5 2024-04-05

初めて利用しましたが、気持ちよくお買い物ができました。また利用させていただきます。

これ凄い。鍋にくっつかないし、冷めても固くならない。火もすぐに通ります。仕事が忙しくてこれがあって助かりました。野菜と卵のスープに入れてすぐ完成。もち...

【送料無料】大新食品 選べる6袋 こだわりのトッポギシリーズ / もちトッポギ もちトック 星の形のお・も・ち / 韓国食品 星の形のおもち お餅トック 米トック トックスープトッポキ トッポギ 棒餅

• eヒーコさん
  • eヒーコさん

5 2024-03-24

購入する時に3本か4本セットか悩みました。
月でいいので賞味期限がわかると助かります。

5 2024-03-23

迅速に対応いただきありがとうございました。レビューが遅くてすみません。

ミスリー付! [日本正規品] 美酢 6本セット 9種類から選べる ミチョ ザクロ マスカット モモ みかん パイナップル 苺(イチゴ) カラマンシー レモン グレープフルーツ / 飲むお酢 プティチェル 美容酢 お酢 健康酢 グレープフルーツ

• kei521120さん
  • kei521120さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 487

5 2024-03-16

早々に、対応して頂き有難う御座いました。

(冷凍便) アミの塩辛 1kg  セウジョッ オキアミ韓国料理/韓国食品/手作りキムチ/おかず/韓国食材/カクテキ/豚足/キムチ/いわしエキス/一番/塩辛

5 2024-03-14

早い発送で助かりました
また購入します
有り難う御座いました

スンチャン コチュジャン5kg X 1個 ゴチュジャン 唐辛子味噌 韓国調味料 韓国料理 韓国食材 韓国食品
美味しいですよ 今までは業スーで小さいサイズをちょこちょこ買っていましたが大きいサイズを見つけたので購入 暫く無くなりそうも無いけど無くなったらまた購入...

• maiciさん
  • maiciさん

5 2024-03-14

簡易包装ですがきちんとしてあり、速く届きました。

届いて実際に手にとって小さく感じましたが、早速使ってみて十分の大きさだと思います。焦げ付かず、軽い、余計な脂も不要、洗いも簡単、とても楽しく美味しく家...

SESE マルチグリドル 29cm バック付き キャンプやアウトドアで大活躍! / 軽量 丸型 グリドルパン サムギョプサル プレート 鉄板 フライパン マルチグリドルパン ガスコンロ 直火 グリル バーベキュー キャンプギア

5 2024-03-11

今回、初めて貴店から購入しました。注文から発送まで迅速で助かりました。

(クール便)【装忠洞】チャンチュンドン 豚足スライス 800g/韓国食品/韓国料理/野菜/えごまの葉/焼肉/コラーゲン/肉/にんにく/青とうがらし/つまみ/サンチュ/珍味/韓国

5 2024-03-09

こちらのショップは、お値段も良心的で、同梱で送料も無料になり嬉しいです。また、購入させて頂きます。

韓国の食材好きで良く購入するのですが、ラーメンは、辛すぎてなかなかおいしく食べられないのですが、このラーメンは、辛さもさほどなく麺もモチモチでとても美...

Paldo パルドココ麺 5個  韓国食品 輸入食品 少女時代 韓国食材/韓国料理/韓国お土産/韓国ラーメン/非常食/防災用/防災グッズ/乾麺/インスタントラーメン/辛いラーメン/辛ラーメン/ラーメン/キムチ 焼肉 韓国料理 PALDO

5 2024-03-06

到着早かったです。3袋あれば五人家族でお腹いっぱい食べれそうです。具材追加しソースは市販の買って味付けします。米餅なのでもちもちです。

珍味堂 純米 トッポギ600g X 3袋 韓国料理 トッポキ もちもち 韓国食品/輸入食材/韓国料理/韓国食材/トッポキ/トッポギ/トッポッキ/棒餅/激安/イベント/セール/文化祭/学園祭/祭り/イベント/ソンハク

• marpi_nさん
  • marpi_nさん

1 2024-02-20

店舗からのメールが23日に到着予定だったので、店舗に19日の午前中に電話をして、直接やり取りし、今日発送できるので、21日に届きます。と約束をもらい電話を切った。ところが、今宅配会社からのメールで当初の23日に到着と書いてある!日時の変更も23日以降にしか変更できない!電話した意味は!?何を聞いていた!?本当に不愉快!!

【クール便・冷凍】タラチャンジャ 1kg 日本産 特製 チャンジャ 無添加 本場の味 国内生産 鱈チャンジャ ちゃんじゃ 国内生産 手作り 伝統 特製 タラチャンジャ
チャンジャの塩漬け!?と言うくらい塩辛い。他店に比べ鱈も古い感じでプリプリ感も、旨味も全く無い。詐欺レベルに美味しくない。仕方ないのでキムチに使うしか...

5 2024-02-13

早速発送してくださってありがとうございます
発注から発送まで丁寧にしてくださってありがとうございました

(4/18入荷予定、入荷後発送)サムリプ ミニはちみつ薬果 140g / Samlip ミニ薬菓 (ヤッカ) ミニヤッカ ミニーヤッカ ヤックァ 韓国お菓子 SPC
美味しかったです 無性に薬菓が食べたくなって探して出会いました はちみつ入りというのも魅力的でした。お茶のお供にコーヒーにもよく合います

5 2024-02-07

とても速い配送で助かりました。
これからもよろしくお願いいたします。

三父子 海苔 お弁当用 箱売り 3パックX24袋セット(合計72個) 味付けのり 輸入元直送 ソムンナン サンブジャ 韓国のり
韓国海苔はこの商品が一番美味しいと家族にも好評です。 パッケージがリニューアルされてから塩とごま油が薄くなったように感じます。 それでも美味しです。

• aki7787さん
  • aki7787さん

5 2024-02-04

早々に配送ありがとうございます。またリピしますのでよろしくお願いします!

農心 チャパグリ カップ 114g x 12個 (1BOX) 韓国 カップラーメン 韓国ラーメン 辛い 甘辛 辛旨 ラーメン パラサイト CUP
シリーズの中でコレがイチバン好きな味なのでまとめてドーンと箱買い出来るのは助かります!うちでは最後に半熟の目玉焼きを乗せて混ぜながら食べるのがブーム、...

5 2024-02-03

過剰な梱包もなくシンプルでいいです
またお願いいたします

(クール便)麹醇堂 クッスンダン 生マッコリ 750ml 1BOX-12本 麹醇堂 生マッコリ 殺菌マッコリ 生マッコリ 韓国伝統酒マッコリ 麹・酵母・酵素・乳酸菌の4つの「生」が生きています。

• on7650さん
  • on7650さん

4 2024-01-29

いつもありがとうございます。
毎日美味しくいただいております。
今回同封いただいたお品物ですが、全てハングル文字のため解読できませんしたがありがとうございました。

ミスリー付! [日本正規品] 美酢 4本セット 9種類から選べる ミチョ ザクロ マスカット モモ みかん パイナップル 苺(イチゴ) カラマンシー レモン グレープフルーツ / 飲むお酢 プティチェル 美容酢 お酢 健康酢 グレープフルーツ