香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (590 件)
評価内訳
  • 配送 4.68

5.00 2019-06-29

• 品揃え:5
  • 配送:5
初めて購入したショップさんでレビューのない商品でしたが
対応が丁寧で早く届きました。
商品も適正価格で販売されており大変満足しています。
さすが優良ショップさんですね

ドクターブロナー Dr.Bronner's マジックソープ ティートゥリー Lサイズ 944ml 【正規輸入品】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
敏感肌ですがこちらの商品は何年も愛用しています。 殺菌成分が入っており頭から(髪はきしむのでリンス系必須)足まで全部洗えて 洗い上がりはすっきりサッパリ...

1.00 2017-08-09

• 配送:1
配送も遅く、最後には在庫がないと言われました。
もう利用したくないです。

4.50 2019-08-02

• 品揃え:4
  • 配送:3
送料がつくので楽天の中で1番お安くつく、こちらのショップから購入しました。
きれいな梱包でした。

アマティアス AMATIAS レベル オードトワレ EDT SP 50ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
3.00
価格帯からすれば★5つでもいいのですが、、、 GUCCIのENVYの香りに似てるという触れ込みで評価すると似てるというレビューを知りつつも私の評価は似てないです...

1.00 2018-10-04

• 配送:1
訳あり商品だから安いのではなく、中身のカサ増し等ですでに別物になってます。
開封後直接ゴミ箱行きです。

2.50 2018-04-03

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
キャップ無しの為、運送時の衝撃でスプレーされ、商品梱包ダンボールが香水臭い。梱包が適当過ぎる。もう少し考えて梱包すべきではないでしょうか?もう購入はしません。今後は高くても、他のショップで購入します。

ブルガリ BVLGARI ゴルデア オードパルファム テスター キャップ付き EDP SP 90ml 【訳あり香水】【あす楽】【割引クーポンあり】

2.33 2018-12-02

• 配送:5
振込み後在庫切れのメールが来ました。
「お客様自己責任で過剰入金」として取り扱われました。
返金の手数料全部こちらで負担した後、問い合わせも一切無視していました。

1.17 2018-10-11

• 品揃え:2
  • 配送:1
とんでもないショップです。不良品を送ってきて、連絡しても無しの礫。即刻返品しました。
消費生活センター案件、いっぱい抱えてそうな店ですね。信用できません。

2.33 2017-10-11

• 決済方法:3
  • 配送:1
「記録に残すためメールでご連絡下さい」と記載があったので、
配送トラブル防止のため、メールでご連絡差し上げました。
が、残念なことに、配送トラブルにあいました。
問い合わせてみると「指示通りにした、記録に残っている」と回答。
不思議に思いつつ、どうにか手元に届いたものを確認すると、
微塵もその「指示通り」にしている形式はなく。
再度問い合わせてみると、今度は「エラーでした」と。
仰ってることが、二転三転としすぎてて、意味が分かりません。
何のために記録に残しているのか。間違った記録残してるという解釈で良いのかな?
記録に残すだけ残して、確認はしてないってことですかね。
わざわざ「記録に残すためにメールで」ご連絡差し上げても、時間の無駄でした。
初めての香水だったのに、お値段も他社さんより安かったのに、
スタッフさんの対応が残念でなりません。

2.00 2019-05-08

• 配送:3
欠損品ではなく通常品の三点セットギフト用を購入したのに、香水のラベルにはっきりと分かる汚れが…。返品して 同一品の発送をメールで依頼したら、「並行輸入品ですので完全な商品を希望される場合は百貨店で購入して、キャンセルで返金の手続きした」との電話。謝りもなく呆れた理由と逆撫でする文言に絶句。 値段が安いのは解りますが、訳あり品でなく 新品として掲載しているなら並行輸入品でもキズや汚れがあったら問題なのでは…? 過去の口コミの中に 「受注キャンセルして謝ればいいと思っているモラルが低い店」とあったが同感。あまり需要がなく在庫なさそうなレアな並行輸入品の購入はご注意を。

1.00 2017-09-20

• 配送:1
本物も扱っているのでしょうか?
私が購入したものは偽物でした。
輸入者さんをしっかりと吟味した方がよろしいかと思います。

• jyskd007さん

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
問題点が有ったが次回より注意して買えば良いと諦めていたが 貴社よりレビューを書いてくれとの要求あり
書きますが アラミスVOYAGER のパッケージ及びボトルにシルバーのラベルが張って有りそこに製造発売元
スカイマウント・ジャパン有限会社と記されている。
虚偽の表示であるか又は製品が日本でコピーされた偽物なのか 問題にならないのが不思議である。
アラミスを使ってもう50年になるが日本で作られている物ではない、昔はロンドンのみであったが今はスイス、ニューヨークと実際は何処で作られているのかややこしい。 まさか日本で瓶ズメされているのでしょうか? 教えて下さい。 前回買った商品は 株式会社エムアンドディ と記されていてスイスと表示されていました。 故に今回貴社より購入して不安になった次第です。

• jyo0724さん
  • jyo0724さん

5.00 2017-08-02

• 品揃え:5
  • 配送:5
対応は迅速で、梱包もしっかりとされていて良かったです。

ジバンシイ GIVENCHY キセリュズ ルージュ テスター EDT SP 100mlジバンシイ GIVENCHY キセリュズ ルージュ テスター EDT SP 100ml 【訳あり香水】【あす楽】
5.00
化粧箱が欠損してましたが、商品には何ら問題なく梱包もしっかりとしていただけており、大変良い買い物でした。

• yucch0410さん
  • yucch0410さん

3.67 2018-10-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、何よりお手頃価格なものが多いと思います。
機会があればまた利用したいと思います。

最大500円OFFクーポン★アランドロン SAMOURAI サムライウーマン ブルージャスミン コフレセット 18Sサムライ SAMOURAI サムライウーマン ブルージャスミン コフレセット 1...
4.00
トップは爽やかさが広がりますが、わりと早いうちから甘さが出てきます。 といっても、クドい甘さではありませんし、飛ぶのも早いので 学校や職場でも軽く香って...

• goo8832さん
  • goo8832さん

4.33 2018-08-08

• 配送:5
リピーターです。
またお願いします。

4.50 2017-10-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
このお店は初めてですが、お値段も安く、送料無料のハードルも低く、お品揃えも圧倒的だったもので利用させて頂きました。
このお品は年に1度程度大量買いしています。注文させて頂いた際に“楽天さんのお店”ではよくある事なのですが、いつもたくさん頂きますので・・・在庫あり表示にも拘わらずあとからメールで『在庫が足らない』とか『取り寄せるので時間がかかる』とか、ひどい所は『数が無いのでキャンセルして下さい』とか来るんです。
このお店ももしかしたら・・・と、覚悟はしていたのですがほぼ速攻で満量お送り下さいました。心から感謝致しております。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-29
初めて購入したショップさんでレビューのない商品でしたが対応が丁寧で早く届きました。商品も適正価格で販売されており大変満足しています。さすが優...