前のページへ46件~60件 (全 2,524件)次のページへ
  • ikim555さん
  • ikim555さん

5 2023-05-03

発注後から発送まで早くてありがたいです。

バニボ
まだ一カ月ですので、結果は出てませんが、飲み始めてから汗をかきやすくなったと感じます。とりあえず半年は続けてみようと思います。

5 2023-05-03

素早い対応ありがとうございました。直ぐに商品が届きました。感謝です。

マイシー
年齢的にビタミンCが大事だと思いサプリを探してました。まだ飲み始めたばかりで実感はないですが継続していきたいと思います。

5 2023-05-02

丁寧な梱包で安心出来るショップさんです。

マイシー3袋
4月28日注文、5月2日到着しました。 初めて購入させて頂きましたが、梱包も丁寧で安心しました。 クーポンを使いお安く半年分購入しました。 これから更に日差し...

• mimio3745さん
  • mimio3745さん

4 2023-05-02

いつも丁寧な梱包をありがとうございます。

「中性脂肪」「高めの血圧」「酸化LDLコレステロール」を下げる機能性表示食品きなり匠 DHA EPA サプリメント 血圧 サプリ 中性脂肪 コレステロール オメガ3 ナットウキナ...
いつも愛飲させていただいてます。つるっとしていて飲みやすく変な匂いもありません。

4 2023-05-01

注文してすぐに届きました。
対応が早くてありがたいです。

5 2023-05-01

迅速な手続きありがとうございます。いつもギリギリに注文しているので、とても助かっています。これからもよろしくお願いします。

バニボ
自分には効果があるのか???なんですが、続けていきたいと思っています。

5 2023-04-30

いつもコンパクトかつ丁寧な梱包で、迅速に対応して頂き、大変満足しております。
ありがとうございます!

1 2023-04-30

なかなか発送されず、問い合わせたら在庫なし。
在庫確認不足とのこと。
問い合わせしなかったら、いつまで待たされていたのか。
皆さんもお気をつけください。

5 2023-04-30

美味しくて品質の良さも解るのですが、出来れば、もうちょっぴり価格見直しして頂けるとありがたいです。
個人的感想ですが笑
他の干芋は食べたことないのですが、こちらの商品は美味しい!と思ったのでお値段なりの品質なのではあろうかとは思うのですが。
1つの量が少ないので、もう少し気軽にリピート購入しやすい価格設定にして貰えれればなーと。
shopさん自体には全く不満もなく、商品も美味しいです★
庶民なので、問題は中身の量に対しては割高なので(困)

トロトロあまあま!桜島溶岩でじーっくり焼き上げた焼き干し芋【大好評】絶品とろあま 4袋480g 国産 焼き干し芋 干し芋 国産 無添加 鹿児島県産 紅はるか ほし芋 ほしいも ...
お試しで初購入し(干し芋自体が初なので他の味は知らないのですが)とりあえず、美味しかったので今回は前回より少し多めにリピ購入させて頂きました! ただ…...

5 2023-04-29

注文してからすぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

きなり
更年期の体調不良で悩んでいましたが、きなりを飲むようになって少し良くなってきたように感じます。

• asa9513さん
  • asa9513さん

5 2023-04-27

とっても早く到着しました。ありがとうございました。

干し芋
もっちもちで今まで食べた中で一番美味しかったです。でも、向こうが見えるくらい薄くてペラペラなので 残念でした・・・厚みが欲しかったです

5 2023-04-27

クーポンとかもありお買い得に購入できました。

きなり匠3袋
主人用に購入しました。飲みやすいようなので、今度の健康診断の結果が楽しみです。

5 2023-04-27

今後も宜しくお願い致します。お互いに頑張りましょう!

めなり極
毎日二粒飲んでおります!目に効いているのを実感して居ります。今後も続けたいと思います!

2 2023-04-26

定期購入の中止、解約方法がわかりません。
信用度の問題もありますので分かりやすくして下さい。

「中性脂肪」「高めの血圧」「酸化LDLコレステロール」を下げる機能性表示食品さくらの森【公式】 【定期購入】 きなり匠 DHA EPA サプリメント サプリ ナットウキナーゼ ...
あらゆる面で効能があるようですが因果関係が理解出来ません。権威のある第三者機関などの説明が必要ではないのかと❗️

5 2023-04-26

以前から感じていましたが、商品だけでなく相変わらず丁寧で早い対応はさすがだなと感じます。やはり、頼んでからすぐ届くと嬉しいです。ありがとうございます。

マイシー
以前購入していて、商品には満足していました。離れて暮らしていた父が別のビタミンC商品を大量にまとめ買いした上にやっぱり飲みたくないと私に送ってきたため...