ペンスタ磐田 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (47 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.86

5.00 2019-06-14

• 配送:5
品ぞろえが豊富なので、重宝しております。
名入れなのに、あす楽対応が素晴らしいです。
なにかあるとよく利用させて頂いてます。

【即納可能】ボールペン 名入れ パーカー ジョッター ボールペン ブラック/ブルー/レッド/パープル/ウォーターブルー/オレンジ/バイオレット
5.00
リピ商品です。 いつもこちらでお世話になっております。 丁寧かつ迅速な対応、商品への名入れもとても満足のいく内容です。 父もとても喜んでおりました。 あり...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
Packages are always wonderful and fast shipping.

4.83 2019-05-16

• 梱包:4
リピートです。
とても迅速な対応で商品の発送も早くて満足しています。
いつもありがとうございます。

5.00
こちらの商品はリピで購入しました。 以前退職、転職する上司の方に贈ったのですが パーカーのブランドである事と名入れがしてある事で世界で一つだけの商品とな...

3.50 2019-05-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
商品自体はとても満足でしたし、迅速な配送でとっても助かりました。
が、梱包が雑かったのか、ペンが入っている箱の外箱が一部破れていました。とっても残念です。

3.67 2019-05-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
後から選択欄を確認したら、結婚お祝いで蝶結びの熨斗しか選択肢が無かったので、こちらも気付かずに頼んでしまってました。訂正された方がいいと思い書きました。

【即納可能】パイロット(PILOT) カスタム 74 ダークブルー 万年筆
4.00
注文した翌日に届いて、急いでいたのでとても助かりました。 結婚お祝いの品として利用させてもらいましたが、熨斗が蝶結びで届き、熨斗は使えませんでした。 後...

5.00 2019-04-23

• 配送:5
色もデザインも良かったです。友人の娘ちゃんも喜んでました。
梱包もよく、こちらにして良かったです。

【即納可能】多機能ペン 名入れ 三菱鉛筆 ジェットストリーム 赤黒ボールペン+シャープペンシル ピンク/ライトピンク/ダークネイビー/ダークボルドー
5.00
友人の娘ちゃんへの入学祝いで買いました。色もなにもかも買って良かったです。 名前入りでこの価格は本当に良かったです。

4.50 2019-04-08

• 梱包:2
  • 配送:5
事前に発注していたショップで希望納期通りできないことが必要なタイミングの直前にわかり、とても困っていたところ、迅速に対応いただきいたお陰で、無事プレゼントすることができました。本当にありがとうございました!

5.00 2019-04-02

• 配送:5
急ぎの注文でしたが迅速な対応をしてきただき、
間に合いました。

5.00 2019-03-28

• 配送:5
友人の子供の大学入学の為購入しました。
名入れのボールペンを購入したのですが、注文の仕方を間違ってしまい
すぐに、ショップに連絡をして、迅速に対応して頂きました。
次回も機会があれば是非利用しようと思います。
色々とありがとうございました。

5.00 2019-03-27

• 配送:5
名入れ商品を3点購入しました。それぞれ分かりやすいようにメモを貼っていただき感謝しています。注文した翌日には到着し、大変満足しています。

• ユゥ7719さん
  • ユゥ7719さん

4.33 2019-03-21

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
送り物用の名前入りのボールペン注文してよかったです!

• nat-mamaさん
  • nat-mamaさん

5.00 2019-03-20

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包でとても気持ちが良い買い物ができました!

4.00
友人ふたりに贈るために色違いで2本購入させていただきました。中身を確認したかったため、ギフト袋は同梱していただき、商品も梱包もとても丁寧で素晴らしかっ...

4.67 2019-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
商品は注文してスムーズに届き、梱包も価格の割には丁寧、プレゼント包装も綺麗で満足しています。有難うございました。

4.00
PARKERのボールペンは自分用の普段使いで購入しました、以前海外旅行のお土産物で頂いたことがありましたが、購入したものは値段相応だと感じました。男性が使う...

• 琥珀華さん
  • 琥珀華さん

5.00 2019-03-12

• 配送:5
かなりの急ぎで、しかも続けざまに2回に分けて注文してしまいました。しかし、要望通りの日付・時間にお届けしてくださいました。本来は客としてもっと余裕もって買うべきなので、申し訳ない気持ちでありつつも、きちんと対応してくださったショップ様に、大変感謝しております。ここに頼んで良かったです。
名入れもフォントもよく、品質も良かったです。中身を確認できるようにされており、ラッピングもしやすく、送られた梱包ダンボールのサイズも過不足なく。
素晴らしいショップ様だと思います。渡した相手にたいへん喜んでもらえました。本当にありがとうございました!

4.33 2019-03-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
ショップの対応は迅速で丁寧です。品揃えで欠品が多かったので普通にしました。

【即納可能】プラチナ万年筆 名入れ #3776 センチュリー コンバーター付属 or カートリッジ10本付属 シャルトルブルー/ブルゴーニュ/ブラックインブラック
3.00
本日到着。早々万年筆におまけのカートリッジインクを挿入。あれ字が書けない‼何度かチャレンジするが駄目。取扱説明書を確認しペン軸を下に向け1時間程待...