香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (466 件)
評価内訳

前のページへ46件〜60件 (全 466件)次のページへ

4.83 2019-05-06

• 梱包:4
  • 配送:5
香りが気に入って普段使いに使用しています。

キトン KITON キトン メン EDT SP 125ml 【香水】【odr】【送料無料】【割引クーポンあり】

4.50 2019-05-06

• 配送:5
対応も早く梱包も丁寧でした。また利用したいです。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
品揃えとスタッフの対応はわからないので★5は気にしないで下さい。
直ぐ届いたし安かったので満点です。

ジャンヌ アルテス JEANNE ARTHES スルタン ナイト 箱不良 EDP SP 100ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
初めて香水カンパニーで購入しました。箱不良のため安かったです。 どうせ箱は捨てるので購入しました、届いて見てみたがたいした不良には思えない不良でした。 ...

• EureKa_9さん
  • EureKa_9さん

4.67 2019-05-04

• 配送:5
迅速にお送りくださって助かりました。
また利用させて頂きます。

メゾン フランシス クルジャン MAISON FRANCIS KURKDJIAN ア ラ ローズ オードパルファム EDP SP 70ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
5.00
好きな香りです。 コストパフォーマンス悪いのにw 迅速にお送り頂き助かりました。 これからも利用させて頂きます。

4.00 2019-05-03

• 配送:3
箱の不良で安く買えました。中身は新品の品物でありがとうございました。

ヴァシリーサ Vasilisa ロージーロージー オードパルファム 箱不良 EDP SP 50ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
ロージーロージーはお店には置いてない商品でローラが最初にプロジュースした香水でした。 今、お店に並んでいるのは新しい香水ばかりで、いまいちロージーロー...

• tribal73さん
  • tribal73さん

5.00 2019-04-24

• 配送:5
本日商品受け取りました。有り難うございました。

エリザベスアーデン ELIZABETH ARDEN フィフスアベニュー EDP SP 75ml 【香水】【激安セール】【odr】【割引クーポンあり】
5.00
5thアベニューは今回で2本目。以前はGUCCIのENVYだったのですが、ちょっと買えない程お値段が上がってしまったため、お手頃価格で雰囲気の似た匂いの香水を探...

4.33 2019-04-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
安心してお取引できるお店です。機会があれば、よろしくお願いいたします。

4.33 2019-04-23

• 配送:5
包装が丁寧で店の対応も良かったです。商品自体も、正規品で問題ありませんでした!

ヴァシリーサ Vasilisa インファクト オードパルファム EDP SP 40ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
4.00
夏でも使えるサッパリした匂いです!時間が経っても、甘い香水の様に、時間たちました感のある匂いがしない!久々にヒットした香水です♡ただ、ごついビィ...

5.00 2019-04-20

• 配送:5
梱包・配送も丁寧で、予定通り届けられ満足です。

割引クーポンあり★アランドロン SAMOURAI サムライ 箱不良 EDT SP 100mlサムライ SAMOURAI サムライ 箱不良 EDT SP 100ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
箱に難ありでしたが、何の問題もありませんでした。大変満足しています。

4.83 2019-04-15

• 配送:5
問題なく届きました。
また、気になる商品があれば利用させて頂きます

5.00 2019-04-12

• 配送:5
包装も丁寧で、気持ちよく使わせていただいています。

4.67 2019-04-12

• 配送:5
特に問題ありません。少しでも安いショップを探していますのでよろしくお願いします。

フェラーリ FERRARI ライトエッセンス EDT SP 125ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

4.00 2019-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
訳あり商品箱なしを購入しました。目的は1商品なので情報も品揃えも必要なく安く買いたいが希望でした。梱包の箱も他店と同じでした。違いはそれも大きな違いはビンを守るように細かな心遣いです。沢山の発泡スチロールでお茶を濁すのでは無く箱詰めしてくださった方の真心を感じました。こんなお店は初めてでした。お世話になりました。追伸私は女性です。だから細かいのかも?笑

シャネル CHANEL プール ムッシュウ 箱なし EDT SP 100ml 【訳あり香水】【odr】【送料無料】【割引クーポンあり】
5.00
色々良いと言われている物を 試しましたが一番気に入ってます。香りは好みの問題なので微妙なレビューしか書けません。ごめんなさい。

4.00 2019-04-03

• 梱包:4
  • 配送:4
サムライ独特の香りでとても満足!
今後もお世話になりたいと思っております!

サムライ SAMOURAI サムライ EDT SP 100ml 【香水】【送料無料】【あす楽】【割引クーポンあり】

4.50 2019-04-02

• 決済方法:3
  • 配送:5
本日しか予定が空いていなかったので初利用shopさんですがあす楽でクーポン利用ポイントUPのこちらを利用。あす楽で無事届きました。きちんとした梱包で安心しました。迅速な対応ありがとうございました。

期間限定特価★クロエ CHLOE クロエ オードパルファム EDP SP 30ml 【楽天最安値に挑戦】【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
4.00
普段使いの香水がなくなったので気になっていたこちらを購入。ローズの香りがもう少しするのかなと思ってましたが爽やかな香りですね。持続性は無いかも。 今は...