エリヤ洋菓子店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• dtjpさん
  • dtjpさん

4 2020-05-17

クリームが硬い冷えすぎの状態で食べるとガッカリします。案内すべきでは。
余計なお世話でしょうが、
コロンバンのバタークリーム食べられたことはありますか?冷えた状態でも美味しいですよ。参考になされてください。

バタークリームケーキ 6号/バターケーキ/お祝い/誕生日/バースデーケーキ//売れ筋/おすすめ/デコレーションケーキ父の日
コロンバンのバタークリームをイメージして購入しましたので残念でした。 しかしコロンバンが特殊なのかもしれません。 これはこれでクリームが柔らかい温度で食...

• fuga01さん
  • fuga01さん

5 2020-04-20

迅速かつ丁寧な包装で期待どおりのケーキが届きました。ありがとうございます。

バタークリームケーキ 5号/バターケーキ/お祝い/誕生日/バースデーケーキ/売れ筋/おすすめ/デコレーションケーキ/エリヤ洋菓子店/父の日
懐かしいバタークリームケーキを食べることが出来て、大満足です。 すっと溶けてしまうクリームが美味しかったです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-03-12

• 配送:5
早速の対応ありがとうございます。またよろしくお願いします!

バタークリームケーキ 7号/バターケーキ/お祝い/誕生日/バースデーケーキ/売れ筋/おすすめ/デコレーションケーキ/父の日

4.50 2020-03-11

• 情報量:4
  • 配送:4
誕生日ケーキにしたかったんですが、日にち指定・誕生日プレート必要不必要をどこで選ぶのかがページからわかりませんでした。
注文してしまってから、日にち指定しなかったことに気づいてお店にメールで連絡いたしましたら、日にちは合わせてくださるとのことで、助かりました。
↑それについては、感謝でした。
しかし、その後もう一度自分が見逃してしまったのかもしれないと思って、今後を考えて日にち要望についての項目を探しましたが、どこで選択できるのかがわかりませんでした。
↑自分が探せないだけかもと思った目で見てもわかりません。お祝いになるケースも考えたら、ピッタリの日にち指定が無理でもだいたいの指定が出来ると、助かります。
また、誕生日プレートが注文できるとありがたかったです。(これも私が探し出せないだけなのかわかりません…)
まとめると、サイトでの選択がよくわからないけど、対応は良かった。です。

母の誕生日のための購入でした。 以前別のお店のバタークリームのケーキを食べたらとてもしつこかったんですが、こちらのケーキはそれに比べてアッサリで、クリ...

2.67 2019-12-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
梱包も品揃えも文句はないです。配送ですが、箱が破れて届きました。佐川急便の人が「箱の上に荷物を積んでしまって、箱が壊れました」と言っていました。ケーキの上に荷物を積む神経が信じられません。箱が壊れたというより、箱がつぶれて破けてました。佐川急便は、過去にもそのようなことがあり配送が佐川急便だったので、「やっぱり」と思いました。全てが台無し、がっかりです。

小さいころに食べて懐かしく思い、マーマレードジャムが入っていないので注文をしました。甘さが控えめで、バタークリームは小さいころに食べたのと違いしっかり...

5 2018-12-14

• 配送:5
とても美味しいケーキをありがとうございました^^

• fkm715さん
  • fkm715さん

5 2018-06-03

• 配送:5
凄く丁寧な対応で連絡もスムーズで大変良い店舗だなと感じました。今回はお世話になりありがとうございました!

アップルパイ7号/お祝い/バースデーケーキ/内祝い/誕生日/
もっと美味しく食べられるはずが、早く解凍し過ぎてしまい、下の生地が少しべちゃっとなってしまいましたすみません、反省してます。 もっと美味しい状態で食べ...

• didiko123さん
  • didiko123さん

5 2018-05-13

• 配送:5
バターケーキが大好きな母へ、母の日用に購入しました。
他の方のレビュー通りくどくなく、ペロリと食べちゃったと報告があり母も大満足でした。間にジャムではなくバタークリームが挟まっているとことも気に入りました。対応も親切でデコレーションも期待通り素敵に仕上げてくださり感謝です。次回も購入したいです!ありがとうございました!

5 2018-03-26

• 配送:5
バタークリームが口の中で、溶けて甘く、懐かしく、美味しく頂きました。

4.83 2018-03-08

• 配送:5
注文したのが、誕生日二日前だったので、駄目もとで備考欄に、間に合わないのは仕方ない諦めていますが、なるべく早く届くようお願いしたところ、直ぐに対応していただき、二日後に届くよう手配していただきました。ありがとうございました。無事、届きましたよ! 無理を言って対応していただき、大変ありがとうございました。
ただ今後、私はガラケーでパソコンも無いので注文出来なくなるのはとても残念です。

3.33 2018-01-03

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
希望の配送日を書いたのですが、何の返信もなく来るまで不安でした。一言でもいいので何か返事が欲しかったです。

バタークリームケーキが大好きなあなたに!クリスマスケーキ/バタークリーム6号/クリスマス限定
小さい頃からたまに食べていて好きなバタークリームケーキ、今までは楽天で好きなバタークリームケーキのお店があったのですがなくなってしまったのでまた探して...

4 2018-01-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
食べたいと思った時に、すぐ届き まさか元旦にバタークリームケーキが食べられるなんて とても感激しました。他のショップさんはお正月休みという事で、早くても5日以降の発送になるという中、こちらは30日に注文して、元旦の朝に届きました。部屋で常温になるまで待ち 昼から美味しくいただきました。バタークリームケーキは、近所のケーキ屋さんにないので、食べたい時に、すぐ食べられるのは本当にありがたいですね。

4.67 2017-11-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
最近ではなかなか見つけられなくなったバタークリームケーキ。上品なバタークリームで、大変美味しく頂きました。