ショップレビュー
    2020/04/06
    シンヤ4765さん
    リピートで購入しましたが、2度目の対応が非常に不誠実でした 不良品だったため交換を了承して下さいましたが、待てど暮らせど商品は届かず。 少しだらしがないな、と言う印象です。 問い合わせたところ、次回入荷の1ヶ月待て。数週間前に入荷した分はなぜ私に届かなかったのでしょうか。完全に送付忘れ。 問い合わせ無かったら一生届かなかったでしょう。非常に不満です。
    注文日:2020/02/16
    2020/04/07
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 【小物専科しもやま楽天市場店】の山田と申します。 レビューのご記入ありがとうございます。 長い間お待たせしております交換品の木目調のマイクロンスプレーは、確認させていただきましたところ、メーカーの生産が大幅に遅れましたので、2月23日に売り切れ後は、弊社への入荷が出来ず、速やかに交換品の発送はできず多大な迷惑をおかけいたしました。 3月31日のメールにてご案内しております商品入荷予定のご報告の通り、現在4月中旬~下旬を目処とした納期をご案内させていただいております。 商品入荷後、至急代替品を出荷させていただきます。 お客様には大変ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお 願い申し上げます。 客様には大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちいただけますようお願い申 し上げます。