4 2024-04-27

発送が早かったです。また購入したいです。

【お試し今だけ1000円off】訳あり福袋 福袋 2024 3点セット レディース アウター ボトム トップス 新春 ハッピーバック 送料無料 お得 訳あり シークレット 運試し

5 2024-04-27

届くまで少々時間かかりましたが、途中でメールで4月の中旬商品だけど、「今週中に送ります」
と連絡、「送りました」との連絡あったので、きちんとされているショップと思いました。

注文番号:343220-20240405-0160002221 ブルー Lサイズ購入。 最初、見つけたのは別のお店。3,980円。「これで4,000円かぁ」とお気に入りに入れてちょっと悩む。...

ハーフパンツ ストレッチ ハーパン 短パン 半パン 楽ちん ウエストゴム ジム ウェア トレーニング 半ズボン ひざ丈 無地 ボトム パンツ 美脚 カジュアル ショートパンツ 体型カバー ズボン 5分丈 レディース ゴルフ

5 2024-04-26

梱包も綺麗ですぐに届きました。
ありがとうございました‼︎

届きました。韓国ぽいデザインで、あわせやすそうでとても気に入りました。これからの時期に沢山着れそうです。 梱包も綺麗で満足です。ありがとうございます。

リブニット テレコリブ リブTシャツ 半袖ニット サマーニット Tシャツ ニットソー リブ カットソー レディース 春夏 無地 ストレッチ 半袖 Vネック トップス ストレッチ

4 2024-04-16

注文してから、届くまで日数が少しかかりましたが、中身は素敵なものでした。
丁寧な梱包、対応に感謝致します。

5 2024-04-15

発送がとても早かったです。
有難うございました。

ネットでレギンスを購入するといつも短めばっかで娘にあげたりしていたのですが、こちらのレギンスは短くもなくちょうど良い長さでした。 生地も今の時間にピッ...

レギンス ライン入り ストレッチ スパッツ サイドライン ライン ダブルライン パンツ スポカジ スキニー 美脚 レギパン フィットネス ランニング エクササイズ ウェア ジム ヨガ 春夏 秋冬 パンツ スポーツ 部屋着 重ね着 ボトム

5 2024-03-18

思ったよりも早く到着して喜んでおります。
やはり、買ったら一日も早くお目にかかりたいですもんね。

妻が興味を持ったので購入しました。 使い勝手の良い仕様、サイズ感など期待通りでした。 手触りの感触も良くて気に入っております。 ベルトがもう少し長くて、...

巾着 バック キンチャク ミニショルダーバック サコッシュ ポシェット ミニバック きんちゃく ハンドバック レディース トートバック ショルダーバック ミニマル 春夏 秋冬 小さめ 斜め掛け 肩掛け マザーバック 2way スマホ ミニショルダー ポーチ

4 2024-03-13

見本とは違うものが届きましたが、発送が早くてよかったです。

4 2024-03-09

春夏にピッタリの生地感で足が細く見える丈感にできるのはいい。もう少しスマートに作られててもいいかな?

5 2024-03-09

なんのトラブルもありませんでした◎
発送も早かったです◎
商品レビュー+ショップレビューで後からプレゼントがもらえるそうです、楽しみに待ってます·͜·♡

圧縮された状態でゆうパケットで届きました。 発送も早かったです◎ 商品もストレッチが効いたいい色のデニムで、裏起毛もとても暖かいです◎ 厚地でもストレッ...

【半額クーポン対象】裏起毛デニムパンツ 裏起毛パンツ デニムパンツ スキニー ジーンズ ストレッチ 美脚 ジーンズ レディース 暖パン ヒートパンツ あたたか 秋冬 保温 防寒 ヒート ファー 起毛 フリース 裏起毛 厚手  ぽっきり

5 2024-02-20

対応がとても丁寧でした。
他店で大変不快な思いをしたところだったので、
問い合わせなどに戸惑いがありましたが、
気持ち良いお買い物ができました。

普段、UNIQLOのMサイズを着用。小柄で太め体型です。こちらのアイテムは丈も太もも周りも問題なくはけました。履き心地も良いのでヘビロテしています。

ニットジョガーパンツ ジョガーパンツ サルエル イージーパンツ リラックスパンツ ニットパンツ 美脚 ストレッチ レディース ロングパンツ 秋冬 裾絞り 楽ちん 体系カバー ウエストゴム カジュアルパンツ

4 2024-02-15

梱包も配送も満足です。
商品は画像とはちょっと違った感がありました。
もう少し細部の画像など、載せてもらえるといいかなと思います。

5 2024-02-14

予定よりも早く配達可能になったのでと2つ注文した商品を1つ早めに送って下さいました。寒い時期に使うものなので早く送ってくださるご対応に心温まりました。また梱包もとても丁寧で気持ちが良いご対応でした。もう1つも楽しみにしています。

3 2024-02-13

能登半島地震の影響からか、配達が遅延していましたが無事届きました。

リバーシブルなので着替えの際服をひっくり返す手間が省けて楽です。 裏面にタグが付いていたので、タグのみ切り取り着用しました。

スエット ボーダーカットソー 2way トレーナー カレッジロゴ ボーダー リバーシブル スウェット プリント ラグラン プルオーバー カットソー Tシャツ レイヤード 重ね着 ロンT ゆったり 長袖 レディース 秋冬 春夏

3 2024-02-09

発送が早くショップ対応には問題ありませんでした。

4 2024-02-08

在庫あと一つだったようで、色も選べなかったのが残念ですが、発送早くてありがとうございました。

【在庫限り】ブラレット 三角ブラ ノンワイヤー セクシー 総レース バイカラー 高見え 解放感 ノンパテッドブラ ブラジャー 透け感 ノーカップ ノーパテッド シース...
レッド購入。思っていたよりきれいな赤でした。とても安く買えて満足です!