ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2022/02/26
    &LOVE2さん
    レビューでのお願いに、親切に対応下さりありがたかったです。気持ちのいいお買い物は最高です。
    注文日:2022/02/05
    2022/07/12
    この度は当店にてお買い上げ頂き誠に有難うございました。またレビューへの高評価を頂き感謝致します。今後ともよろしくお願い致します。
    2022/01/17
    &LOVE2さん
    迅速な対応ありがとうございます。名板をつけていただけたら、更に最高です。
    注文日:2022/01/10
    2022/02/07
    この度はお買い上げいただきまして有難うございました。 今後ともh.m.c JAPANをよろしくお願いいたします。
    2021/04/20
    大型商品でしたが きちんと梱包して頂きありがとうございました
    注文日:2021/04/08
    2021/04/23
    レビュー書き込み有難うございます! また喜びの声とともに高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました! またのご利用心からお待ち申し上げております(^^)
    2021/03/14
    グッチ30さいさん
    値段は他のお店に比べとても安く商品は購入後すぐに到着しました。 大変満足です。
    注文日:2021/02/28
    2021/03/22
    レビュー書き込み有難うございます! 商品レビュー、ショップレビューともに書き込み頂きましてありがとうございます。 また喜びの声とともに高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。 この度はお買い上げ頂きましてありがとうございました! またのご利用心からお待ち申し上げております(^^)
    2021/03/05
    対応が早かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/03
    2021/03/22
    2020/12/25
    スリーブレスTシャツをを注文して、商品が届いた日に開封したところ、どうも写真と違って袖口が広いなと思い、商品名から検索したところ、別のサイトで、それと思われる、届いたものと別の画像を見つけました。 正解がわかりませんが、私の求めていたものではありませんでした。 一度も着てませんが、すでにタグも取ってしまいました…
    注文日:2020/12/04
    2021/01/07
    この度は、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。誤ってご希望の商品と違うものをお届けしてしまっている場合はもちろん返品や交換の対応を取らせていただきます。改めて当店からご連絡させていただきます。何卒よろしくお願いいたします。
    2020/08/14
    KYO666@さん
    注文して約15日くらいかかった。在庫があればもっと早かったんだろうけど。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/29
    レビューに書き込み頂きましてありがとうございます! 当店で取り扱っておりますバンキッシュフィットネスの商品は ご注文頂いていてから直接VQよりお取り寄せしておりますので お届けまで2週間から3週間程度のお日にちを頂いております。 何卒、ご了承くださいませ。 この度は当店にてお買い上げ頂きましてありがとうございました。 また機会がございましたらよろしくお願い致します。
    2020/05/11
    急な問い合わせにも迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。
    注文日:2020/05/06
    2020/05/13
    ご連絡頂きましてありがとうございます。 また高評価を頂きましてありがとうございます。 お客様からのご変更の連絡がとても早かったので、当店としてもスムーズに対応することが出来ました。有難うございました。 これからもできる限りお客様のご意向に沿える様に努力して参りますので、今後ともHEROFIT66をよろしくお願い致します。
    2019/10/21
    mt0533さん
    購入から約1ヶ月たっても届かず。その間、遅延の連絡はメールで1回のみ。メーカー側の発送ミスがどうとか言われますが、届くと思ってた商品が届かず新しい物も買えず迷惑してます。 早急な対応お願いします
    注文日:2019/09/23
    2019/10/22
    商品のお届けが遅れており大変申し訳ございません。 現在、再度メーカーに確認を取っているところでございます。 詳細が分かり次第ご連絡させて頂きます。 バンキッシュでこれほど遅れたことは過去には例がなく、こちらとしても早急に対応出来るよう努めておりますので今しばらくお待ち頂ければ幸いです。ただ次のご購入の妨げとなっているとの事ですので、もしご注文のキャンセルやご返金をご希望の場合は速やかに対応させて頂きます。その際はお手数ではございますがご連絡頂きます様お願い致します。 この度はご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。 詳細が分かりましたら直ぐに連絡させて頂きます。 何卒よろしくお願い致します。
    2019/09/21
    ドルフィン5311さん
    プレゼント用にと思い買いました。 すごくオシャレで自分用にもほしくなりました
    注文日:2019/09/19
    2019/09/22
    レビューに書き込み頂きましてありがとうございます! LIVEFITはサーフ系ファンも多いのでワークアウト以外でもシティやリゾートなどあらゆるシーンでさりげなく着て頂けますよ。意外と街中での注目度高いです(笑) この度は、HEROFIT66にてお買い上げ頂きましてありがとうございました。 また機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。
    2019/03/27
    サイズと色が無いのにも関わらず出品 その後、別の色とサイズを提案され それでお願いしますと直ぐ返信するも 次の日返信がきて結局そちらも無かったそうで 結局キャンセルされました。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/27
    この度は、メールの誤送信によりお返事が翌日になり.ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。 今後このような誤送信が起こらないよう細心の注意を払う様努めさせて頂きます。 また、ご希望の複数の商品がメーカー在庫切れになっておりました事につきましても、お客様のご希望に添えない結果となり大変申し訳ございませんでした。 当店の商品は欧米でも大変人気のブランドで、メーカー在庫の変動がとても激しくなっております。その為タイムリーな在庫情報を提供が難しいのが実情でございます。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、このような状況をご理解頂けましたら幸いでございます。 もし今後も当店をご利用頂く機会がございましたら、当サイト内でご案内させて頂いております通り、大変お手数ではございますがご注文の前に在庫のご確認をして頂けますと幸いでございます。 改めまして、 この度はご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 また今後、機会がございましたら何卒よろしくお願い致します。 HEROFIT66
    2018/09/01
    商品について、ほつれ等があり連絡したが無視されています。 この店ではもう絶対に購入しない。
    注文日:2018/08/07
    2018/09/07
    この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。 日々、お客様からのお問い合わせにつきましては内容を確認させて頂き必要に応じて出来るだけ早い段階で回答させて頂いておりますが、今回お客様からのお問い合わせが当社で確認出来ておらず、このレビューで確認する事となりました。ただご安心くださいませ。この件につきましては直ぐに対応させて頂きます。後ほどお客様にご連絡させて頂きますのでご確認の程よろしくお願い致します。