サンディ6861さんのBUBKAオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2回目に利用する店です。
商品発送のメールだけしか送られて来ませんが、
非常に迅速で、
注文した日の次の日に、
商品が届きました。
有難うございました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

最先端のバイオサイエンス搭載!発毛促進シグナルを増強育毛剤 男性用 女性用 発毛 育毛 薄毛 育毛ローション 育毛トニック 養毛剤 男 男性用育毛剤 女性用育毛剤【今なら...
母用に購入しています。 前回購入後、使い始めて、1か月少しくらいで、 半分くらいしか減っていないようですが、 消費税率上昇に伴い、 価格が上がりそうなこと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-14
2回の利用となる店です。受注のメールはありませんでしたが、発送しましたというメールがありましたので、安心して、指定した本日、(時間帯の指定は...