総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-24

迅速に発送していただき、ありがとうございました。今後もお世話になると思いますので、もう少しお手頃な価格になると助かります。

2021-12-25
BUBKAオンラインショップの山本でございます。

長年に渡り、BUBKA ZEROをご使用いただいており、
ありがとうございます。

刺激やにおいがないから良いというお声は
非常に多くお声をいただいており、BUBKA ZEROの
特徴にもなっています。

ご実感もいただいているようで、とても
うれしく思っております。

価格につきましてはすぐにとはいきませんが、
この度、レビューをいただきましたので、
クーポンを送付させていただきます。
是非、ご活用くださいませ。

また、ご質問等ございましたらいつでも
ご連絡ください。

それでは、本日も素敵な一日をお過ごしくださいね。

5 2021-11-29

ブブカ商品がやはりいちばん効果が高いと思います。また利用されて頂きますよろしくお願い致します。

2021-11-30
BUBKAオンラインショップの山本でございます。

BUBKA ZERO(育毛剤)に続いて、BUBKAスカルプケアシャンプーを
ご購入いただき、ありがとうございます。

継続して使用していると分からないことも、別の商品を試されて
「BUBKAがやはりいい!」と戻ってきていただけるのは、
我々がお客様のお役に立てていることを実感する時でございます。
ありがとうございます。

頭皮ケアはBUBKA ZERO(育毛剤)のみをご使用いただくより、
BUBKAスカルプケアシャンプーで、まずは健やかな頭皮環境を
準備した上で、BUBKA ZERO(育毛剤)をご使用いただくことを
おすすめしております。

今年の4月にBUBKA ZERO(育毛剤)をご購入いただいておりますが、
まだ、手元にはございますでしょうか。

最後になりますが、間違った自己流!をご紹介させていただきますね。

一、気になるところだけ使っている
頭皮は1枚の皮で繋がっているため、頭皮全体の改善が大切。しっかり
FIVEライン塗布してください。

一、気が向いた時だけで毎日使っていない
使っていない間、頭皮は元の頭皮に戻ろうとします。
朝晩、1日2回使用することで育毛効果がアップします。

一、髪の毛に塗布していて、頭皮に届いていない
専用ダイレクトノズルを採用しているため、直接頭皮に塗布をしましょう。

一、頭皮への塗布量が少ない
たっぷりご使用いただいても内容量120mlあるのでご安心ください。
1回2mlをたっぷりと放射状にFIVEラインで塗布することがポイントです。

また、ご不明点等ありましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

それでは、本日も素敵な一日をお過ごしくださいね。

4 2021-07-11

納品が早い
品揃えがしっかりとしていて、買いだめしなくても心配不要です

【5,000円以上で送料無料】頭皮の健康に必要な常在菌に、BUBKAは業界を先駆けて着目。その独自理論から、乳酸菌を新配合。新発想「乳酸菌スカルプケア」シャンプー!!スカ...
コスパに満足500円クーポンのタメだけではなく実感しています

• ビチ殿さん
  • ビチ殿さん

4 2021-04-25

注文から商品が届くまでが早いです。
ありがとうございます

頭皮の健康に必要な常在菌に、BUBKAは業界を先駆けて着目。その独自理論から、乳酸菌を新配合。新発想「乳酸菌スカルプケア」シャンプー!!【送料無料】 BUBKA スカルプケ...
普段から愛用しています。香りも良いしお肌に優しいシャンプーだと思います。 以前は定期縛りで購入していましたが、なぜかドンドン残って増えていきますw 定期...

2021-04-26
BUBKAオンラインショップの山本でございます。

お客様が欲しい時に出来るだけ早くお届けするため、
翌営業日には出荷できる体制を組んでおります。

これからもお客様に喜んでいただけると取り組んで
参りますので、引き続き、BUBKAをよろしくお願い致します。

5 2021-01-14

2回の利用となる店です。
受注のメールはありませんでしたが、
発送しましたというメールがありましたので、
安心して、
指定した本日、(時間帯の指定はできませんでしたので、
いつ、届くかと思っていましたら、)
正午少し前に、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

【医薬部外品】薬用 育毛剤 女性用 BUBKA femme 女性用 スカルプケア ブブカ ファム ボリュームアップ 発毛促進 育毛剤 抜け毛 予防 育毛 発毛 薄毛 頭皮ケア AGA ふけ か...
以前、母用に購入した、男性でも女性でも使えるというものは、 6000円台の後半くらいでしか、 色々な店を見ても購入できませんでしたが、 この女性用のもの...

4 2020-12-31

シャンプーも買っていますが、かゆみもなく満足しています。効果が楽しみです。
届くのも早いし、ありがたいです。

5 2020-11-10

最高でした、有り難うございます(*^^*)

5 2020-07-12

注文してすぐに到着するのは当たり前だとしても
スピーディーに対応してもらえて、在庫を多く持たなくても良いので助かります

楽天市場の広告を見て購入し始めました 朝と夜とにシャンプーしていますが 自分には、合っています 1回少量で済むので、長持ちして、結局割安です

4 2020-05-14

配送も早く、ラッピングも画像通りでした。

頭皮の健康に必要な常在菌に、BUBKAは業界を先駆けて着目。常在菌を増やす独自理論から、乳酸菌を新配合。新発想「乳酸菌スカルプケア」シャンプー!!BUBKA ギフトセット ...
主人の誕生日プレゼントに。 ギフトセットを見つけたので、薄毛を気にしている主人にちょうどいいかなと思いました。 使い始めなので効果はまだわかりませんが、...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-14
2回の利用となる店です。受注のメールはありませんでしたが、発送しましたというメールがありましたので、安心して、指定した本日、(時間帯の指定は...