ヒロ1010803さんのBUBKAオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-12

注文してすぐに到着するのは当たり前だとしても
スピーディーに対応してもらえて、在庫を多く持たなくても良いので助かります

【送料無料】 BUBKA スカルプケアシャンプー 3本セット メンズ シャンプー ランキング ブブカ アミノ酸シャンプー スカルプシャンプーノンシリコン頭皮ケア 男性
楽天市場の広告を見て購入し始めました 朝と夜とにシャンプーしていますが 自分には、合っています 1回少量で済むので、長持ちして、結局割安です

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-14
2回の利用となる店です。受注のメールはありませんでしたが、発送しましたというメールがありましたので、安心して、指定した本日、(時間帯の指定は...