amicocoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,114 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真通りで可愛かった!!プレゼントするのにちょうど良い

DM便送料無料 AQUOS ケース SH-M04 ハードケース アクオス スマホケース DOG SIMフリー SHARP シャープ ハンドメイド クリア加工 プレミアム ハード カバー 携帯カバー ハード カバー オリジナルデザイン クリア スマホケース クリア スマートフォンケース ハードケース

• Yuika6502さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間前に注文したのですが未だに届きません。
原因は支払い番号のメールが届いてないことです。問い合わせのメールの返信は届くくせに支払い番号は届きませんでした。
それを言ったところ転送されてきたのが一昨日です。
スマホを変えたためケースがなくて本当に困っています。
メールの返信も早いわけじゃありませんし、謝罪の言葉が足りないようにも思えます。
楽天で何度も買い物をしていますが今までで1番最悪です。
日曜日は定休日のようなので今日発送されないとまた平日ケースなしの状態で過ごさなければなりません。あちら側のミスなので急いでいただきたいです。

2018-10-01
この度はレビューの投稿ありがとうございます。

ご入金案内のメールが正常に届いていなかったため、
通常より出荷までにお時間をを頂くことになり心よりお詫び申し上げます。

ご入金は本日確認がとれましたので、現在ご用意を進めさせて頂いております。
出荷が完了しましたら追跡番号をメールにてご連絡させて頂きますので
それまで今しばらくお待ち下さいますようお願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけしまして、本当に申し訳ございませんでした。