ショップレビュー
    2020/01/25
    いつもきちんと連絡を下さるので安心してお取引きが出来るショップ様です。メール便対応も助かるのですが、注文個数によってはポストに入りきらず今回は在宅受け取りとなってしまったことが残念でした。一定数以上の注文は宅配便対応にして頂けるともっと利用させて頂きやすいかな、と。ですがいつも変わらず丁寧に対応して頂けますのでありがたいです。また、リピートさせて頂きます。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/25
    レビューありがとうございます。 ネコポス便は、ご注文の数の多い場合は運営スタッフが判断してネコポス便から宅配便に変更させて頂いています。目安としては5セット以上は宅配便にしています。 3~4セット位でも宅配便にした方がいいかもと最近考えておりますが、お客様のご意見などを参考にして対応したいと思います。 当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。 メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!