総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

いつも早々にお届けいただき、ありがとうございます!!

5 2024-03-14

配送はとても早いです。パンフレットもたくさん入っていて取り扱い商品がわかりやすく良いです。

【15%OFF】シリカ・ケイ素の王様「RB1シリカ」サプリ【ライシア原粉末】90日分(3個入)特許製法ケイ素RB1シリカは、超吸収性、水溶性、アモルファス・国産稲100%由来で薬品一切不使用、ケイ素濃度第1位の41万ppm。超高濃度の水溶性・植物性珪素。信頼のRB1シリカ!シリカ水

4 2024-02-20

丁寧な梱包で発送も速いです。問題無しです。結構3ヶ月はあっという間に来てしまうので、6ヶ月分があれば助かります。

何度かリピートしています。効果の程は分かりませんが、溶けやすく、臭みがないので飲みやすいです。お安い物も沢山ありますが、安心して飲める製品だと思います...

【10%OFF】MOMOこらーげん 90日分(100,000mg×3個セット)【送料無料】天然鱈の超低分子フィッシュ・コラーゲン100%粉末/アミノ酸18種を1度に摂取/安心の脂肪分0%/脱臭にも化学薬品不使用・完全無添加/マリンコラーゲン/美容サプリ

5 2024-02-07

対応が早いので助かりました。
次回からは余裕をもって注文する予定です。

5 2024-02-07

髪の変化を感じるには3カ月と言われてます。3カ月用のお得感価格があって購入しました。

半信半疑で購入してみました、3か月目に入りおでこの髪が生えてきてるのが確認できました。頭の上のつむじ部分も何となく変わってきたかなと効果を感じてます。

【12%OFF】ヘアグラン 健育の毛髪/90日分 錠剤サプリ/稲由来・植物性ケイ素 RB1シリカ、ツバキ種子エキス、大豆イソフラボン、大麦GABA、コラーゲン、ケラチン加水分解物、亜鉛、アキノワスレグサを配合。食品添加物を完全不使用の人気「慶びサプリ」類

4 2024-01-12

継続していきたいので、お得情報やおすすめ情報がありましたら、ぜひ

• 雪宙さん
  • 雪宙さん

5 2023-12-07

迅速に発送頂きありがとうございました。
商品も満足しています。

今年に入って爪の縦筋がかなり目立つようになり加齢だから仕方ないと思っていましたが、TVでコラーゲンの商品を見てもしかしたら改善できるかもと様々な商品を調...

4 2023-11-10

すごく溶けづらいけど、味は美味しいし、これで血糖値上がりづらくなるならいいかな!

特桑茶 粉末90g/島桑特級品種『琉球しまぐわRSD-1オーガニック』/有機JASマークの桑の葉茶!糖質コントロール成分No.1!無添加・ノンカフェインで妊娠中やお子様も安心!/GABA/葉酸/食物繊維/ベータカロテン/ビタミン&ミネラル多種/青汁/粉末茶

5 2023-10-06

発送も早いし、梱包も丁寧です!!
ありがとうございます。

5 2023-10-04

思っていたよりとても早く届けてくれました。

5 2023-09-09

今回は、3袋で割引とお得。とても嬉しいです。
また、お願いします。対応の速さも嬉しいです。

4 2023-09-09

商品も早く届きました。
有り難かったです。

愛犬の歯周病が酷くて購入しました。 薬をずっと与えていましたが、体の事を思いサプリにしました。こちらを使用してからなんとなく良いみたいですが、継続しな...

ペットラブシシューレス・ムシーレスセット 2パック 〜歯周菌・歯溶菌の抗体含有〜 犬猫用/食品原料100%・無添加・薬品一切不使用加工/歯牙・歯周の健康維持/歯石・口臭対策/安心のヒューマングレード/口腔衛生・歯周菌対策/ペットサプリメント/溶けやすい顆粒タイプ

5 2023-09-08

色々扱い商品も紹介していただきありがたいです。

育毛剤(発毛剤)使っていますが、この亜鉛サプリを飲むと飲まないより、間違いなく良いと思います。シリカも良いと思います。あくまでも個人的な感想です。

5 2023-09-04

時間はかかりましたが、お品は大満足です。上質のマリンコラーゲンペプチドです

4 2023-08-05

早々に送付して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m

特若茶 杜仲茶HTP-1粉末 30日分 優れた健康身体の維持力、健全な血液、美容にもおすすめ!農薬不使用栽培の国産特級杜仲茶HTP-1を100%。無添加でノンカフェインなので小さいお子様や妊婦の方にも!栄養成分が豊富。特にゲニポシド酸やポリフェノールが◎