総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-30

素敵な売り手です。賞賛します。 THRIVE製品は常にここで購入します。リーズナブルな価格で買い手を喜ばせる売り手です。

【正規代理店】THRIVE スライヴ マッサージチェア CHD-3810 くつろぎ指定席 大東電機 コンパクト 省スペース スライブ

3 2024-02-05

配送が早く助かりました。
ただ購入後の確認メールがすぐになかったので不安になりました。

レビューの通りコンパクトで狭いキッチンにも圧迫感なく置けました。 私は半身麻痺の障害者ですが3時間あまりで開封設置試運転ダンボールの片付けまで 終えるこ...

5 2023-12-04

はじめて利用させていただきました
浴室乾燥暖房機の交換で利用させていただきましたが、とても対応が良くてお願いして良かったです
お世話になりました

20年前にリフォームした時より、こちらのメーカーの浴室乾燥暖房機を使用していましたが、急に変な音がし出したので購入しました 入浴後の換気をメインで使って...

工事費込 高須産業 BF-261RGA 浴室換気乾燥暖房機 5年保証 ランドリーパイプ 天井用 浴室暖房 浴室乾燥 浴室暖房乾燥 浴乾 ヒートショック グラファイトヒーター 節電 エコ 速暖 梅雨 高須 テレビ通販

5 2023-10-19

デザインから機能、お値段まで良いマッサージ機でした。
また購入させて頂く機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2023-03-09

しっかり包装されていてとってもよかったです。

お風呂上がりに毎日使ってます。 大きさの割に軽いのでとても使いやすいです。 弱で使用してますが皆様がおっしゃっる通りローラーはかなり強めに感じますのでソ...

【正規代理店】THRIVE スライヴ フットマッサージャー MD-8701 【足裏回転ローラー付】大東電機工業 杉山愛 足マッサージ フットマッサージ エアーマッサージ あし 脚 足 足裏 ふくらはぎ むくみ

1 2023-03-01

標準工事の質が最悪。
取付にきた業者が換気口のフタを斜めにつけられて雑な回答、取付後は商品の説明はあったが、工事の説明もなかった。
別途改めて工事を頼む予定。
本当に最悪な体験でした。

写真で見ての通り、換気口のフタが斜めはめられて、電源コードはカバーは切れて雨水はいるはで最悪。 取付工事が標準で付きの価格だが、普通の換気扇の電源では...

工事費込 高須産業 BF-861RGA 浴室換気乾燥暖房機 5年保証 ランドリーパイプ 壁面用 浴室暖房 浴室乾燥 浴室暖房乾燥 浴乾 ヒートショック グラファイトヒーター 節電 エコ 速暖 梅雨 高須 テレビ通販

• tami0185さん
  • tami0185さん

5 2023-02-10

大きい商品なのに送料無料にして貰えて大変助かりました。

子供がまだ小さいため抱っこをせがまれる妻を少しでも慰労する為に購入しました。 街の電気屋さんで色々試した結果これが価格と効果を高い次元で両立していると...

5 2023-02-08

取付工事で当日急にあれこれ言われて困った
結果的にはいい提案だったのでいいんですけど事前になんとかならないものか、、、
それ以外はいい仕事をして頂いた

浴室用はとても大満足 シャワーだけでもポカポカになれる 真冬の朝シャワーも深夜シャワーも凍えそうな不快感から解放された 電気代の破壊力に泣きそうだけどそ...

特別割引 工事費込 高須産業 BF-261RGA + SDG-1200GSM 浴室換気乾燥暖房機 涼風暖房機 5年保証 ランドリーパイプ 天井用 浴室暖房 浴室乾燥 浴室暖房乾燥 浴乾 ヒートショック グラファイトヒーター 節電 エコ 速暖 梅雨 高須 テレビ通販

5 2023-01-16

対応もはやく、取付してくれた方も丁寧に説明していただいて、大満足です

5 2022-12-27

工事も迅速でよかったです。
保証期間も長く、コードカバー付きだったので、綺麗になってて、見た目もよかったです。

工事費込 高須産業 SDG-1200GSM 5年保証 送料無料 コードカバー付き 涼風暖房機 壁面用 脱衣室 トイレ 小部屋 ヒートショック グラファイトヒーター
本日、工事に来ていただき取り付けていただきました。 思ったよりコンパクトで、使い方も簡単で、これから使うのが楽しみです。

5 2022-11-14

対応の速さに驚きました!!!
11月10日購入 11月11日担当から連絡があり 11月13日には設置完了でした。
これは今までのこのような商品の購入では最速でした。
今後も何かあれば是非利用したいと思います。

なぜ今までこれを付けなかったのか??? 兎に角風呂場が温かい また温まる時間が早い 今までのものが(浴室乾燥暖房機)無駄なものと感じた。 また洗濯物乾燥...

3 2022-06-01

注文後の受注の連絡、工事日程、施工者の言動など全般的に良かった。
また、機会があれば宜しくお願い致します。

5月の初旬の工事をして頂きましたので暖かくなりだしたこともあり設置後まだ使用しておりませんが 短時間の試運転でしたが、暖かくなるのが早くて200Vタイプにし...

特別割引 工事費込 高須産業 BF-271RGA2 + SDG-1200GSM 浴室換気乾燥暖房機 涼風暖房機 5年保証 ランドリーパイプ 天井用 200V 浴室暖房 浴室乾燥 浴室暖房乾燥 浴乾 ヒートショック グラファイトヒーター 節電 エコ 速暖 梅雨 高須 テレビ通販

5 2022-01-29

注文後、工事日程の連絡もすぐに連絡をいただき、注文後1週間ほどで設置工事をしていただきました。
施工工事の際、我が家の洗面所にはヒーターが取り付けられないと判明しましたが、金額の変更などもスムーズで安心してお任せできました。

今年の冬は寒いですね。入浴の際のヒートショック防止のために、浴室と洗面所にヒーターを取り付けようと注文しました。 施工時に、我が家の洗面所にはヒーター...

5 2021-11-20

工事担当の方も親切で、丁寧にご説明頂きました。

2 2021-10-10

9月14日に取付が完了し5日ほどで保証書が送付されるとのことでしたが、10月10日現在保証書が送られることは無く、保証書のない状態です。この間3度メールで事情を説明し送付をお願いしました。
せめて受信確認だけでもとのお願いもしましたが一切の返事がありません。購入前に一度質問したらイーライフ公式ストア中島創造氏より即日返答がありました。
3度の完全無視を続けるということは、5年保証どころか保証書すら発行できず、正規ルートの仕入商品ではないかとも疑っています。
売ったらそれでいいというお考えなのか、商品的に対応できない事情があるのか、とにかく不誠実です。
領収書が無いため取説等の整理も出来ません。このまま放置が進むと正式な苦情に移行する必要があると考えています。ショップ側の善処を望みます。
納品までは全く問題なかったのでこんなリビューになったのは残念ですが、このショップでご購入を検討されている方の参考になればと思いアップしました。