1件~15件 (全 1,317件)次のページへ

1 2024-04-18

梱包を見直すべきだと思います。購入者に失礼です。

レディース カットソー スーツ インナー 長袖 半袖 綿 コットン100% 送料無料 丸首 Tシャツ オフィス 白 ホワイト 黒 ブラック 紺 ネイビー グレー 無地
スーツのインナーにするために購入しましたが、画像と全然違い、タグや質感ともにただの肌着でびっくりしました。画像のような艶感も、ハリも全くなく、子どもの...

4 2024-04-18

満足ですよ。全然問題点がないですよ。おすすめです

発熱 あったかインナー カットソー 防寒 暖か ヒートインナー レディース ヒートテック 大きいサイズ

5 2024-04-16

商品・配送に問題ありません。
問い合わせに対しての対応も早いです。

【半額以下 セール・メール便送料無料】シャツ ブラウス インナー ノーアイロン 長袖 半袖 ビジネス オフィス しわになりにくい Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 入学式 ママスーツ 卒園式 ママ 大学 レディースブラウス 長袖 半袖白

5 2024-04-15

注文してから発送まで早くて、それは本当に嬉しいです。

汗取り 汗対策 インナー レディース ドライ 消臭 ストレッチ 脇汗 送料無料 ワキさら 半袖 長袖 夏
Lサイズを注文したのですが、小さかったです。家にあるSサイズと重ねても同じ位でした。伸びる素材なので、まだマシかな。

5 2024-04-14

いつも迅速な対応をありがとうございます。今年の冬もまた活躍させていただきます。

裏起毛 レギンス タイツ 黒 ブラック 暖かい 防寒 160デニール レディース トールサイズ 身長高めの方 ゆったりマチ付き 10分丈 送料無料 ポイント消化

5 2024-04-14

思ってた通りの商品で、着心地よく満足です。

【メール便送料無料】レディース トップス シャツ・ブラウス ビジネス オフィス Yシャツ ストライプ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 ボタン パール ビジュー 入学式 卒園式 ママ 大学レディースブラウス 長袖ホワイト/サックス/ピンク/白/

• KAkO1234さん
  • KAkO1234さん

5 2024-04-13

リピです。迅速且つ丁寧な対応で、安心して注文してます。

レディース トップス シャツ ブラウス スキッパー 半袖 夏 送料無料 ビジネス オフィス しわになりにくい Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 入学式 卒園式 ママ 大学ホワイト 白S/M/L/LL/3L/4L/5L

4 2024-04-13

迅速な対応をしてくださり、商品が届くのが早かったです。ありがとうございました。

1 2024-04-13

しっかりした在庫管理してください
信頼なくしますよ

注文してから10日経っても発送がないので問い合わせしたら2週間かかるとのこと 待ちましたが、発送なし また問い合わせすると遅れているとのこと 結局注文から...

【メール便対応】レディース 形態安定 ノーアイロン シャツ ブラウス シワになりにくい 長袖 半袖 スキッパー ビジネス オフィス Yシャツ フォーマル スーツ リクルート 就活 OL 事務服 無地 白 黒 入学式 卒園式 ママ 大学 UV 紫外線カット

5 2024-04-09

迅速な発送で助かりました。また利用させて頂きます。

新社会人の娘が一ヶ月間の研修でホテル住まいのため、枚数を多く揃えるために購入しました。 他の口コミにもありましたが、生地は薄いです。でもジャケットの下...

【メール便送料無料】レディース シャツ ブラウス 七分袖 7分袖 8分袖 おしゃれ オフィス しわになりにくい ビジネス 事務服 制服 リクルート ノーアイロン 形態安定 白 ホワイト UVカット 20代 30代 40代 50代 リモート 在宅ワーク

5 2024-04-09

早めに届けていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2024-04-09

商品、配送に問題ありません。ありがとうございました。

• key1137さん
  • key1137さん

5 2024-04-09

配送の関係で、不手際が注文者の方にあったんですが、親切に対応してもらえました。

つけ襟 付け襟 つけ襟レース レディース デニム 白 黒 ピンク サックス立ち襟 スタンドカラー フリル レース シンプル ベーシック ブラウス シャツ 重ね着 小物 無地つけ襟 レース

5 2024-04-08

梱包がシンプルでゴミが最小限で良いと思いました。

1 2024-04-05

サイズの表記が実物とあまりにも異なってます。

ゆったり着たくて大きめを購入しましたが、サイズ違いかと思うほど肩幅が狭くて驚きました。 着られなくて無駄になってしまい残念です。