5 2024-04-15

早い対応ありがとうございます!また買いたいです!

タオル ミニバスタオル 同色 2枚セット バスタオル コンパクトタオル 小さめ 50cm×100cm 178g 綿100% 吸水 速乾 デイリー

4 2024-04-10

迅速丁寧な対応ありがとうございます。又お願いします

コンパクト バスタオル しっかり吸水 同色5枚セット デイリー タオル シリーズ セット まとめ買い タオル コットン100% ミニバスタオル コンパクトバスタオル タオルセット 綿100% 無地 ストライプ柄 50 100

• avi1357さん
  • avi1357さん

5 2024-03-23

すぐに発送してくださり、梱包も丁寧です。

バスタオル まとめ買い 同色3枚セット 送料無料 スーピマ ホテルタイプ タオル カラータオル セット タオルセット ホテルタオル ホテルスタイル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 スーピマ 吸水 綿100% コットン100%

4 2024-03-23

簡易発送ですぐ届いたので助かりました!ありがとうございました。

圧縮されて届いた時にはどこまで膨らむのかな?と思いましたが、柔軟剤なしでもふわっふわになりました! ただフェイスタオルとするにはサイズが大きいので、手...

タオル ハンドタオル 同色 5枚セット 1秒 吸水 こだわり ホテル仕様のやわらかさ カラータオル プレミアム コットンタウン 厚手 厚め ふわふわ速乾 選べる無地8カラー 綿100% まとめ買い ギフト

5 2024-03-20

使いやすくてデザインもよくよかったです!

タオル 日本製 フェイスタオル 今治タオル 同色 4枚セット おしゃれ 国産 フロッシュ 4枚組 高級 吸水力 やわらか 高品質 毎日使い デイリー まとめ買い 今治ブランドタオル

• Yui313さん
  • Yui313さん

5 2024-03-19

対応が早くて、すぐ届きました!ありがとうございました。

大判バスタオル ビッグバス スーピマコットン ホテルタイプ ビッグバスタオル ジャンボバスタオル カラータオル コットンタオル ホテルタオル 大きめ ホテルスタイルタオル ホテル仕様 スーピマ 吸水 コットン100%

5 2024-03-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

タオル 日本製 フェイスタオル 今治タオル 同色 4枚セット おしゃれ 国産 フロッシュ 4枚組 高級 吸水力 やわらか 高品質 毎日使い デイリー まとめ買い 今治ブランドタオ...
すごく快適です。 毎日使うものなのでこのくらいコストはかけていいものだと思いました。 どのくらいもつのか他のタオルと比較してみます。

5 2024-03-15

すぐに届きました。
ありがとうございます。、

ふわふわで吸水性も大丈夫でした! バニラの色味を購入しましたが、可愛くてお気に入りです。 ただ、まとめて購入したのですが、1枚ずつきちんと包装してあった...

5 2024-03-14

発送も早く助かっております。2回利用してトラブルありません。

リピート買いです。他店のタオルは洗濯すると糸が出てきてしまい、子どもの指に引っ掛かるか不安になるくらいでした。このタオルは糸が出てきませんので、おすす...

フェイスタオル タオル 同色 4枚 セット ホテルタイプ スーピマコットン 送料無料 まとめ買い カラータオル コットンタオル セット タオルセット ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 吸水 プレゼントギフト

5 2024-03-13

いつも早い発送でとても助かります。ありがとうございます。

3回目購入です。 1回目2回目購入したものがとても良かったので今回も追加で購入しました。が、今回どした?!今まで購入したものは全くそんなことなかったのに、...

フェイスタオル しっかり吸水 デイリー 同色 5枚セット デイリータオルシリーズ まとめ買い タオル カラータオル コットンタオル セット タオルセット 綿100% コットン100% 毎日 毎日使い 吸水 カラー 無地 白 茶

• popo3033さん
  • popo3033さん

4 2024-03-01

商品発送については梱包綺麗で良かったと思います。

使いはじめはいいですが、毎日ドラム洗濯機で乾燥する方にはあまりおすすめできません。数ヶ月経てばタオルから繊維が落ちてタオル透けるほど薄くなります。ドラ...

5 2024-02-27

発送も早く梱包も丁寧で良かった。また頼みます。

タオル ビッグフェイスタオル 1秒 吸水 こだわり ホテル仕様のやわらかさ カラータオル プレミアム コットンタウン 厚手 厚め ふわふわ速乾 選べる無地8カラー 綿100% まとめ買い ギフト

• 繁名さん
  • 繁名さん

4 2024-02-22

包装は満足だけど、発送作業が遅い。
アマ〇ンの方が発送が早いかも

フェイスタオル タオル スーピマコットン ホテルタイプ 送料無料 スーピマ まとめ買い スカンジ コットンタオル セット ホテルタオル ホテルスタイルタオル ホテル仕様 吸水 プレゼントギフト

5 2024-02-21

注文後、次の日の午前中に商品が届きました。
セール中だったのに、素早い対応で嬉しかったです。

商品購入後にレビューを見てしまい、低評価の内容に驚き、不安もありましたが、到着した品物には何の問題もなくホッとしました。 糸がほつれていたり、カラカラ...

タオル セット フェイスタオル バスタオル 在庫処分 アウトレット ホテルタオル スーピマコットン まとめ買い タオルセット ホテルタイプ ホテルスタイル ホテル仕様 スーピマ 綿100%

4 2024-02-19

対応が丁寧で安心して買い物ができるショップです。