ショップレビュー

2024/03/05
    シールが大きいので残量が見ずらいかなぁ。 それ以外は満足です
    2024/03/11
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後より快適にご使用いただけるよう、いただいたご意見を参考に商品開発に努めてまいりまs。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に行ってまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/05
    1515みーさん
    まさかあのリカバリーで有名なファイテンとコラボレーション!!肩こりが変わり、寝る前に塗る事でぐっすり眠れる様になりました(^o^) 休憩の仮眠を取る際も活躍してくれています♪
    注文日:2024/02/23
    2024/03/11
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ボディケアに活用していただいているようで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/27
    ミカル9521さん
    とても親切に迅速に対応していただきました
    2024/03/04
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 対応について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/26
    商品のコスパもよく、発送も速くて、すてき。
    2024/02/26
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送や商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/25
    ねこ2707さん
    とてもスピーディーに配送していただきました。
    注文日:2024/02/22
    2024/02/26
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    幸あれ1587さん
    大雪の時でしたが、すぐに届きました。 迅速な対応、ありがとうございました。
    2024/02/26
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    タイムセールにて、半額大変お安く、めちゃくちゃ早く着きました!頼んですぐに使用できて嬉しいです、ありがとうございます。これからも利用させてもらいたいと思います。
    2024/02/26
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送やキャンペーンについて大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    risu52さん
    お得なクーポンで良いお品物を購入できました。ありがとうございます。オイルも集めているのでお得なセット組みなど企画していただけたら嬉しいですが
    2024/02/19
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    ぽー9534さん
    眠れるハーブティーだと思うと きっと今日は寝れないことはないなと落ち着いて布団の中に入ることができます
    2024/02/14
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 『眠りのハーブティー』について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからもおやすみの1時間前に飲みながら、リラックスタイムをお過ごしください。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
    2024/02/11
    ラインでお友達登録してクーポンゲットしたけれどオンラインショップでは利用できなくて残念。 今回の楽天で購入は満足です
    注文日:2024/02/01
    2024/02/13
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 現在、アロマブルームの公式LINEで配信しているクーポンは、直営店舗のみ及び自社オンラインショップのみでご利用いただけるものになっております。 楽天市場店でも独自のクーポンを配信しておりますので、今後ともご利用いただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    1208naruさん
    商品が注文後にすぐに届いて良かったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/09
    さっしー8279さん
    商品無事に届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/08
    kuruhiyo0215さん
    発送も早く、しっかりと対応していただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    mi-1215さん
    迅速かつ丁寧な梱包で良いお買い物が出来ました!ありがとうございます。
    2024/02/03
    配送も速く丁寧な梱包で助かりました。また購入の際にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/05
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今回も無事にお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/01
    ?(^o^)/0280さん
    思っていたより発送も早くて梱包も丁寧でした。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事にお手元へお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ミッシェル7753さん
    いくらからでも、送料無料で買えるようにして欲しいです。 近くの店舗が閉店してしまったので、オンラインで買うしか無いなのでまたリピします。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/30
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。 お近くの店舗の閉店でご不便をお掛けいたしますが、楽天市場店を今後ともご愛顧いただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    nutschocoyouiさん
    毎回注文してすぐに届けていただきありがとうございます。
    2024/01/24
    エビオス嬢さん
    御社のブレンドオイル大好きです。欲しかったオイルを この機会にたくさん買えて大満足です。
    2024/01/25
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 気分やシーンに合わせて、色々な香りをお楽しみくださいませ。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    mako8447さん
    いつも、迅速な対応ありがとうございます。
    あきたっこいいゆさん
    この香りが大好きで、毎日使用しています。 朝〜晩まで、時間は関係なく使っています!
    2024/01/23
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ボタニカルエッセンシャルオイル【ナイトタイム】の香りを気に入ってご愛用いただいているとのことで、非常に嬉しいです。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    アロマブルームさんには実店舗でよくお世話になっております。品質も高く素敵なお店で、今回初めてネットで購入いたしました。 梱包も丁寧で迅速な発送で助かりました。また購入の際にはよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後とも直営店舗と楽天市場店ともにご愛顧いただけると幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/19
    チロルチョコちわわさん
    商品がすぐに届きました。梱包もとてもきれいでした。以前はショップで直接買っていました。今は近所になくなってしまったのでネットで購入です。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/22
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 お近くの店舗が閉店してしまい、ご不便をお掛けいたしますが、引き続き楽天市場店でご利用いただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    ひでみとあきさん
    すぐに商品が届きました。素早い対応ありがとうございました。また利用させて頂こうと思います。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/22
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/18
    すぐに発送していただきありがとうございます。
    注文日:2024/01/09
    lemonadonさん
    素敵な商品がたくさんあるので、いつも愛用させていただいています。
    2024/01/16
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 「素敵な商品がたくさんある」という非常に嬉しいお言葉、ありがとうございます。 お客様のお言葉を励みに、これからもお役に立てる商品の提供に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけると幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/15
    注文してから発送が早かった。 満足してます。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/16
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/13
    いつも店頭でしたが常備する香りはこちらでまとめて購入してます。早く丁寧です。
    2024/01/15
    いつもアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 これからも直営店舗および楽天市場店をご愛顧いただけると幸いです。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/11
    迅速な対応ありがとうございました。 また機会がございましたら、宜しくお願いいたします。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    この度はアロマブルーム楽天市場店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 配送について大変ありがたいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 無事お届けできたようで安心いたしました。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけてまいりますので、ご意見などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2024/01/05
    うんちょびサンドさん
    自分東京住まいなのもありますが、届くのが早かったです!三が日にも関わらず迅速な対応していただきありがとうございます!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/05