4.45 (346 件)

5 2024-04-20

お気に入りだったのに、紛失して再度購入!
はやく届いて嬉しいです。

5 2024-04-19

迅速丁寧な対応ありがとうございます。また宜しくお願い申し上げます。

CITIZEN シチズン 腕時計 Q&Q 10気圧防水 メンズ スポーツウォッチ VP84-J850 ブルー

2 2024-04-19

やや満足していますが雁首の穴は毎回です。

柘製作所(tsuge) 助六煙管 #50951 煙管キセル
今までの煙管は雁首付け根に穴が空き煙が漏れてしまいました。今回で3本目となりますが穴があかない事を祈っています。

柘製作所(tsuge) 助六煙管 #50951 煙管キセル

5 2024-04-17

発送が早いので助かっています。受け付けてすぐに送ってくれます。ありがとうございます。

柘製作所 キセル 開運丸福ギセル 丸福メタル・ブラック #50913 tsuge ツゲ 煙管メタルキセル きせる190mm
主人が愛用しています。この製品ばかり何度も買いました。詰まると新しいのを買うので、修理が効くのを買えば、と言うのですが、「これがいい」と言って聞きませ...

4 2024-04-10

対応も早く安心の出来るショップです。また、購入します。

リピーターです。1番使いやすく、ガスの補充も出来るのでいつも購入しています。 もう少し安ければ満足度5南ですが。

• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2024-04-09

丁寧な対応して頂きありがとうございます。

ライテック ライター スリム ターボライター ガス注入式 MW-LA-T15 1個 ※色選択不可
近頃の使い捨てライターは ガスが無くなる前に石が 壊れる 無用な残骸が残るだけ なので 試しに購入 そこそこ長持ちするようなら またリピートしたいと思います

• 茂chanさん
  • 茂chanさん

5 2024-04-07

メーカーの情報等の細かな連絡を頂いたありがとうございました。安心してお取り引きさせて頂きました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

PJ2 ツインライト アゲインスト AGAINST PJ Stage2 ターボライター PJ2 注入式 トリプルジェットライター (お得12本まとめ買い 12本セット) ※色選択不可 pj2
かなり使いやすいライターです。火力が強いためアウトドアや丸線香等の着火にもオススメです。 ガス注入型です。

4 2024-04-07

だいぶ時間がかかりましたのは、残念でしたが、商品は問題は無さそうなので、安心しています。

ツインライト アゲインスト アクア ターボライター AGAINST AQUA 注入式 ジェットライター ブラック (お得まとめ買い 2個セット)
この火柱!(調整はほぼ、中の下) (大にすると、ガスしか出てこない?) 火傷に注意 ガスはすぐ無くなるかも?笑 暴風雨な遊漁船上で使用出来たら、星五にしま...

• my1952さん
  • my1952さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2024-04-05

商品の発送も早く信頼できるショップだと思います。

ツインライト ESTE ウィンディ ウインディ ターボライター 注入式 ジェットライター CR規制対象外ライター (お得まとめ買い 5本セット) ※色選択不可 軽い力で簡単着火
ゴルフのプレイなど野外活動時に風が強くても確実にタバコに着火出来るので重宝しています。 値段も手頃なので使い切ったらまた購入したいと思います。

5 2024-04-05

迅速かつ丁寧、商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-02

配送が遅かったのでメールしたら、速攻返信来て安心しました。
また利用させて頂きます。

• QWQWEYEさん
  • QWQWEYEさん

5 2024-03-24

迅速な対応で速く届きました。また利用したいと思います

ツインライト アゲインスト ミッドワン ターボライター AGAINST MID-1 ミッドワン 注入式 ジェットライター ゴールド
着火率は、悪くありませんが、調節の所が固くペンチが必要となります。後耐久性があれば問題ないものです。

5 2024-03-14

トラベル用のライターを
探してて購入しました。
色指定できないけど
8色の中の6色が入ってて
とても良かったです。

5 2024-03-14

速やかな対応ありがとうございました。
すぐに入手することができ また機会があれば使わせていただきます。

【あす楽】イムコ オイルライター IMCO イムコ・ジュニア ロゴ付 #61393
昔使ったことのある イムコオイルライター(ステンレス製) 懐かしくなり 購入。 昔と違って 現在は 柘製作所の製造。軽く オイルの揮発による減少も少なく 一発で...

5 2024-03-08

素早い発送ありがとうございました!すぐに使えて助かりました!