖 入学式 卒園式 ママ 大学ホワイト/オフホワイト/ブラック/サックス/ピンク/白/黒

5 2023-08-21

急に必要なものだったので、早めに発送してほしいとご連絡したところ、すぐに対応して頂きその日のうちに発送してくださいました。
商品も2日後に到着し、本当に助かりました。
またこちらのショップでお買い物したいと思います。

• まる7708さん
  • まる7708さん

5 2023-07-31

届くのが早くて
梱包も丁寧でよかったです!

【メール便対応】レディース 形態安定 ノーアイロン シャツ ブラウス シワになりにくい 長袖 半袖 スキッパー ビジネス オフィス Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 白 黒 入学式 卒園式 ママ 大学 UV 紫外線カット

5 2023-07-27

注文から発送まで、
迅速な対応でした。ありがとうございました。

152センチ、58キロ、肩幅ガッチリ。 スーツ13号で、スキッパータイプ半袖LLを購入。ジャストサイズでした。 多少ストレッチが効いていて、生地の厚さも夏には丁...

• 5496820さん
  • 5496820さん

1 2023-05-25

やや透け感ありとなっているブラウスを購入しましたが、ややではありません。
下に肌着を着てもそれさえもスケスケです。
これでは外に出るなんてできません。
透け感など、正直に記載できない最悪なショップです。星一つもつけたくありません。
セール品のため返品さえできないとありました。
詐欺レベルのものが届きますのでこちらでの購入は絶対にオススメできません。
皆様も気をつけてください。

やや透け感ありとなっていましたが、ややではありません。 下に肌着を着てもそれさえもスケスケです。 これでは外に出るなんてできません。 透け感など、正直に...

レディース シャツ 七分袖 7分袖 8分袖 ブラウス しわになりにくい スーツ インナー オフィス ビジネス 事務服 仕事服 制服 リクルート ノーアイロン 形態安定 白 無地 ホワイト UVカット 入学式 卒園式 ママ 大学

• yamafam3さん
  • yamafam3さん

3 2023-03-26

すぐ発送していただきました。対応が早くて助かりました。ありがとうございます。