1件~15件 (全 2,524件)次のページへ

4 2023-07-02

リピート買いさせていただいています。よいです。

4 2023-06-30

商品管理はしっかりしてました。購入時の対応も素早くで良かったです。

4 2023-06-26

光視症がだいぶんよくなりました。
飛蚊症もこれ以上は増えないようにと頑張って飲んでます。

5 2023-06-14

迅速な対応ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。

• 空俄さん
  • 空俄さん

5 2023-06-11

この度は有難うございます。
又リピート購入したいと思います。

超 納豆キナーゼ
レビュー投稿遅れました(^^ゞ 納豆が大嫌いですが、健康のために何とか納豆を採り入れたくて、今回超納豆キナーゼを購入しました。 サプリの粒は……多少大きい...

• maru5210さん
  • maru5210さん

4 2023-06-06

大変満足しています。これからも、お世話になりたいと思います。

「中性脂肪」「高めの血圧」「酸化LDLコレステロール」を下げる機能性表示食品さくらの森【公式】 【定期購入】 きなり匠 DHA EPA サプリメント サプリ ナットウキナーゼ ...
健康診断で、中性脂肪の値が高く、この商品を飲み初めてから、1年後、数値が平常になりました。私にはあっていたと思います、今後も続けて行こうと思います。

5 2023-06-05

コンパクトな梱包で迅速に発送をしていただきました。

美めぐり習慣
リピート購入です。 鉄分以外にも、鉄分吸収に効果的な他成分が含まれているところも魅力的です。

• rioruirikuさん
  • rioruirikuさん

4 2023-05-31

配送の対応も早くありがとうございました。

定期購入 さくらの森【公式】マイシー
ビタミンCサプリ、色々試してましたが、リポソーム化された物が効果高いと知り、こちらを試してみようと購入しました。肌トーンが明るくなってる気がします。続...

4 2023-05-30

鉄臭くもなく粒も小さいので、とても飲みやすいです。

5 2023-05-30

迅速に対応していただき感謝しています。梱包も適切でした。

めなり
いつも購入しています。どういう効果があるかわかりませんが、妻はもうしばらく続けるといっています。

5 2023-05-24

購入から発送までスムーズで梱包も丁寧なので満足しています。

きなり匠2袋
正直、効果は分からないものの現状維持は出来ています

4 2023-05-24

購入から発送までスムーズかつ丁寧な梱包に満足しています。

きなり匠3袋
何年も前から購入しています。 正直、効果は分からないものの、現状維持は出来ています。

5 2023-05-23

問題なしですね きちんとしたSHOPだとおもいますよ

きなり
これを飲んでから3年くらい経つけど 何故か一度も風邪をひいてない!? これのおかげでかは分からないけど コロナも嫁がなったのに俺ははならんし インフルのツ...

5 2023-05-21

迅速な対応、ありがとうございました。まとめ買いできるのは助かります。

4 2023-05-20

毎月予定通りに届いており満足しております