自然派ワイン La Munoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-26

迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
自然派ワイン、応援してます。

予想以上の好みのワインでした。繊細な香り、味。食事の邪魔をせず、なおかつ一口ごとに存在感がある不思議なワイン。再入荷あれば是非また購入したいと思います...

白ワイン アルベルト・ナンクラレス ダンデリオン Alberto Nanclares Dandeli�・n スペイン/ガリシア 自然派 辛口 リアス・バイシャス アルバリーニョ ギフト プレゼント ディオニー

5 2020-07-28

迅速・丁寧な対応に感動しております。ありがとうございました。

4 2020-06-16

迅速丁寧な対応でとても満足しています。すぐに売り切れてしまうので見つけた時に購入しています。

5 2020-06-08

待たずに届きました。ありがとうございます。

※代引き不可※ 1000円ポッキリ 送料無料 アルチェネロ 有機全粒粉スパゲッティ 500g×2 パスタセット イタリア産 オーガニック パスタ 1.6mm 保存食 ネコポスでお届け
筋トレ➕ボディメイク中💦の息子の要望で購入しました。ゆでかた、美味しい食べ方など、レビューを参考にしました。カロリーは普通のパスタと変わ...

5 2020-06-03

価格もお手頃で美味しいオーガニックワインを出品して頂きありがとうございます。またお願いします。

5 2020-04-22

いつも迅速な配送ありがとうございます😊

【送料無料】 ナチュラルワイン入門の決定版! 赤ワイン5本セット 自然派 ビオ オーガニック 初心者も安心 デイリー フランス お盆 家飲み 天然酵母 自然酵母 南フランス

• S.Asakiさん
  • S.Asakiさん

5 2020-04-22

あす楽設定はなかったのでゆっくり待つつもりが、注文日に発送の連絡があり翌日受け取ることが出来感動しました。梱包の箱もリサイクルで、とても良い心がけだと嬉しく思いました。

• チク6988さん
  • チク6988さん

1 2020-04-11

配送の問合せメールは無視。 2回も
電話では面倒くさそうに、ワインの名前で呼ばれる。
ソウマの人やら。
問合せも無視し、何の連絡もなくヴィンテージの違うワイン送ってくるお店です

自然派ワイン 赤ワイン ソウマ ピノノワール ヘキサム ヴィンヤード オーストラリア/ヤラヴァレー
メールで配送の問い合わせをしても連絡なし。 電話で問い合わせたら、ワインの名前(ソウマの人)で呼ばれ、配送が遅れてる謝罪もなし。 届いたソウマも、2018...

4.33 2019-11-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:3
  • 配送:3
一つ一つの商品説明が同封してありとても親切です‼

自然派 赤ワイン デリンクエンテ バレット ドジャー 2020 オーストラリア リヴァーランド 自然派 モンテプルチアーノ100% 手土産 ビオ オーガニック ナチュール 自然酵母 赤

4.33 2019-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
購入決定から30分後の発送、当方、九州在住ですが24時間後には到着し驚愕の対応の良さでした!!!

◆新潟からの贈り物◆ロゼペティアン 胎内高原ワイン ヴァンペティヤン・ロゼワイン日本ワイン 新潟 2019年6月20日蔵出し プレゼント ギフト 手土産 ペティアン
参加しているワイン会で初めて「再度飲んでみたい!」と思い即購入。ロゼですが軽くなく、しっかりしていますがごくごく飲める、いい味です。