BUBKAオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-14

2回の利用となる店です。
受注のメールはありませんでしたが、
発送しましたというメールがありましたので、
安心して、
指定した本日、(時間帯の指定はできませんでしたので、
いつ、届くかと思っていましたら、)
正午少し前に、
商品が届くまで待つことができました。
再度の利用を検討したいと思っています。

【医薬部外品】薬用 育毛剤 女性用 BUBKA femme 女性用 スカルプケア ブブカ ファム ボリュームアップ 発毛促進 育毛剤 抜け毛 予防 育毛 発毛 薄毛 頭皮ケア AGA ふけ か...
以前、母用に購入した、男性でも女性でも使えるというものは、 6000円台の後半くらいでしか、 色々な店を見ても購入できませんでしたが、 この女性用のもの...

4 2020-12-31

シャンプーも買っていますが、かゆみもなく満足しています。効果が楽しみです。
届くのも早いし、ありがたいです。

5 2020-11-10

最高でした、有り難うございます(*^^*)

5 2020-07-12

注文してすぐに到着するのは当たり前だとしても
スピーディーに対応してもらえて、在庫を多く持たなくても良いので助かります

【送料無料】 BUBKA スカルプケアシャンプー 3本セット メンズ シャンプー ランキング ブブカ アミノ酸シャンプー スカルプシャンプーノンシリコン頭皮ケア 男性
楽天市場の広告を見て購入し始めました 朝と夜とにシャンプーしていますが 自分には、合っています 1回少量で済むので、長持ちして、結局割安です

4 2020-05-14

配送も早く、ラッピングも画像通りでした。

頭皮の健康に必要な常在菌に、BUBKAは業界を先駆けて着目。常在菌を増やす独自理論から、乳酸菌を新配合。新発想「乳酸菌スカルプケア」シャンプー!!BUBKA ギフトセット ...
主人の誕生日プレゼントに。 ギフトセットを見つけたので、薄毛を気にしている主人にちょうどいいかなと思いました。 使い始めなので効果はまだわかりませんが、...

4.50 2019-09-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
梱包がしっかりしてます、石鹸のサービスに驚きました。使ってみます。

頭皮の健康に必要な常在菌に、BUBKAは業界を先駆けて着目。常在菌を増やす独自理論から、乳酸菌を新配合。新発想「乳酸菌スカルプケア」シャンプー!!夏限定 BUBKA スカ...
同一の品物でも値段が異なるものがあります、夏限定の商品ですが最近の商品より安かったです。またボデイ石鹸が二個サービスされてました。

5 2019-09-11

• 配送:5
2回目に利用する店です。
商品発送のメールだけしか送られて来ませんが、
非常に迅速で、
注文した日の次の日に、
商品が届きました。
有難うございました。
再度の利用を検討したいと思っています。

最先端のバイオサイエンス搭載!発毛促進シグナルを増強育毛剤 男性用 女性用 発毛 育毛 薄毛 育毛ローション 育毛トニック 養毛剤 男 男性用育毛剤 女性用育毛剤【今なら...
母用に購入しています。 前回購入後、使い始めて、1か月少しくらいで、 半分くらいしか減っていないようですが、 消費税率上昇に伴い、 価格が上がりそうなこと...

5 2019-08-06

• 配送:5
初めて利用する店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
本日、午前中に商品が届くまで待つことができました。
あす楽のような形で、
迅速に対応していただき、
有難うございました。
再度の利用を検討したいと思っています。

女性でも大丈夫ということだったので、 もう、かなり以前から髪が少なくなって来てると悩んでいる母用に購入しました。 昨日、午前中に届き、 今日は・・・昼過...

5 2019-08-01

• 配送:5
薄くなってから自信をなくしていましたが、友達に変わった事を指摘された時は嬉しかったですし、仲の良い上司にも相談されました(笑)努力は報われるので、是非使ってみるべきだと思います。

遺伝で髪の毛が薄いにも関わらず、ブリーチし過ぎたせいで薄毛は深刻化しました。まだ20代なのに、、、、 父親に勧められて1回試す気持ちでやったら結構自分的に...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-01-14
2回の利用となる店です。受注のメールはありませんでしたが、発送しましたというメールがありましたので、安心して、指定した本日、(時間帯の指定は...