香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (504 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

前のページへ31件〜45件 (全 504件)次のページへ

5.00 2019-06-29

• 配送:5
購入してすぐに届きました!半額くらいの金額で求めていた香水が届いて大満足です!
また必ず利用させていただきます。

ボンド ナンバーナイン Bond No.9 セント オブ ピース オードパルファム EDP SP 100ml 【香水】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
5.00
この香りを付けてると、かならずどこの香水?と聞かれます。店頭で買うと倍以上の金額するので、こちらで購入でき大満足です。 また利用させていただきます。あ...

5.00 2019-06-29

• 配送:5
初めて購入したショップさんでレビューのない商品でしたが
対応が丁寧で早く届きました。
商品も適正価格で販売されており大変満足しています。
さすが優良ショップさんですね

ドクターブロナー Dr.Bronner's マジックソープ ティートゥリー Lサイズ 944ml 【正規輸入品】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
敏感肌ですがこちらの商品は何年も愛用しています。 殺菌成分が入っており頭から(髪はきしむのでリンス系必須)足まで全部洗えて 洗い上がりはすっきりサッパリ...

4.00 2019-06-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。また、機会がありましたらお願いします。

4.67 2019-06-28

• 配送:5
敏速な発送で嬉しいです。
今後ともお世話になりたいショップです。

5.00 2019-06-28

対応が早く
無駄な連絡も無くとても気に入っています。
お品物は翌日には届きました、
また次回も、と思っています。

• テテ1045さん
  • テテ1045さん

5.00 2019-06-26

• 配送:5
早い発送でお気に入りの匂いが早く届きました。
梱包もしっかりされていました。

ジュエルジュエラ JEWEL JOUER ココトルテ EDT SP 40ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
匂いが大好きでリピートです! キツすぎず、万人うけする匂いだと思います。 例えて言うならお風呂上がりに近いような。。 この香りをつけてると、いい匂いー!...

4.67 2019-06-25

• 配送:5
迅速で、梱包も丁寧です。ただ個人的に同じ香水しか購入しないので、情報量のことについてはよくわかりません。香りの系統が似ているもの別でカテゴリー分けして頂けると嬉しいです。

ランバン LANVIN ルメール 2 ローズ EDP SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
職場でも邪魔にならない香りです、ほんのり一日持続する好きな香り。 お安く購入できて満足です、また購入させていただきます。

4.33 2019-06-25

• 梱包:3
  • 配送:3
対応が良く満足しています。これからも宜しくお願い致します

ランバン LANVIN モダン プリンセス オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

5.00 2019-06-24

• 配送:5
この度はお世話になりました。丁寧なご対応、お気遣い誠にありがとうございました。
商品も綺麗な状態で届きましたし、香りも気に入って使っております。機会があればまた宜しくお願い致します。

4.67 2019-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
品揃えが豊富で、発送も迅速です。梱包も丁寧です。百貨店で取り扱わなくなった香水も見つかって、大変助かっています。廃番になった商品は手に入らなくなりますが、それは仕方がないことと残念に思っています。ともあれ、信頼できるショップです。今後とも宜しくお願いします。

サムライ SAMOURAI サムライ アクアマリン EDT SP 50ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
もともと、サムライジャパンのキャンペーンの時に購入してそれから使い続けています。男女兼用で素晴らしい爽やかなトップノート。夏に特におススメです。ボトル...

• 配送:5
配送は迅速で素晴らしかったです。翌日にきちんと届きました!

フェラーリ FERRARI ライトエッセンス EDT SP 125ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
3.00
いつも使っているのと全然違ってこれは柑橘系ですね。お値段も激安なので仕方ないかな。私のお気に入りの香水はやはりアンテウス、アリュールオム、それとジョー...

• 配送:5
リピーターになりますが、いつも早くて確実に商品が届きます。

ティファニー TIFFANY&Co. ティファニー オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
5.00
店頭で匂いを嗅いでみたら爽やかで品の良い香りだったので、是非娘に使ってもらいたいと無理やりプレゼントしたところ、気に入ってもらえました。

• 配送:5
配送は早く商店も問題ありませんでした。
また機会があれば、利用します。

サムライ SAMOURAI サムライ EDT SP 100ml 【香水】【送料無料】【あす楽】【割引クーポンあり】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
梱包も商品到着までの時間も問題なく満足です。

タルティーヌ・ショコラ プチサンボン オーデサントゥール アルコールフリー SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
匂いが爽やかで残り香もきつくないためもう何十年と好んで使っています。周りからの評判もよく、私の香りとして定着しています。価格が手頃かなと思い3本注文し...

5.00 2019-06-20

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で、ストレスなく購入できました。ありがとうございます。

ティーエヌディッキンソンズ T.N. DICKINSON'S ウィッチヘーゼル アストリンジェント 473ml 【あす楽】【割引クーポンあり】
4.00
最近化粧ののりが悪く、顔がゴワゴワになってきたのでネットで調べてこちらを使用してみました。50代にはきつすぎるかなと思いつつ恐る恐る使用してみました。こ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-29
初めて購入したショップさんでレビューのない商品でしたが対応が丁寧で早く届きました。商品も適正価格で販売されており大変満足しています。さすが優...