韓国フリーマーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KTA_HILOさん
  • KTA_HILOさん

5 2021-04-15

発送が速くお値段もお安くて、助かりました!ありがとうございます。

新大久保以外で売られてるのを見かけませんが日本の麦茶よりも濃くて香ばしく、難消化性デキストリンも含有されてるのでお通じも良し……とはいえ「なかったコト...

送料無料■黒麦茶■★くろむぎちゃ 1.5lX12本★黒麦 むぎ茶 黒麦茶 韓国水 ミネラルウォーター  黒 ミネラルウォーター【麦茶韓国飲料|韓国最高ブランド品】ダイエット・健康 麦茶 なかったコトに ダイエット 健康茶

• wxx5168さん
  • wxx5168さん

5 2021-04-15

発送が早くで助かります♪まだリピート買いしまーす♪

【送料無料】★純農園 玉キムチ 白菜キムチ 10kg★
発送が早くて安心です。味も安定してます♪まだリピーします♪

【送料無料】★純農園 玉キムチ 白菜キムチ 10kg★

5 2021-04-15

2点購入したのですが、スンデたげ送られてきました。
電話の対応もきちんとしていて、不足分の発送も早かったです。
問い合わせも丁寧に回答してくれて安心して、不足分を待つことが出来ました。

5 2021-04-14

注文から届くまで早かったです。
ありがとうございます

• ハジマさん
  • ハジマさん

5 2021-04-13

メールの返信から商品到着まで、今までで1番早いお店でした。

■『農心』イカチャンポン|オジンオチャンポン(124g)5個■韓国ラーメン 激辛ラーメン 韓国食品 韓国食材 ラーメン キムチ 焼肉 韓国料理 韓国1番ラーメン NONGSHIM!!!

3 2021-04-13

早くに届いて食べるのが楽しみです。
ただ、上にお酒の瓶が乗っていたからかひとつお菓子の箱が潰れて開いてました。
中身は大丈夫そうですが、次回は入れ方に気を付けて頂きたいです。

選りすぐり 韓国お菓子 11種セット トッポキスナック,チュロススナック,バターワッフル,ハニーバターチップ,チョコチップ,イェガム,チョコパイ, コミアン,コブクチップ,ガーリックバゲット、きなこ

• nana921さん
  • nana921さん

5 2021-04-12

店舗からの連絡メール、配送ともに早くて良かったです。冷凍の商品を注文しましたが、霜が付いているとかは全く無く、とても綺麗な商品が届きました。

【冷凍クール】【送料無料】2種類から選べる モチモチ チーズボール 韓国 1kg(30個)x2個セット [クリームチーズボール] [スイートポテトチーズボール] 韓国 チーズボール
食感モチモチでクリームチーズ味もスイートポテトチーズ味も美味しいです。揚げ方を変えて調理してみましたがクリームチーズ味のチーズがのびる事は無いです。ス...

5 2021-04-12

すぐにご発送いただけて、大変助かりました。ありがとうございました。

■★基本送料無料★数量限定■農心 辛ラーメン 40個(1Box)■【あす楽】■韓国食品■韓国料理/韓国食材/韓国お土産/韓国お菓子/お菓子/おやつ/韓国せんべい/おつまみ

5 2021-04-11

迅速なご対応ありがとうございましたm(_ _)mまた機会がございましたら、購入させていただきますね☆

【送料無料】ミチョ 美酢 全7種類から選べる6本 ざくろ・カラマンシ?・もも・マスカット・パイナップル・青りんご・イチゴ&ジャスミン

5 2021-04-10

迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

4 2021-04-09

対応が早く、丁寧な包装。また、注文したいです。

5 2021-04-08

早くの発送をありがとうございます!
また利用させていただきます!

5 2021-04-07

何時も敏速な対応でありがとうございます。家族も美味しくいただきます。

送料無料 北海道産 高品質 ゆめぴりか 5kgX2袋 お米
何時もありがとうございます。対応が良くて安心して購入出来ます。お米も美味しくいただいています。

送料無料 北海道産 高品質 ゆめぴりか 5kgX2袋 お米

5 2021-04-06

3 2021-04-05

注文後、直ぐに届けて頂き感謝です。
今度は違う味を試してみたいと思います。

眞露 チャミスル マスカット 360mlを購入しました。 初めての味は甘かったですね! 自宅焼肉で又、一杯いきます。 違う味も飲んでみたいと思います。

★新商品★ 眞露 チャミスル マスカット 360mlX10本■韓国食品/韓国食材/お酒/焼酎/韓国焼酎/韓国お酒】 韓国酒/キムチ/お米/チヂミ/父/洋酒/美味しい/韓国焼酎/安い/一番/焼肉/焼酎 ハーブ酒 伝統酒