イーライフ公式ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-03-20

・オプションの工賃は少し高い感じがした。(既存の電源では無理だったのか。)
・3か月経っても楽天ポイントが付与されないのは何故なのか。(支払いは終わっている。)
そのため☆1つにしました。

5 2021-02-12

メールでのやりとりも とても早い対応で ありがたかったです。

快適です‼️ 我が家の風呂には 難しい状況でしたが、 現地調査の担当者から設置できる機種が提案され、ショップもすぐに対応してくださり、早く設置...

★取付工事費込+5年保証+ランドリーパイプ付★ 高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-261RGA 天井用 ヒートショック 浴室暖房 浴室乾燥 浴室暖房乾燥 グラファイトヒーター 節電 エコ 梅雨

2 2021-02-08

注文から工事連絡が来るまでのやり取りの中、家の電話に昼間しか連絡がなく共働きの我が家には連絡がつかなく こちらからメールにて連絡をして始めて連絡がつきました。夕方以降連絡を頂くか電話連絡が付かなければメールでの連絡を早めにして頂ければ良かった。
又、工事担当者の方に天井裏への配線工事を断られ屋外に配線を回され工事代及び家の外観が悪くなってしまった。他店でも工事見積もりをして頂いた時には 屋外配線をする話はなかったのでとても残念です。

この商品は電力の調整はあるものの温度設定がないのでちょうど良い温度とはなりませんでした。フルパワーで使うと家全体のブレーカーが飛んでしまいます。他の電...

★取付工事費込+5年保証+ランドリーパイプ付★ 高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-861RGA 壁面用 ヒートショック 浴室暖房 浴室乾燥 浴室暖房乾燥 グラファイトヒーター 節電 エコ 梅雨

5 2021-02-02

工事担当の方がとても親切で助かりました。

4 2020-11-28

商品を注文後に工事会社から連絡がなく心配していたところ、ショップに問い合わせたら、すぐに対応していただき、工事会社からも連絡がありました。工事が混み合っているようでしたが、ショップの対応は丁寧、迅速で満足しています。

3 2020-11-23

特に可もなく不可もなく。特に可もなく不可もなく。

【 正規代理店】ライフフィットエアー4 Fit005 | LIFEFIT ストレッチ ストレッチマット ストレッチエアーマット

5 2020-11-20

注文から到着までスピーディーで、梱包も丁寧かつシンプルで良かったです。

3 2020-10-04

いつ頃配送なのか、楽天上では分かりにかったですが、メールが届いたのでそれで気が付きました。

1 2020-08-29

まだ商品は届いていませんが、
楽天のポイントバックが 3330ポイントと書いてありましたが、実際には2960ポイントしか付与されません。
獲得予定ポイント 3,330pt
楽天市場アプリ+0.5倍 74pt
キャンペーンポイント
アイテムポイントアップ分+19倍
2,812pt
と、書かれていたのですが、
付与ポイントが2960ptになった経緯を教えてください。

5 2020-04-16

運動不足解消に買いました
私より妻の方がハマってます
すこしはやせるかな?
コロナの影響で家にいる時間が多くなりますので、運動不足解消にになります。

運動不足解消に買いました 私より妻の方がハマってます すこしはやせるかな? コロナの影響で家にいる時間が多くなりますので、運動不足解消にになります

【正規代理店】ライフフィット 2Way トレーナー Fit001 | ライフフィットトレーナー 2Way テレビ ブルブル振動マシン ブルブル 振動 マシン フィットネス ダイエット 3Dエクサウェーブではありません

4.67 2020-02-11

• 情報量:4
  • 配送:4
文句なく良かった。
最初の連絡が遅かったけど、文句言ってからは早かった。

1 2020-01-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1/26に取付け工事でしたが、担当業者が電源工事が対応出来ないとのことでキャンセルされました。残念ですが量販店での購入を再度検討します。
現時点89980円の全額返金について何も連絡がないので不安なため最低の評価としておきます。
ちゃんと返金された時点で修正します。
1/28 20:00時点、楽天カードのクレジット引落し対象は削除されましたが、楽天ポイントは利用されたままとなっており、更に、購入で付与される予定ポイントのみは削除されている状況。
このままでは購入キャンセルされた上に1万ポイント以上が搾取されることになり最悪です!
イーライフストアの責任か楽天の責任かよくわからないけど、何とかしてもらいたい。

4.67 2019-12-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
高須産業 浴室換気乾燥暖房機を購入しました。取付工事があるので最寄りの店舗が安心かと思いましたが、近くで商品が見つからず思い切ってネット注文しました。注文後、長く待たされることもなく、取り付けに来られた県内の業者の方も感じのよい方でした。工事費の追加料金もなく、1時間ほどで終了して安心しました。高齢の両親のヒートショック防止のために購入しました。天井やタイルの目地のカビ防止で家族みんなが清潔なお風呂に入れる点もうれしいです。

高齢の両親のヒートショック防止のため購入しました。リモコンで操作でき、ボタン一つですぐに温まるので、快適です。浴室の天井やタイルの目地のかびのそうじが...

5 2019-12-07

• 配送:5
工事付きのショップを探していて、御社にたどり着き注文させていただきました。
すべて順調に進めて頂き取り付け工事も無事終わりました、大変満足しています。

以前も高須産業の暖房機を使用していたが、年数がたったための買い替えです。 やはりいろいろな面で進化していて、とても使いよくなっていて満足しています。 ス...

5 2019-10-19

• 配送:5
どうしても、取り付け機種がわからず、問い合わせたところ、よく聞いていただけました。また、取り付け工事の方からも電話をいただいたり、こちらも安心してしてお願いできました。当日も、手早い工事と、丁寧な説明があり、良い印象でした。ありがとうございました。

とにかく、良い品物が購入でき、浴室は、ちょうどこれからの時期、活躍してくれそうです。もっと早くに購入してもよかったかと思っています。

期間限定割引★取付工事費込+5年保証+ランドリーパイプ付き★ 高須産業 浴室換気乾燥暖房機 BF-261RGA 天井用 + 涼風暖房機 SDG-1200GSM 壁面用 ヒートショック 浴室暖房 浴室乾燥 浴室暖房乾燥 梅雨