総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• g031x011さん
  • g031x011さん

5 2024-03-28

こちらの質問も丁寧に答えてくれたり、細かい点を確認していただいたりやり取りが丁寧でした。

【ふるさと納税】ストレチア(造花)GF-001
担当の方のやり取りも丁寧で、届いた商品は想像以上に成功でした。 一般の市販品買おうかと迷ってましたが、全部含めてこちらの品を買って大正解でした。

【ふるさと納税】ストレチア(造花)GF-001

5 2023-11-27

迅速丁寧なご対応をいただき感謝しております。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【訳あり】超徳用芋けんぴ 1kg 芋ケンピ いもけんぴ お徳用 和菓子 お菓子 おやつ さつまいも 家庭用 高知県 越知町 送料無料 訳あり わけあり

• Nbkさん
  • Nbkさん

5 2023-11-25

すぐに送られて来ました。梱包も小さめでした。

ケンピが好きなので寄付しました。以前食べたものより味もかたさもしっかりしていて、これはこれで食べ応えがありました。またたのみます。

【ふるさと納税】食べだしたら止まらない!おいしい芋けんぴセット(ミニ) 4種 芋ケンピ いもけんぴ 芋チップ 和菓子 お菓子 おやつ 食べ比べ 詰合せ さつまいも 高知県 越知町 送料無料

5 2023-11-21

配送問題なし 来年もあったらリピートします

5 2023-10-20

よコジローからも直接メッセージをいただきました。ありがとうございます!

5 2023-10-15

丁寧な梱包でした。町のパンフレットもオシャレで行ってみたいと思いましたし、何より寄付してくれてありがとうという気持ちが商品、梱包、資料から伝わりました。こちらも寄付してよかったって思いました。また寄付したいです。

5 2023-07-28

申し込み時の住所を間違えていたので連絡させていただいた所、とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。お手数をおかけし申し訳ありませんでした。

5 2023-05-16

野菜をいれてくれているのに、段ボールによごれもなく、ヨレもなく、とても丁寧な包装で驚きました。気持ちよく受けとれました。ありがとうございました。

5 2023-04-15

高知は美味しい物がいっぱいありますが、まだまだ魅力がいっぱいありそうです!
越知町に行ってみたくなりました!

リピートです。 このシロップがあるとハイボールが信じられないくらい美味しくなります。 そしてコーヒーに入れるとおしゃれカフェの味に。 変な癖や嫌な臭いな...

【ふるさと納税】しょうがシロップ(300ml) 国内原材料 シロップ 甘い おいしい 美味しい 岡林農園 ふるさと納税 越知町 高知 高知県 四国 水割り お湯割り 冬におすすめ 保温 保湿 予防 のどケア しょうが 保温 ショウガ 生姜

• hirobun76さん
  • hirobun76さん

5 2023-03-30

丁寧な対応と素早い発送で本当よかったです
ぜひまた利用したいと思います

【ふるさと納税】【訳あり】超徳用芋けんぴ 2kg(1kg×2袋)芋ケンピ いもけんぴ お徳用 和菓子 お菓子 おやつ さつまいも 家庭用 高知県 越知町 送料無料 訳あり わけあり

5 2023-03-29

3/25に申込みして、はや3/29に返礼品が到着しました。はやいですねぇ!!!数ある寄付先で一番速い対応先だと思います。今回で2回目の申込みです。食事制限をしている小生には、「芋けんび」は有難い食品です。本件のたんぱく質100グラム中1.4グラム 一日のたんぱく質摂取量50グラムの生活をしています。あじ良し・量良し・対応良し 次回、リピートします。

5 2023-02-16

良い返礼品でした。ありがとうございました。

• aaaa138さん
  • aaaa138さん

5 2023-02-07

はじめて納税いたしましたが、4種類の味が楽しめるいい返礼品だと思いました。ありがとうございました。

タイトル通り、食べだしたら止まらなかったです。子供も芋けんぴは大好きですので、もう少し早くふるさと納税すれば年末に帰省してきたときに食べさせられたのに...

5 2023-01-31

美味しい商品でした。今年もお願いしようと思います。我が家のふるさと納税が越知町のお役に立てますように。

5 2023-01-27

パンフレットもいっぱい!申し訳ないぐらいの丁寧な対応です。ありがとうございました。