サンディ6861さんのBUBKAオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-14

2回の利用となる店です。
受注のメールはありませんでしたが、
発送しましたというメールがありましたので、
安心して、
指定した本日、(時間帯の指定はできませんでしたので、
いつ、届くかと思っていましたら、)
正午少し前に、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

【医薬部外品】薬用 育毛剤 女性用 BUBKA femme 女性用 スカルプケア ブブカ ファム ボリュームアップ 発毛促進 育毛剤 抜け毛 予防 育毛 発毛 薄毛 頭皮ケア AGA ふけ か...
以前、母用に購入した、男性でも女性でも使えるというものは、 6000円台の後半くらいでしか、 色々な店を見ても購入できませんでしたが、 この女性用のもの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-14
2回の利用となる店です。受注のメールはありませんでしたが、発送しましたというメールがありましたので、安心して、指定した本日、(時間帯の指定は...