ジュエリー・ピースマイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

いつも可愛いピアスがあります。梱包、完璧です。

【ピアス アクセサリー K10 YG イエローゴールド 猫モチーフ ネコ ねこ 猫 アメリカンピアス ぶらさがりピアス チェーンピアス パール CZ ギフト】
K10 YG イエローゴールド 猫モチーフ ネコ ねこ 猫 アメリカンピアス ぶらさがりピアス チェーンピアス 。デザインが可愛いです。

5 2020-07-29

早い発送ありがとうございます!
また利用させていただきます!

【送料無料】【ピアッサー セイフティーピアッサー ファーストピアス セカンドピアス 片耳 片耳用 穴あけ 穴開け ピアッシング ピアサー piercer 樹脂製】【ピアス内蔵5RF506CL】

5 2020-07-28

7月の25日(土)に注文&入金をして27日くらいにはショップから配送されるのかな〜なんて思っていたら…日曜には発送のメールが…
迅速に発送していただいてありがとうございます。綺麗に梱包してくださって…
とても気持ちが温かいショップさんです。

【ネックレス プラチナ レディース ダイヤ ダイヤモンド Pt プチネックレス 一粒 0.07CT ダイヤモンドジュエリー 記念日 プレゼント ギフト 誕生日】
可愛らしいネックレス^_^ あまりしてます感がないネックレスを探してました。値段もお手頃でいいな☆と思い購入… 実際手にすると可愛らしいくさりげない感じで...

5 2020-07-19

商品包装から梱包までは相手を大事に思う心配りが感じられとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

2020-07-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 受注時にお礼のメールが届いてなかったとのことで、ご心配をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
ご注文いただいた当日メールを差し上げたのですが、もしかしたら送信エラーになっていたのかもしれません。

ブラックダイヤの大きさなど商品に関するご意見、ご感想は、メーカーに伝えてまして、今後の商品開発、サービスの改善に生かしてまいります。

お買い上げ品には6か月の保証期間がございますが、保証期間後も永くお使いいただく品でございます。商品のことで困られたり、不安な点等生じましたら、いつでもご相談くださいませ。
ありがとうございました!

5 2020-07-17

発送も早くてすぐに使えました。
お店のページも楽天市場にしてはまだ見やすいほうだと思います。

【送料無料】【PIAFLOSS(ピアフロス)】【ピアスホールクリーナー ピアスホール 掃除 殺菌 消毒 ローズウォーター ミント】【ピアスの穴のお掃除フロス】

5 2020-07-16

ピアス穴のケア商品を購入しました。
エコな包装ですが、商品に傷がつかないよう配慮がありとても丁寧でした。気持ちの良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

• koyutatsuさん
  • koyutatsuさん

5 2020-07-11

ラッピングもよかったです。気に入ってくれたようで、よかった。

ネックレス/馬蹄【ネックレス レディース ダイヤ ダイヤモンド 馬蹄 プラチナ プラチナダイヤ PT Pt. 0.1ct プレゼント 一粒ダイヤ 一粒 シンプル 誕生日 記念日 プレゼント】

5 2020-07-11

ショップの方には、とても丁寧に対応して頂きました。チェーンの変更に対応してもらい、ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

レビューをみたらチェーンを変更した方が、いらっしゃいました。私も、細いチェーンだと切れやすいのでメールで、チェーンの変更依頼し対応して頂きました。ネッ...

H&Cダイヤ/ハート&キューピッド/鑑別カード付 【ダイヤ ネックレス レディース ダイヤモンドネックレス H&C 0.2ct K18YG 18K K18 YG イエローゴールド ダイヤモンドライン 誕生日 記念日 プレゼント】

5 2020-07-11

親切で対応が早いお店だと思います。また利用したいです。

• 19680610さん
  • 19680610さん

5 2020-07-10

迅速な対応で感謝します。
信頼のおけるショップだと思います。

5 2020-07-01

ネックレスを購入しました。
店舗から丁寧で心のこもった受付メール、発送までのスピード感、梱包状態、商品のラッピング、プレゼント時に相手に書き込んで渡せる用のメッセージカード&封筒付きで、全てに完璧で感激でした。
是非機会があったら、また利用したいお店です。とても気持ちの良いお買い物ができました。

5 2020-06-30

接客対応が素晴らしいです。商品も大変満足出来るものでした。

【ネックレス 金 18金 ゴールド レディース 金ネックレス ゴールドネックレス 地金 シンプル K18 18K K18WG YG ホワイトゴールド イエローゴールド ライン シンプル プレゼ...
妻へのプレゼントに購入しました。 が、うっかりラッピングをお願いせず… しかし当日梱包を解いて見ると「お名前(私)を拝見して念の為ギフト包装させていただき...

【ネックレス 金 18金 ゴールド レディース 金ネックレス ゴールドネックレス 地金 シンプル K18 18K K18WG YG ホワイトゴールド イエローゴールド ライン シンプル プレゼント】

5 2020-06-26

とても親切丁寧にご連絡を頂き、ありがとうございます。
商品に対しても星5を付けたかったのですが、なんだかすみません。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2020-06-25

対応が丁寧で、早くて、よかったです。
また利用したいと思います。

• kingkenseiさん
  • kingkenseiさん

5 2020-06-25

購入から納品までは、めちゃくちゃスムーズです。

【新品】 【コインペンダント 純金コイン 純金 コイン 資産 24金 24K ツバル政府発行公認金貨 エリザベスコイン K24ホースコイン 1/10オンス 枠K18付 プレゼント】
思ってた大きさより、若干小ぶりてした。がしかし、30gの六面ダブルには、ジャストかと。(年の関係で大きいと嫌らしさが出るので)