総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~13件 (全 13件)

5 2023-09-14

迅速に対応頂いてありがとうございました。

水素deポンポン 乾燥に負けないお肌に 水素のフェイスパウダーで外側から簡単ケア 紫外線対策にも
こちらのパウダーは全く乾燥しないし、使いやすくてとてもお気に入りのお品です。 注文してから商品の到着も早くて助かりました。

5 2023-05-28

到着、思ったよりもとても早くてすぐに使えました。

FACEHALO|フェイスハロー クレンジングパッド(プロ/BLACK)3枚入 |化粧小物 クレンジング パッド フェイス

5 2023-04-02

安心して購入出来ました。
サンプルをつけていただき、ありがとうございました。

EVER SUISO 水素の質にこだわりを 毎日の健やかさに【送料無料】エヴァー水素 水素ラボの水素サプリ
気疲れした時や体力使った日などに飲んでいます。お薬と違って即効性がないので、これといって効果をはっきりと感じるものはありませんが、きっと身体に益がある...

5 2022-07-23

配送もはやくて良かったです。ありがとうございました!

5 2022-06-05

直ぐに届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

うるおい水素【まとめてお得な3か月分(3袋)】水素サプリメントの決定版【大容量】送料無料
まだ効果のほどは実感していませんが抗酸化力が高いということを期待して使ってみます。

5 2022-05-31

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
商品の梱包も特に問題ありませんでした、

1 2021-06-20

値段が高すぎます。もう、買いたくありません。もっと値下げしてくだされば買います。

22種類の野菜と水素で毎日の元気の基礎補給をサポートするオールインワンサプリベジタブルズワン 水素と野菜の健康に優しい組み合わせを実現した健康バランスサプリ 【ミネ...

1 2021-05-27

商品が届いた時は蜂蜜が漏れて、中のシール蓋が一部剥がれた状態で届いたので、ビックリしました。梱包をきちんとして頂きたいです、中のシール蓋も一部剥がれて届いたので中に何か混入されていないか大変心配します。

5 2020-12-11

早く届いてありがとうございます。
続けて飲んでみます。

スイソフェリーク 水素ラボの温活サプリ!エラグ酸やポリフェノールなどインナービューティーをサポートするザクロ種子配合の水素サプリメント
貧血や冷え症に、いいみたいなので購入しました。 ミロ活が話題ですが、ザクロの鉄分も気になってます。 病院の鉄剤は、飲んだことありますが、可愛くないので、...

5 2020-09-12

配送がとても早くしてくれて本当に有り難いです。

5 2020-09-07

早急に発送してくれて梱包もしっかりしていたので、満足です。

イオンの発生効果を利用した携帯エア・クリーナー携帯イオン・クリーナー「AirRevo(エアレボ)」カードタイプ【正規販売店】
定期券と一緒に首にぶらさげています。よい気分になるだけでもよいかと思います。

• ゆめ1317さん
  • ゆめ1317さん

5 2020-08-13

すぐに発送していただき、到着も早かったので、早速使うことができました。梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

20秒でできる「口内エステ」プロポリンス 600ml 新感覚マウスウォッシュで口内洗浄
この商品に限らず口内エステの広告はよく見ていましたが、半信半疑で購入してみました。 早速使ってみると、歯磨きした後でしたが茶色の汚れが出てきました!そ...

• KIKICOCOさん
  • KIKICOCOさん

5 2020-08-11

驚くほど早い発送でした。どうもありがとうございました。

コロナと花粉対策に購入してみました。3年もつというので、期待しています。