5 2024-04-15

リピート購入です。お手頃価格でとてもいいです。

ミニバスタオル スーピマコットン ホテルタイプ コンパクトバスタオル バスタオル 小さめ タオル 同色3枚セット 送料無料 ビッグフェイス セット ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 まとめ買い

5 2024-04-15

配送も早く助かりました。

【ながらDRY】 ヘアドライタオル ヘアドライ タオル マイクロ ヘアキャップタオル キャップタオル マイクロファイバー 超高吸水 速乾 吸水 ながらDRY ゆる子
洗濯してから使用し匂いが少し気になりましたが使っていくうちに無くなるのかなと言う感じで素材もフワフワで作りもしっかりしているので使いやすいです。

5 2024-03-25

いつも迅速に発送して下さりありがとうございます。また注文しますね。

リピートです!嫁が3回ほど購入してます。圧縮した状態で届きますが、袋から出して1度洗うとふわふわになります。 我が家のタオルはこのタオルに替えていってま...

フェイスタオル タオル 同色 4枚 セット ホテルタイプ スーピマコットン 送料無料 まとめ買い カラータオル コットンタオル セット タオルセット ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 吸水 プレゼントギフト

5 2024-03-07

購入して2日後に届きました。また購入します!

フェイスタオル タオル スーピマコットン ホテルタイプ 送料無料 スーピマ まとめ買い スカンジ コットンタオル セット ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 吸水 プレゼントギフト

5 2024-03-03

迅速な対応感謝しています
注文してから配送まですごくスピーディーでした
またご利用させていただくので値上げはしないでくださいね

コンパクト バスタオル しっかり吸水 同色5枚セット デイリー タオル シリーズ セット まとめ買い タオル コットン100% ミニバスタオル コンパクトバスタオル タオルセット 綿100% 無地 ストライプ柄 50 100

5 2024-02-27

早い発送ありがとうございました。
商品も綺麗でした。

タオル ビッグフェイスタオル 同色 3枚 セット ホテルタイプ スーピマコットン ミニバスタオル 送料無料 まとめ買い カラータオル コットンタオル セット タオルセット ホテルタオル ホテル仕様 厚手 吸水 プレゼント 約40×100cm

5 2024-02-25

商品の発送も梱包も特に目立った問題はありませんでした。

いつもスーパーセールで今治タオルを少しずつ購入して年末にタオルを総入れ替えして新年を迎えるようにしています。 ふわふわで気持ち良く使えています。

バスタオル タオル 日本製 今治タオル 同色 2枚セット おしゃれ 国産 クレールボーダー 2枚組 高級 吸水力 やわらか 薄手 高品質 毎日使い デイリー まとめ買い 今治ブランドタオル

5 2024-02-17

すべて迅速な対応でとても好印象でした。
とても感謝します。

タオル ハンドタオル ミニハンカチ タオルハンカチ 4枚セット 日本製 今治タオル 国産 おしゃれ フロネージュ 高級 吸水力 やわらか 薄手 高品質 毎日使い デイリー 今治ブランドタオル ハンカチタオル 今治タオルハンカチ

4 2024-02-06

商品の発注から到着まで早かったです。梱包もきれいでした。

何度目かわからないほどリピート購入。物凄くいいものという訳ではありませんが良いです。ただ以前より金額が上がった。今の世の中、仕方ないのか。

フェイスタオル しっかり吸水 デイリー 同色 5枚セット デイリータオルシリーズ まとめ買い タオル カラータオル コットンタオル セット タオルセット 綿100% コットン100% 毎日 毎日使い 吸水 カラー 無地 白 茶

5 2024-02-05

注文してからすぐ届きました。
欲しかったものが安く購入できとても満足です

4 2024-02-05

真空パックしてポストインという事で、相次ぐ宅配便の対応に辟易していた私は迷わずポチリ。しかし実際届いてみると、この厚さはポストに入らない!ウチの場合は郵便物を取り出す扉を開けて、押し込んでありました(普通の銀色のポストです)。これでは、大量の不在票が発生するのではないでしょうか?ショップさんには、厚さの見直しや2梱包に分ける等の検討をお願いします。
タオルの評価は商品ページでします。

5 2024-01-31

いつも親切な対応ありがとうございます!次回も購入したいと思います!

• いち37さん
  • いち37さん

5 2024-01-24

無事着きました
タオルの質も非常に良かったです

5 2024-01-23

発送早かったです。
まだ使用していませんが、使用したら再度レビューします。

5 2024-01-20

遅くもなく、梱包の問題などもなく無事に商品が届きました。

タオル ミニバスタオル 同色 2枚セット バスタオル コンパクトタオル 小さめ 50cm×100cm 178g 綿100% 吸水 速乾 デイリー