イーライフ公式ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-16

運動不足解消に買いました
私より妻の方がハマってます
すこしはやせるかな?
コロナの影響で家にいる時間が多くなりますので、運動不足解消にになります。

運動不足解消に買いました 私より妻の方がハマってます すこしはやせるかな? コロナの影響で家にいる時間が多くなりますので、運動不足解消にになります

【正規代理店】ライフフィット 2Way トレーナー Fit001 | ライフフィットトレーナー 2Way テレビ ブルブル振動マシン ブルブル 振動 マシン フィットネス ダイエット 3Dエクサウェーブではありません

4.67 2020-02-11

• 情報量:4
  • 配送:4
文句なく良かった。
最初の連絡が遅かったけど、文句言ってからは早かった。

★取付工事費込+5年保証+ランドリーパイプ付★ 高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-861RGA 壁面用 ヒートショック 浴室暖房 浴室乾燥 浴室暖房乾燥 グラファイトヒーター 節電 エコ 梅雨

1 2020-01-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1/26に取付け工事でしたが、担当業者が電源工事が対応出来ないとのことでキャンセルされました。残念ですが量販店での購入を再度検討します。
現時点89980円の全額返金について何も連絡がないので不安なため最低の評価としておきます。
ちゃんと返金された時点で修正します。
1/28 20:00時点、楽天カードのクレジット引落し対象は削除されましたが、楽天ポイントは利用されたままとなっており、更に、購入で付与される予定ポイントのみは削除されている状況。
このままでは購入キャンセルされた上に1万ポイント以上が搾取されることになり最悪です!
イーライフストアの責任か楽天の責任かよくわからないけど、何とかしてもらいたい。

4.67 2019-12-22

• 配送:5
高須産業 浴室換気乾燥暖房機を購入しました。取付工事があるので最寄りの店舗が安心かと思いましたが、近くで商品が見つからず思い切ってネット注文しました。注文後、長く待たされることもなく、取り付けに来られた県内の業者の方も感じのよい方でした。工事費の追加料金もなく、1時間ほどで終了して安心しました。高齢の両親のヒートショック防止のために購入しました。天井やタイルの目地のカビ防止で家族みんなが清潔なお風呂に入れる点もうれしいです。

高齢の両親のヒートショック防止のため購入しました。リモコンで操作でき、ボタン一つですぐに温まるので、快適です。浴室の天井やタイルの目地のかびのそうじが...

5 2019-12-07

• 配送:5
工事付きのショップを探していて、御社にたどり着き注文させていただきました。
すべて順調に進めて頂き取り付け工事も無事終わりました、大変満足しています。

以前も高須産業の暖房機を使用していたが、年数がたったための買い替えです。 やはりいろいろな面で進化していて、とても使いよくなっていて満足しています。 ス...

5 2019-10-19

• 配送:5
どうしても、取り付け機種がわからず、問い合わせたところ、よく聞いていただけました。また、取り付け工事の方からも電話をいただいたり、こちらも安心してしてお願いできました。当日も、手早い工事と、丁寧な説明があり、良い印象でした。ありがとうございました。

とにかく、良い品物が購入でき、浴室は、ちょうどこれからの時期、活躍してくれそうです。もっと早くに購入してもよかったかと思っています。

★取付工事費込+5年保証+ランドリーパイプ付き★ 高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-261RGA 天井用 + 涼風暖房機 SDG-1200GSM 壁面用 ヒートショック 浴室暖房 浴室乾燥 浴室暖房乾燥 梅雨

5 2019-10-04

• 配送:5
注文して商品が届くのが早かったです。
梱包も丁寧でした。気持ち良く買い物ができました。

4.67 2019-09-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
忙しい時期なのに、注文してから届くまでとても早かったです。

今日届いて早速試してみました。今まで色々な健康器具を使って見たが、イマイチな物ばかりで長続きしなかった。今回はものぐさな私でも続けられそう、身体全体が...

• Dragon62さん
  • Dragon62さん

3.50 2019-08-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から出荷までの情報もしっかりしており、安心して商品の到着を待つことができました。

約2週間使用しました。 現在はP3で使用していますが、リズムの強度がちょうどあっているようです、 全身モードでは筋肉・脂肪が振動とともに触れるので、全身...

5 2019-06-30

• 配送:5
送料無料は大変助かります。配送手配も早くて嬉しかったです。

シラガレスキュー 2本セット 【正規代理店】 簡単 白髪隠し 白髪かくし ノンジアミン
テレビの番組で宣伝していたので、頼みました。テレビではムースがすごく多く出ていましたが、 それほどではありませんでしたし、テレビではあたかもワンプッシ...

3.50 2019-06-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早い対応、ありがとうございました。
また、何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-02-01

• 配送:5
安心して買い物ができました。また、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

3.17 2019-01-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発送も早くよかったです◎
ありがとうございました!

1 2019-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
家族へのプレゼントに購入しましたが、見積もり時に当時こられた施工会社の方とトラブルになり商品の取り付けをして頂けませんでした。
内容
・昭和電気産業が責任を持って取り付け工事をするとあるが、その先の下請け会社がこられた
・見積もり担当からお客扱いされず、キャンセルを何度も勧められた
・クレームが怖いので注文者がその場に居ないと作業はできない会社の規定になっている。
(実際はその規定は無く、担当者が認める)
・イーライフに問い合わせするが、店長不在及び対応が遅く取り付け工事してもらえず。
・今後はこの様な事が無いようにします、今起きた私への対応はしないのですか?
・顛末書、謝罪文を頂きたいのですが対応しませんとの事
昭和電気産業はこないのなら、過大広告はしないでほしい。安い買い物では無いのでこのショップでの購入は…。
即対応して下さい。

• 4ikemanさん
  • 4ikemanさん

4.50 2018-12-12

• 配送:4
大変満足しております。記憶に残る購入設置でした。

浴室換気暖房にあれこれと迷いました。 購入、設置は決めていましたが価格、設置工事が可能か否か? どこに頼めば良いものか? いつもの安心できる楽天市場でイ...