amicocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,114 件)
評価内訳

4.50 2019-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
種類はたくさんありましたが、在庫切れがあり、ちょっと残念。
梱包も丁寧で、良い。

【ランキング1位受賞】スマホケース手帳型 全機種対応 本革 名入れ iPhoneケース iPhone XS 携帯カバー Xperia iphone ケース xr ギャラクシー sov39 iphone x ケース かわいい 携帯ケース スマホカバー 手帳型 スマホケース手帳型 iphone8ケース

4.33 2019-07-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
2度の購入をしました。対応もよく、商品もきれいで飾りも外れることなく丈夫にできてます。
このショップのもののプリントが大人かわいいのでまた選びました!

5.00 2019-07-15

• 配送:5
お店の対応も良く丁寧に梱包して送って頂きました。
発送もとても早くうれしかったです。

スマホケース手帳型 全機種対応 ベルトなし iPhoneXR iPhone8 Plus iPhoneX アイフォンテン iPhone7 携帯ケース 花柄 可愛い 両面デザイン iphone iPhone iphone Xs Max XR Xperia XZ Xperia Z5 SO-02J AQUOS arrows Galaxy レザーケース

5.00 2019-07-14

• 配送:5
発注後すぐに届きました。少し大きめですが満足です。

5.00 2019-07-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝致します
また、宜しくお願い致します。

4.00
使っていた手帳型のスマホケースが、ぼろぼろになってきたので探してました 色が気に入ったので購入決定しました 塗料の臭いなのか臭いがきつくてちょっと気持ち...

4.83 2019-07-12

• 配送:5
早々の対応ありがとうございます。無事届きました。

3.00
ブック型、ポケット付きが条件で色はホワイトか主張しない色でした。まずまずの印象です。イエローとありましたが、ベージュの様な色です。価格相応の質感かと思...

スマホケース 手帳型 全機種対応 ケース iPhoneXR iPhone8 iPhone7 iphone xr xs max x 8 7 Plus 携帯ケース チェーン付き カラー アイフォン 単色 可愛い 送料無料 Xperia aquos arrows galaxy HUAWEI シンプル

• nanaha623さん
  • nanaha623さん

3.33 2019-07-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
カメラの穴がもう少し大きいとよかった
写真を撮ると、片端が白くぼやける

2.00
お安く買えたのですが、カバーの厚みのせいか、カメラの穴サイズがギリギリだからか、写真を撮ると片端が白くぼやける

5.00 2019-07-09

• 配送:5
配送の選択の訂正をしてくださりありがとうございました。
とても助かりました。
こんな時、とても嫌な思いをしてしまうものですが、全くなく、丁寧に対応してくださった事に感謝申し上げます。
色も手触りも、想像以上にとても良く、大変満足です。

3.00 2019-07-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
手紙まで、添えてあった。
また、
お願いします

スマホケース 手帳型 携帯ケース AQUOS R2 R sense2 sense zeta compact phone ex アクオス シャープ SHARP 高品質 本革 ケース 手帳型ケース カラフル 単色 シンプル レザー カバー phone ex si nx be fit sv sh-03k sh-03j sh-01l sh-01k sh-04h sh-01h sh-03g ドコモ

3.17 2019-07-04

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • 配送:3
とてもおしゃれで、使いやすく、気に入りました!

全機種対応 手帳型 スマホケース デザインケース iPhone XS Max XR iPhone7 iPhone8 Plus iPhoneX iPhoneケース 花柄 ボタニカル DM便のみ 送料無料 携帯ケース 手帳型 iPhoneXR Xperia AQUOS galaxy HUAWEI arrows ケース カバー

5.00 2019-07-04

• 配送:5
速やかに届けて下さいました。梱包もきれいでした、ありがとうございます。

5.00
思っていた通りの色でした。お値段が非常にお安かったのでどうかな?(失礼しました)との思いも有りましたが、いえいえなかなかしっかりと想像以上の商品でした...

5.00 2019-07-03

• 配送:5
迅速な対応で、満足しております。
スタッフの方から丁寧なメールを頂き、恐縮する位でした。

5.00
光沢もあり、色も思ったとおりの色で、満足しています。 周りの人に、値段を言うと驚かれる位、「お値段以上」の品物です。 長く使えそうで満足です。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
注文してから、到着までの素早い対応に、とても感謝します。
お気に入りに登録して、今回プレゼントに購入しました。
すぐに届いたので、とても喜んでくれました。
また機会があれば、リピしたいと思います。

5.00
品が良く可愛いと、喜んでくれました。 前にタイプは違いますが、自分用に購入してとても気に入ったので、 お気に入りに登録して、今回プレゼントに購入しました...

手帳型 全機種対応 スマホケース デザインケース iPhoneXS Max iPhoneXR iPhoneXsiPhone8 iPhone8 Plus iPhoneX iPhoneケース DM便のみ 送料無料 スマホケース 手帳型 全機種対応 アイフォンテン iPhone7 Xperia XZ Xperia Z5 SO-01J SO-02J SC-04J SHV39 リボン チェック

• 55507さん
  • 55507さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,072

5.00 2019-06-28

• 配送:5
とてもいい商品を低価格で嬉しいです、次回も宜しく尾根愛します。

5.00
このお値段でこのケースはとてもいいです、機種にピッタリ、写真もジャマする事なく上手にとれました、、あまり手帳型は使ってなくて落下して故障したら手帳型が...

5.00 2019-06-20

• 配送:5
楽天からの注文内容確認メールが入った上に、御社からも担当者の連絡・商品内容の確認メール更には商品発送済の連絡と、安価な商品購入に対して気の毒な位の対応で大変感謝です。
商品も3日目には届き早速使用開始させて頂いております。有難うございました。