5 2024-04-14

注文してから、すぐの発送で翌々日には自宅に届きました。素早い対応をありがとうございました!!ゴールデンウィークに使おうかなと思います。

飛行機内に持ち込めるタイプを探してましたので、安く買えて良かったです。小さいけど、意外とたくさん入ります。ボストンバックの代わりに使えるから、いい買い...

【限定カラーSALE】 スーツケース キャリーケース キャリーバッグ SSサイズ ダイヤルロック 機内持ち込み キャスター 取り外し可能 超軽量 かわいい 可愛い 旅行用品 かばん 1日-3日 小型 キャスター 1日 2日 3日 出張用 旅行バック

5 2024-04-13

あす楽にて迅速丁寧に発送していただきありがとうございます。旅行にまで十分時間があり、ゆっくり用意できました。

SSのキャリーバッグが欲しくて、あまり使わないので安いのを購入しました。が使いやすくて色も可愛くて、とてもよかったです。ありがとうございました。

【2種類からお選べ】【限定カラーSALE】スーツケース キャリーケース キャリーバッグ SSサイズ 機内持ち込み Sサイズ Mサイズ Lサイズ キャスター 取り外し可能 超軽量 旅行用品 かばん 1日-3日 小型 静音 キャスター 出張用 旅行バック

• SKIN HEADさん
  • SKIN HEADさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2024-04-10

とても良い色でした。
唯、キャリーバーが少し不安が残りました。

とても良い色でした。 価格は安いのですが、とてもしっかりしていて気に入っています。 唯、キャリーバーが少し不安が残りました。

[PR]【限定カラーSALE】送料無料 スーツケース Sサイズ キャリーケース キャリーバッグ 超軽量 41リットル TSAロック かわいい 可愛い 旅行用品 かばん 1日-3日 小型 キャスター 1日 2日 3日 出張用 旅行バック

4 2024-04-09

はやい対応に満足しております。またリピート考えています

スーツケース キャリーケース Sサイズ ダイヤル式ロック キャリーバッグ 機内持ち込み 機内持込 修学旅行 子供用 超軽量 40L 旅行用品 かばん 1日-3日 小型 キャスター 1日 2日 3日 出張用 旅行バック 一泊 二日

5 2024-04-05

迅速な対応商品の梱包仕様よかっったです。又機会がありましたらよろしくお願いいたします。

配送も大変早く届けて頂きました。ありがとうございました。ダークグリ−ンを注文しましたが予想通りの色大変質感も良く気に入ってます。

【限定カラーSALE】送料無料 スーツケース キャリーケース Sサイズ ダイヤル式ロック キャリーバッグ 機内持ち込み 機内持込 修学旅行 子供用 超軽量 旅行用品 かばん 1日-3日 小型 キャスター 1日 2日 3日 出張用 旅行バック 一泊 二日

• gu3gu3さん
  • gu3gu3さん

4 2024-03-15

商品の到着、早くて良かった。とても満足してます

5 2024-03-06

翌日配達で、指定した通り到着しました。注文から、到着までとてもスムーズでした。

【3種類からお選べ】スーツケース キャリーケース 機内持ち込み Sサイズ 機内持込 キャリーバッグ 超軽量 41リットル ダイヤルロック TSAロック 旅行用品 かばん 1日-3日 小型 キャスター出張用 旅行バック

4 2024-02-21

商品無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

• Switch1186さん
  • Switch1186さん

5 2024-01-24

梱包も綺麗で、組み立ても簡単で気に入りました。

2脚 ダイニングチェア イームズ チェア イス ダイニング 椅子 シェルチェア オフィス おしゃれ 北欧 dsw かわいい パッチワーク リプロダクト 木脚 1人暮らし 在宅勤務2脚...
梱包も綺麗で、組み立ても簡単で気に入りました。

• lalさん
  • lalさん

5 2024-01-23

宅配便で、迅速で丁寧に発送していただきました

【動画あり】送料無料 2点セット テント 着替えテント 簡易便座 プライバシーテント ポップアップテント 携帯トイレ 簡易トイレ ポータブル便座 キャンプ ポータブル キャンプ 簡易 更衣室 トイレ アウトドア 海水浴 防災 災害 避難 防災グッズ

• kun4236さん
  • kun4236さん

4 2024-01-13

受注や発送お知らせメールも早々に来て、安心感のある対応をしていただきました。

テントの購入は初めてですが「ワンタッチ」の名の通り簡単に設置出来ました。付属の「張り縄」の使用方法は商品案内動画にも無く、説明書添付も無いので使い方が...

【動画付き】 7色 ワンタッチテント フルクローズ サンシェード 4人用 3人用 ポップアップ 折りたたみ タープテント uvカット 簡易テント 軽量 防風 アウトドア テント メッシュ ワンタッチ 防水 日除け キャンプ

5 2024-01-07

注文から、迅速に郵送して頂きました。
また、お取引させていただきたいと思いました。

5 2023-12-29

たびたび、スーツケースを購入していますが、毎度丁寧な梱包がされており安心して購入しています。

「おまけつき SS/S/M/Lサイズ」【限定カラーSALE】送料無料 キャリーケース スーツケース Mサイズ TSAロック Sサイズ 機内持ち込み SSサイズ Lサイズ キャリーバッグ 軽量 旅行カバン 超軽量出張用 可愛い 旅行バック かばん 2泊3日 3泊4日

4 2023-12-26

発送早くて、思ってたサイズで良かったてす。

「数量限定」送料無料 折りたたみテーブル センターテーブル ローテーブル ミニテーブル ベッドテーブル ローテーブル ちゃぶ台 座卓 勉強机 学習机 大人 子ども カップホルダー スマホホルダー

5 2023-12-22

「おまけが入っていない」とメールで問い合わせると、直ぐに対応いただきました。その他の問い合わせにも、翌日には回答があり安心感がありました。

【おまけつき】スーツケース 2点セット Sサイズ Mサイズ キャリーケースSサイズ 機内持ち込み 機内持込 キャリーバッグ TSAロック スーツケース 超軽量 出張用 かわいい 旅行バック 旅行 かばん 1日 2日 3日 おしゃれ キャスター 4日〜7日用