総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-29

早急に対応していただき良かったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

白・チェリーピンク・紫のシルクベール長さ250cm ベリーダンス シルクベール ベリーダンス ベール シルク コスチューム ステージ衣装 ステージ小物
早く届き、とても助かりました。 他のショップは、購入してから取り寄せるとの事でかなり時間がかかる中、2日で届きました。 ホントに軽くて綺麗な動きが出ます...

5 2022-06-18

すぐに発送していただき、梱包も丁寧で満足しています。

Mサイズ・ベリーダンス衣装 ベリーダンススカート レッスンスカート フィットネスウエア バレエウエア モノトーン ベリーダンスレッスンウエア ベリーダンスレッス...
Mサイズを購入しました。162センチ53キロですが、少し大きめでした。 透け感のある生地と、ベルトのラインストーンがキラキラとしていて素敵です。

5 2022-05-22

注文してから数日で商品が届きました。
梱包も丁寧で、商品もとても綺麗で安心できました。
こちらのショップを利用させていただいて良かったです。店長さんのとても親切なご対応にも感謝しております。また利用させていただきます。

4 2022-04-23

頼んで即届いたこと、メッセージカードやイヤーカフのプレゼントと、ありがたかったです。素敵なお店だと思いました。

5 2022-04-05

発送が早くて、質が良くて、助かりました。

子供用マスク 布マスク 洗えるマスク マスク在庫あり マスク子供用 マスクカバー レディースマスク 在庫ありマスク子供用 小学生用マスク マスクシート小学生以上...
とてもいい買い物でした。またよろしくお願いします〜

• naone703さん
  • naone703さん

5 2022-03-25

いつも対応が早くて助かります
ありがとうございます!

6連 アームアクセサリーベリーダンス アームアクセサリー オーロラ6連ラインストーンバングル ステージ衣装 社交ダンス フラメンコ アームバングル
配送も早く お店の対応も良かったです! キラキラで衣裳も映えます☆ 安くて良いお品でした。ありがとうございました☆

5 2022-01-11

質問にも早く回答頂き、とても助かりました。

シルクファンベール ケース付きファンベール 長さ180cm 左右2本セット ベリーダンス シルクファンベール ベリーダンス ベール シルクベール コスチューム ステー...
とても早い対応をして頂きました。 物もとても良かったです。

5 2022-01-11

注文してから2日も経たずに商品が届きました。

5 2021-12-03

スグにスムーズに届きました。
商品にもたいへん満足です。

白のシルクベール金の縁取り・白のシルクベール 長さ250cm ベリーダンス シルクベール ベリーダンス ベール シルク コスチューム ステージ衣装 ステージ小物
スグにスムーズに届きました。 商品にもたいへん満足です。

5 2021-10-28

毎回、速い発送でとても助かっています。ありがとうございます。

洗えるマスク 除菌 抗菌 大人用マスク 除菌効果 アレルギー対応 立体マスク マスク在庫あり 布マスク韓国製 バイク用品 ランニング用マスク 布マスク大人用世界...
このマスクの肌ざわりがとても好きです。ただし夏は暑くて無理です。

• osaki-yさん
  • osaki-yさん

5 2021-09-24

全てが早い対応でした。
ショーの直前に注文しましたが、対応が早かったので間に合いました。ありがとうございました♪

5連 アームアクセサリーベリーダンス アームアクセサリー 大粒5連ラインストーンバングル ステージ衣装 社交ダンス フラメンコ アームバングル
キラキラが可愛い。 早速、ショーの時につけました。気分が上がりました。

• Ninjin164さん
  • Ninjin164さん

5 2021-09-20

丁寧な梱包で商品の到着も早くてとても良かったです!
またぜひ利用したいです。

小粒クリアストーン 7連 アームアクセサリー 2色ベリーダンスブレスレット アームアクセサリー クリアストーン・7連ラインストーンバングル ステージ衣装 社交ダン...
とてもキラキラしていて付けるのが楽しみです!

5 2021-08-23

写真通りかわいいし配送が早い
メッセージも付いていて親切な対応です

Silver925 silver925リング silverリング シルバー925 シルバー磨き シルバー925リング シルバーリング太め シルバーリング メンズsilver925 W curve pierce (ダブ...
大ぶりですが、目立ちすぎず シンプルて可愛い

5 2021-08-13

メールや梱包はとても丁寧で、予約商品でしたが在庫がちょうどあったようで注文翌日には発送していただきました。お品にも満足しています。またお買い物をさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-08-06

凄く早い返信と、発送は、驚くレベルでした。
また、購入したいなと思える、素敵なショップさんだと思いました。