サンディ6861さんのBUBKAオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-08-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
本日、午前中に商品が届くまで待つことができました。
また、
あす楽のような形で、
迅速に対応していただき、
有難うございました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

育毛剤 BUBKA ZERO 男性用 女性用 育毛 薄毛 スカルプケア 薬用 発毛促進 薬用育毛剤 ブブカ ゼロ 抜け毛予防 男性 スカルプ メンズ 発毛促進剤
女性でも大丈夫ということだったので、 もう、かなり以前から髪が少なくなって来てると悩んでいる母用に購入しました。 昨日、午前中に届き、 今日は・・・昼過...