小物専科 しもやま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pop0629さん
  • pop0629さん

5 2020-05-30

迅速な対応感謝します。
リピートします。

迅速な対応感謝します。 玄関に子供達の靴がたくさんあり、収納ボックスを探していたので良い物を買えたと思います。 リピートします。

全国送料無料 6個 シューズボックス クリアシューズケース 透明 硬質 シューズケース シューズラック 靴 収納 スリム 靴収納ボックス 新生活 積み重ね 下駄箱 靴棚 クロゼット 玄関 クリアボックス 収納ボックス クリアケース 靴収納 霜山

• chunさん
  • chunさん

5 2020-05-29

すぐに発送していただきました。梱包もしっかりとしていて、とても信頼できるショップです。

4 2020-05-28

配送も早くて良かったです、また利用したいと思います。

全国送料無料 6個セット ツーフェース折りたたみシューズケース 霜山 シューズラック スニーカー 収納 ケース シューズボックス 透明 クリア 靴箱 クリアボックス 靴棚 下駄箱 靴収納 玄関 収納棚 収納BOX 靴 収納ボックス クリアケース

5 2020-05-28

迅速な対応でした。
また、梱包も丁寧でとても安心できます。

組み立てやすく、しっかりとしているので重ねていっても安定してます。 普段スニーカーはローカット27cm、ハイカット28cmを主に履いてます。 ローカットは問題な...

全国送料無料 6個 クリアシューズケース Lサイズ シューズボックス 透明 硬質 シューズボックス シューズケース シューズラック 靴 収納 スリム クリアボックス 通気性 積み重ね 下駄箱 靴棚 玄関 収納ボックス クリアケース 靴収納 霜山

• g20014239さん
  • g20014239さん

4 2020-05-27

梱包もしっとりしていて配達も迅速でした。対応も良かったと思います。

コランダー付き青果保存容器 L 大 野菜保存容器 野菜ストッカー 密閉 収納 青果 野菜保存 水切り 保存容器 ザル バスケット付 台所 フタ付き キッチン

5 2020-05-26

すぐに商品が発送されてきてたすかりました。

• まー2155さん
  • まー2155さん

5 2020-05-25

迅速な対応ですぐ届きました
ありがとうございます。

• tarsamaさん
  • tarsamaさん

5 2020-05-25

対応も早く非常に好感持てました。
また何かありましたらお願いします。

思ったよりもしっかりしており、作成も簡単でした。 29センチエアジョーダン1 も横にすると収納可能でした。 30個購入しましたが増えた場合はまたお願いします。

• geru37jpさん
  • geru37jpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-05-23

とても敏速かつ丁寧に対応して頂きました、また別の機会でもお願い出来るショップでした。

とても見た目も、使い易さも兼ねて購入して本当に良かったです、色違いも買いたいくらいです。 皆んなに教えてあげようと思います。

マスクディスペンサー 60 イデア マスク 収納 マスク入れ 使い捨てマスク マスクケース ボックス マスク収納ケース マスクディスペンサー イデアコ 収納ケース おしゃれ かわいい 北欧 花粉 風邪 インフルエンザ ハード プレゼント ギフト

5 2020-05-22

これぞ翌日配達!
当日発送してもらってるのです。
何かあればこのショップを使いたいと思います。

強力マグネットフック 2個入り フック 強力 強力フック フック 収納小物 便利グッズ キッチン マグネット 壁掛け 鍵置き 金属 玄関 オフイス
思ってるより磁力が強くフライパンも吊り下がります。8mmのパイプか木の棒でタオル掛けにでも出来ます。使い道を考えて買えばかなりいい品物になります。

5 2020-05-21

土日なのに迅速な対応をして頂き、すぐに届いて感動しました!
ありがとうございました!

5 2020-05-21

いい商品をありがとうございます。またお願いします。

5 2020-05-20

迅速な対応ありがとうございました。
商品の梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2020-05-20

発送も早く、透明な感じも最高でした。また利用したいです。

• K-TA17さん
  • K-TA17さん

5 2020-05-20

対応も早く文句なしです!また機会があれば利用しようと思います!

ほとんど文句なしです!1つだけ言えるとしたら、僕の不注意もありますが、段ボールに記載されている組み立て方法と実物が違うことに違和感があったくらいでした...