4.86 (114 件)

• t5819さん
  • t5819さん

5 2024-04-11

4本とも好みの味で、口当たりも良くすごく美味しかったです。
また購入したいと思いました。

自然派オレンジワイン 飲み比べ 4本セット フランス イタリア 日本ワイン 詰め合わせ お試し 家飲み プレゼント 送料込み

5 2023-05-05

早速届きました。素早い対応ありがたいです。

自然派ワイン (白ワイン) FILADORO GRECO DI TUFOフィラドーロ グレコ ディ トゥーフォ 白 イタリア/カンパーニャ 750ml ビオ ナチュラルワイン (徳岡)
新婚旅行時にガイドさんからお勧めされて、毎年結婚記念日に1本買ってます。ショップなどはこだわって無いですが。 リーズナブルで美味しいワインですね。最近は...

• Calorさん
  • Calorさん

5 2023-04-25

注文の受付から入金確認、そして商品発送まで、とてもスムーズでした。「とにかく早く飲んでみたい!」というこちらの想いをかなえてくれる、素晴らしいご対応でした。ありがとうございました!

自然派ワイン入門セット 白ワイン 5本セット フランス イタリア スペイン ナチュラルワイン お試し 飲み比べ 飲みやすい 家飲み 誕生日 プレゼント ラムーノ
ヴァン ナチュール に興味があり購入しました。【自然派ワイン入門セット】のタイトル通り、5本それぞれにこだわりや特徴があり、1本1,000円台とは思えないくら...

• 7Tomo7さん
  • 7Tomo7さん

4 2023-04-19

にゅうもんあかわいんを買ってみました。すべてあたりです。つぎは、しろで買いたいです。

1 2023-03-30

商品は1日〜遅くとも4営業日までに出荷する、
在庫がない場合はメールする、
と記載されていますが
6日経っても何も連絡もないばかりか
商品出荷状況がわからない、という表記になっていたため問い合わせしました。
すると、「本日入荷する予定」とのこと。
在庫がなかったらすぐに連絡をしていただけるはずでは?
顔の見えないお取引ですので
ご自分達の会社で決められたルールを守ってお取引してくださるとありがたいです。

5 2023-02-01

いつも早くに対応していただきありがたいです。

とても気にいっております。 自然派ワインを手軽にのめるのはもちろん、味わいに深みがあり、ガブガブのんでしまいます。お気に入りです

【欠品中】エステザルグ協同組合 コート デュ ローヌ プレン シュッド 白ワイン フランス ローヌ 3L バッグインボックス ビオ ナチュラルワイン 大容量 業務用 飲食店 Les Vignerons d’Estezargues IGP ラシーヌ

5 2022-03-03

一宮にショップがあるそうで今度お邪魔してみようと思います。ワイン試飲会の案内も同梱されていてちゃんとしたお店ですね。
ナチュラルワインというジャンルが多いようで、昔、無農薬ワイン外れて敬遠してましたが見直すきっかけになりました♪

◆フルーティ?で甘味の滑らかなテイスト◆【赤ワイン】アルテロヴィヌム / シーネ ネグレ ガルナッチャ ネグラ 3L CCPAE ヴィーガン ディオニー Alterovinum Sine Negre Ga...
注文翌日に到着。 パックのワイン初めて購入しましたがフルーティでとても飲みやすく、食事とでもお酒だけでも十分に満足できる品質。 グルナッシュらしい果実味...

5 2020-04-22

いつも迅速な配送ありがとうございます😊

自然派ワイン入門セット 赤ワイン5本セット フランス イタリア スペイン オーガニック 家飲み お試し ナチュラルワイン 詰め合わせ 飲み比べ wainn wine 誕生日 プレゼント 飲みやすい

• チク6988さん
  • チク6988さん

1 2020-04-11

配送の問合せメールは無視。 2回も
電話では面倒くさそうに、ワインの名前で呼ばれる。
ソウマの人やら。
問合せも無視し、何の連絡もなくヴィンテージの違うワイン送ってくるお店です

◆ ミネラル感と心地よい酸味が美しい ◆自然派ワイン 赤ワイン ソウマ ピノノワール ヘキサム ヴィンヤード オーストラリア/ヤラヴァレー
メールで配送の問い合わせをしても連絡なし。 電話で問い合わせたら、ワインの名前(ソウマの人)で呼ばれ、配送が遅れてる謝罪もなし。 届いたソウマも、2018...

4.33 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入決定から30分後の発送、当方、九州在住ですが24時間後には到着し驚愕の対応の良さでした!!!

◆新潟からの贈り物◆ロゼペティアン 胎内高原ワイン ヴァンペティヤン・ロゼワイン日本ワイン 新潟 2019年6月20日蔵出し プレゼント ギフト 手土産 ペティアン
参加しているワイン会で初めて「再度飲んでみたい!」と思い即購入。ロゼですが軽くなく、しっかりしていますがごくごく飲める、いい味です。