香水カンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (495 件)
評価内訳

3.83 2019-07-18

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピです。この香り好きです。2本とも買っても安いです。1本はベットの横に置いて良い香りの中で眠るのは気分が良いです。

4.67 2019-07-17

• 配送:3
早速の対応有りがとうございます。次回も検討したいと思います。

シャネル CHANEL プール ムッシュウ 箱なし EDT SP 100ml 【訳あり香水】【odr】【送料無料】【割引クーポンあり】

5.00 2019-07-16

• 配送:5
文句のつけようがない。大変満足ありがとう。

デヴィッド ベッカム DAVID BECKHAM インスティンクト EDT SP 75ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】

5.00 2019-07-06

• 配送:5
配送も早く、価格も最安値の品が多く、お気に入りのショップとさせていただきました。あと、すぐ売り切れとなるジョーマローンを常時置いていただけたら最高ですね。

シャネル CHANEL アリュール オム EDT SP 150ml 【香水】【激安セール】【在庫あり】【送料無料】【割引クーポンあり】
5.00
今使っている香水がどうも気に入らないので、自分のお気に入りの香水に変えました。やっぱり、これです。シャネルです。お値段は多少張りますが、上品な香りを纏...

4.67 2019-07-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定通り到着し、梱包その他きれいでした。

ジルスチュアート JILL STUART リラックス オード ホワイトフローラル EDC SP 50ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
1.00
思ってた香りとはかなり違ってた。とても臭くて使えない。 失敗した。 香水カンパニーさんには何の落ち度もありません。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
初めて購入したショップさんでレビューのない商品でしたが
対応が丁寧で早く届きました。
商品も適正価格で販売されており大変満足しています。
さすが優良ショップさんですね

ドクターブロナー Dr.Bronner's マジックソープ ティートゥリー Lサイズ 944ml 【正規輸入品】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
敏感肌ですがこちらの商品は何年も愛用しています。 殺菌成分が入っており頭から(髪はきしむのでリンス系必須)足まで全部洗えて 洗い上がりはすっきりサッパリ...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
配送は迅速で素晴らしかったです。翌日にきちんと届きました!

フェラーリ FERRARI ライトエッセンス EDT SP 125ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
3.00
いつも使っているのと全然違ってこれは柑橘系ですね。お値段も激安なので仕方ないかな。私のお気に入りの香水はやはりアンテウス、アリュールオム、それとジョー...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
リピーターになりますが、いつも早くて確実に商品が届きます。

ティファニー TIFFANY&Co. ティファニー オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【送料無料】【割引クーポンあり】
5.00
店頭で匂いを嗅いでみたら爽やかで品の良い香りだったので、是非娘に使ってもらいたいと無理やりプレゼントしたところ、気に入ってもらえました。

• 配送:5
梱包も商品到着までの時間も問題なく満足です。

タルティーヌ・ショコラ プチサンボン オーデサントゥール アルコールフリー SP 100ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
匂いが爽やかで残り香もきつくないためもう何十年と好んで使っています。周りからの評判もよく、私の香りとして定着しています。価格が手頃かなと思い3本注文し...

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧で、ストレスなく購入できました。ありがとうございます。

ティーエヌディッキンソンズ T.N. DICKINSON'S ウィッチヘーゼル アストリンジェント 473ml 【あす楽】【割引クーポンあり】
4.00
最近化粧ののりが悪く、顔がゴワゴワになってきたのでネットで調べてこちらを使用してみました。50代にはきつすぎるかなと思いつつ恐る恐る使用してみました。こ...

• 配送:5
商品は同じなので価格勝負でショップを決めています。これからもどこにも負けない価格でお願いします。

フェラーリ FERRARI ライトエッセンス EDT SP 125ml 【香水】【あす楽】【割引クーポンあり】
5.00
かなりの期間愛用しています。たまには浮気したいのですがこれといってよい香りに遭遇しないので、オヤジ臭対策にリピート中です。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。この香りが大好きです。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応大変有難うございました。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

割引クーポンあり★アランドロン SAMOURAI サムライ テスター EDT SP 100mlサムライ SAMOURAI サムライ テスター キャップ付き EDT SP 100ml 【訳あり香水】【あす楽】【割...
5.00
いつもサムライを使っています。香りがとても気に入っています。

• ちか5967さん
  • ちか5967さん

4.33 2019-06-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
梱包がしっかりしていて無事に手元に届いたので良かったです。

ランバン LANVIN モダン プリンセス オードパルファム EDP SP 30ml 【香水】【激安セール】【あす楽】【割引クーポンあり】
4.00
迅速な対応と出荷日時の連絡があり、安心できた。到着日時も厳守して頂けたので助かりました。

4.00 2019-06-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パッケージが破損と書かれてて格安の割には、パッケージ破損が無く、お得感満載で対応も丁寧でお勧めのショップです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-06-29
初めて購入したショップさんでレビューのない商品でしたが対応が丁寧で早く届きました。商品も適正価格で販売されており大変満足しています。さすが優...